Фото к рецепту: Просто говядина.

Русская

40 мин.

4

Не определен

5591

25

66

20 июля 2008, 00:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем поперек волокон кусочками 4х2 см.

Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив ( под крышкой) .

Тем временем морковку трем на крупной терке, лук ( кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями.Мясо вроде уже потушилось( в собственном соку) Можно объединить и чуть протушить. Н о я подаю чуть по другому:

На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем.........Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Просто говядина.: шаг 1Просто говядина.: шаг 2Просто говядина.: шаг 3Просто говядина.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nata196277
20.07.2008 01:12
Ответить
Не понимаю оценку 1 для реального нормального рецепта. Единица - это если сгорело или прокисло и съесть нельзя. +5
veka
20.07.2008 01:16
Ответить
Не обращайте внимания -- главное съедобно!!
baltika
20.07.2008 01:30
Ответить
Спасибо, очень понравилось!!!
irina75
20.07.2008 01:51
Ответить
от меня тоже вам 5!!!
galek
20.07.2008 02:26
Ответить
И посыпаем укропом..... Вкусно.Душисто.Хоть с капустой тушеной, хоть с баклажанами.Я предпочитаю мясо с овощами, хотя кашу маслом не испортишь. Молодец.Так держать.
slava-k
20.07.2008 03:51
Ответить
5!Очень вкусное и хорошо приготовленное тушеное мясо!
mersedes
20.07.2008 04:57
Ответить
Мясо вроде уже потушилось!!!! А это сколько примерно? Непонятно! Пока без оценки!
mersedes
20.07.2008 05:00
Ответить
Я вижу что общее время 40 минут, но если говядина не жирная то ни какого собственного сока не будет кроме растительного масла, и овощи не протушатся, а сгорят. Это мое мнение!
lorxen1
20.07.2008 05:10
Ответить
хорошая говядина--5+++ Женя,а какую часть брал,я обычно для тушения,да и не только беру "яблочко" беспроигрышный вариант,всегда мягкое получается
kidlog
20.07.2008 14:00
Ответить
Отличная подача и по-домашнему вкусно... ;) 5
mari2020
20.07.2008 14:49
Ответить
для mersedes - мясо порезанно на маленькие кусочки,оно быстро будет готово,и сок успеет пустить и при закрытой крышке на маленьком огне потом от никуда не денется плюс морковь пустит сок плюс масло,на котором жарилось.Я бы добавила на крайний случай немного бульона или просто водички.Но сама идея этого блюда отличная.Нечто подобное есть и в моих рецептах,правда я добавляла вино."МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ НА МОРКОВНО-ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ" От меня 5!
vega
20.07.2008 15:12
Ответить
Я тоже так часто делаю, но без сельдерея. Надо с ним попробовать. Мясо получается вкусное. 5.
elitna
20.07.2008 16:08
Ответить
замечательно!5
izumrud
20.07.2008 16:43
Ответить
от меня 5+!люблю мясо в любом виде:)
Ответить
Отлично приготовленное мясо 5
keshagesha
20.07.2008 17:39
Ответить
Xotia ia i ne em miaso, no otsenka 55
keshagesha
20.07.2008 17:43
Ответить
Mersedes: v recepte ukazano-miaso prisolit'. Kogda vi chto-to prisolili, to vsegda budet sok, tol'ko nado sledit, chtobi on ne viparilisia. That's all
mersedes
20.07.2008 17:57
Ответить
Я вовсе не против этого рецепта, только мне кажется что маловато 40 минут. Я тоже так делаю часто. И я согласна с mari2020 я бы добавила водички. А вообще я это дело сначала тушу до готовности в подсоленной водичке, а затем добавляю овощи, специи и поджариваю. Получается 100% также. Честно ставлю вам 4.
taldrik
20.07.2008 18:37
Ответить
согласна с mari2020 так как я тоже добавляю водички, чтобы мясо не было жёстким и тушу минут 45-50, а потом добавляю овощи. Понравилось как подано. 5
diabelek
20.07.2008 19:06
Ответить
Отлично! 5+
elka-07
20.07.2008 23:16
Ответить
Просто и вкусно!5
ozzi
21.07.2008 11:32
Ответить
очень понравилась идея подавать отдельно мясо и поджарку, интересно!!! 5
Ответить
А мне не понравилось. При такой температуре мясо просто сгорит и будет жестким. И овощи я тушу на медленном огне, может это и немного дольше, зато получается нежно и не подгорелое.
sweta1
21.07.2008 16:34
Ответить
просто говядина-просто вкусно!5!
машенька-84-
12.08.2008 21:09
Ответить
Вкусно,по домашнему.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru