Просто говядина.
Просто говядина с мясом говяжьим, морковью, луком и сельдереем. Подается с гарниром: отварные макароны твердых сортов, приправленные лавром и перцем.

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем поперек волокон кусочками 4х2 см.
Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив ( под крышкой) .
Тем временем морковку трем на крупной терке, лук ( кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями.Мясо вроде уже потушилось( в собственном соку) Можно объединить и чуть протушить. Н о я подаю чуть по другому:
На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем.........Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

