ПРОСТО ГОВЯДИНА.

Фото к рецепту: ПРОСТО ГОВЯДИНА.

Ингредиенты

  • Мясо говяжье (без кости) 600 г.
  • морковь
  • лук
  • сельдерей
  • лавр
  • перец
  • зелень
  • Гарнир:
  • отварные макароны ( твердых сортов)

Способ приготовления

Мясо режем поперек волокон кусочками 4х2 см.

Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив ( под крышкой) .

Тем временем морковку трем на крупной терке, лук ( кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями.Мясо вроде уже потушилось( в собственном соку) Можно объединить и чуть протушить. Н о я подаю чуть по другому:

На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем.........Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6492239835020471.066
veka

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
66  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Не понимаю оценку 1 для реального нормального рецепта. Единица - это если сгорело или прокисло и съесть нельзя. +5

20.07.2008 01:16

Не обращайте внимания -- главное съедобно!!

20.07.2008 01:30

Спасибо, очень понравилось!!!

20.07.2008 01:51

от меня тоже вам 5!!!

20.07.2008 02:26

И посыпаем укропом..... Вкусно.Душисто.Хоть с капустой тушеной, хоть с баклажанами.Я предпочитаю мясо с овощами, хотя кашу маслом не испортишь. Молодец.Так держать.

20.07.2008 03:51

5!Очень вкусное и хорошо приготовленное тушеное мясо!

20.07.2008 04:57

Мясо вроде уже потушилось!!!! А это сколько примерно? Непонятно! Пока без оценки!

20.07.2008 05:00

Я вижу что общее время 40 минут, но если говядина не жирная то ни какого собственного сока не будет кроме растительного масла, и овощи не протушатся, а сгорят. Это мое мнение!

20.07.2008 05:10

хорошая говядина--5+++ Женя,а какую часть брал,я обычно для тушения,да и не только беру "яблочко" беспроигрышный вариант,всегда мягкое получается

20.07.2008 14:00

Отличная подача и по-домашнему вкусно... ;) 5

20.07.2008 14:49

для mersedes - мясо порезанно на маленькие кусочки,оно быстро будет готово,и сок успеет пустить и при закрытой крышке на маленьком огне потом от никуда не денется плюс морковь пустит сок плюс масло,на котором жарилось.Я бы добавила на крайний случай немного бульона или просто водички.Но сама идея этого блюда отличная.Нечто подобное есть и в моих рецептах,правда я добавляла вино."МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ НА МОРКОВНО-ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ" От меня 5!

20.07.2008 15:12

Я тоже так часто делаю, но без сельдерея. Надо с ним попробовать. Мясо получается вкусное. 5.

20.07.2008 16:08

замечательно!5

20.07.2008 16:43

от меня 5+!люблю мясо в любом виде:)

Отлично приготовленное мясо 5

Xotia ia i ne em miaso, no otsenka 55

Mersedes: v recepte ukazano-miaso prisolit'. Kogda vi chto-to prisolili, to vsegda budet sok, tol'ko nado sledit, chtobi on ne viparilisia. That's all

20.07.2008 17:57

Я вовсе не против этого рецепта, только мне кажется что маловато 40 минут. Я тоже так делаю часто. И я согласна с mari2020 я бы добавила водички. А вообще я это дело сначала тушу до готовности в подсоленной водичке, а затем добавляю овощи, специи и поджариваю. Получается 100% также. Честно ставлю вам 4.

20.07.2008 18:37

согласна с mari2020 так как я тоже добавляю водички, чтобы мясо не было жёстким и тушу минут 45-50, а потом добавляю овощи. Понравилось как подано. 5

20.07.2008 19:06

Отлично! 5+

20.07.2008 23:16

Просто и вкусно!5

21.07.2008 11:32

очень понравилась идея подавать отдельно мясо и поджарку, интересно!!! 5

А мне не понравилось. При такой температуре мясо просто сгорит и будет жестким. И овощи я тушу на медленном огне, может это и немного дольше, зато получается нежно и не подгорелое.

21.07.2008 16:34

просто говядина-просто вкусно!5!

Вкусно,по домашнему.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...