Курочка с кабачками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо отделить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. Лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Кабачок нарезать крупной соломкой, морковь натереть на крупной терке. Зелень меленько порубить.

В небольшой кастрюльке обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета. Отставляем в сторонку. Тем временем на разогретой сковороде обжариваем курочку на растительном масле, с добавлением соли, перца и любимых приправ, до румяной корочки. Выкладываем в кастрюльку с луком и чесноком. На этой же сковороде обжариваем кабачки до полуготовности и присоединяем их к курочке. Кастрюльку со всем содержимым ставим на маленький огонек, добавляем морковку, зелень, майонез и немножко водички, все хорошо перемешиваем и тушим 10 - 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Курочка с кабачками: шаг 1Курочка с кабачками: шаг 2Курочка с кабачками: шаг 3Курочка с кабачками: шаг 4Курочка с кабачками: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dushka71
21.07.2008 04:01
Ответить
Это по-летнему!5!
cheburashkin
21.07.2008 04:14
Ответить
Так аппетитно выглядит! 5+++
пики
21.07.2008 04:20
Ответить
От меня 5!
natalia.m?lln
21.07.2008 04:22
Ответить
I mne nravitsja,ochen´ prosto i ochen´ vkusno!!! 5
lorxen1
21.07.2008 04:52
Ответить
да,блюдо с кабачками и нежное и сочное-5+
мама макса
21.07.2008 05:27
Ответить
Хорошая курочка получилась!
Ответить
Простенько и вкусно, молодец!5
makakulja
21.07.2008 08:47
Ответить
Вкуснота! 5!
[email protected]
21.07.2008 13:41
Ответить
хороший рецепт!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели