Просто говядина.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем поперек волокон кусочками 4х2 см.
Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив ( под крышкой) .
Тем временем морковку трем на крупной терке, лук ( кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями.Мясо вроде уже потушилось( в собственном соку) Можно объединить и чуть протушить. Н о я подаю чуть по другому:
На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем.........Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
nata196277
Ответить20.07.2008 01:12
Не понимаю оценку 1 для реального нормального рецепта. Единица - это если сгорело или прокисло и съесть нельзя. +5
veka
Ответить20.07.2008 01:16
Не обращайте внимания -- главное съедобно!!
baltika
Ответить20.07.2008 01:30
Спасибо, очень понравилось!!!
irina75
Ответить20.07.2008 01:51
от меня тоже вам 5!!!
galek
Ответить20.07.2008 02:26
И посыпаем укропом..... Вкусно.Душисто.Хоть с капустой тушеной, хоть с баклажанами.Я предпочитаю мясо с овощами, хотя кашу маслом не испортишь. Молодец.Так держать.
slava-k
Ответить20.07.2008 03:51
5!Очень вкусное и хорошо приготовленное тушеное мясо!
mersedes
Ответить20.07.2008 04:57
Мясо вроде уже потушилось!!!! А это сколько примерно? Непонятно! Пока без оценки!
mersedes
Ответить20.07.2008 05:00
Я вижу что общее время 40 минут, но если говядина не жирная то ни какого собственного сока не будет кроме растительного масла, и овощи не протушатся, а сгорят. Это мое мнение!
lorxen1
Ответить20.07.2008 05:10
хорошая говядина--5+++ Женя,а какую часть брал,я обычно для тушения,да и не только беру "яблочко" беспроигрышный вариант,всегда мягкое получается
kidlog
Ответить20.07.2008 14:00
Отличная подача и по-домашнему вкусно...
5

mari2020
Ответить20.07.2008 14:49
для mersedes - мясо порезанно на маленькие кусочки,оно быстро будет готово,и сок успеет пустить и при закрытой крышке на маленьком огне потом от никуда не денется плюс морковь пустит сок плюс масло,на котором жарилось.Я бы добавила на крайний случай немного бульона или просто водички.Но сама идея этого блюда отличная.Нечто подобное есть и в моих рецептах,правда я добавляла вино."МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ НА МОРКОВНО-ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ" От меня 5!
vega
Ответить20.07.2008 15:12
Я тоже так часто делаю, но без сельдерея. Надо с ним попробовать. Мясо получается вкусное. 5.
elitna
Ответить20.07.2008 16:08
замечательно!5
izumrud
Ответить20.07.2008 16:43
от меня 5+!люблю мясо в любом виде

тамара агапитова
Ответить20.07.2008 17:21
Отлично приготовленное мясо 5
keshagesha
Ответить20.07.2008 17:39
Xotia ia i ne em miaso, no otsenka 55
keshagesha
Ответить20.07.2008 17:43
Mersedes: v recepte ukazano-miaso prisolit'. Kogda vi chto-to prisolili, to vsegda budet sok, tol'ko nado sledit, chtobi on ne viparilisia. That's all
mersedes
Ответить20.07.2008 17:57
Я вовсе не против этого рецепта, только мне кажется что маловато 40 минут. Я тоже так делаю часто. И я согласна с mari2020 я бы добавила водички. А вообще я это дело сначала тушу до готовности в подсоленной водичке, а затем добавляю овощи, специи и поджариваю. Получается 100% также. Честно ставлю вам 4.
taldrik
Ответить20.07.2008 18:37
согласна с mari2020 так как я тоже добавляю водички, чтобы мясо не было жёстким и тушу минут 45-50, а потом добавляю овощи. Понравилось как подано. 5
diabelek
Ответить20.07.2008 19:06
Отлично! 5+
elka-07
Ответить20.07.2008 23:16
Просто и вкусно!5
ozzi
Ответить21.07.2008 11:32
очень понравилась идея подавать отдельно мясо и поджарку, интересно!!! 5
наталия владимировна
Ответить21.07.2008 14:29
А мне не понравилось. При такой температуре мясо просто сгорит и будет жестким. И овощи я тушу на медленном огне, может это и немного дольше, зато получается нежно и не подгорелое.
sweta1
Ответить21.07.2008 16:34
просто говядина-просто вкусно!5!
машенька-84-
Ответить12.08.2008 21:09
Вкусно,по домашнему.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты