Ингредиенты

  • свинина - 0,5 кг
  • опята - 100 г
  • оливки - 6 шт.
  • соус соевый - 4 ст.л.
  • белый винный уксус
  • сметана (густая) - 3 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • масло оливковое
  • специи для свинины
  • индийский шафран
  • соль
  • гарнир: картофель нарежьте полосками, посолите, добавьте приправу для картофеля фри и обжарьте в кипящем масле или во фритюре.
  • украшение: 2 кружочка огурца и 1 маленький помидорчик.

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой посуде смешайте соевый соус - 2 ст. л. и винный уксус.

Свинину разрежьте на плоские ровные полоски 3-4 см в ширину, каждый кусочек опустите на несколько секунд в соевую смесь, приправьте, посолите. и отбейте.

Каждый кусочек хорошенько обжарить на растительном масле.

В глубоком ковшике обжарьте грибы, несколько штук выньте и положите отдельно. остальные выложите в глубокий бокал, добавьте сметану, муку, соевый соус, оливки, шафран, соль. измельчите и смешайте блендером. затем поставьте на огонь и варите до загустения.

В кружочках огурцов сделать разрез до середины и кставить один в другой. кожицу помидоров срезарь серпантином и скрутить в розочку.

На блюдо выложить мясо, полить соусом, рядом положить гарнир, лепестки и розу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ecomaia
08.07.2008 20:41
Ответить
кто то ставит единцы. настоящии бред!!!!! :( от меня 5 ! н р а в и т с я !!!!!!!
зверь007
08.07.2008 20:50
Ответить
Мне нравится,должно быть очень вкусно! Конечно 5!
kop_01
08.07.2008 20:50
Ответить
олжно быть вкусно! 5!
kop_01
08.07.2008 20:51
Ответить
ДОЛЖНО
natalia.m?lln
08.07.2008 21:07
Ответить
Mjasko prostoe,no vkusnoe.A sous otlichnii,mne ochen´ ponravilsja!!! Postavila 5.
марусёк
08.07.2008 21:19
Ответить
мне тоже понравилось мяско!
машенька-84-
08.07.2008 21:24
Ответить
Люблю такое.5.
ja_za_orkoff
08.07.2008 21:39
Ответить
5 конечно!
strelec148
08.07.2008 22:57
Ответить
а откуда такой интересный рецепт? сами придумали?
tasha legavaya
08.07.2008 23:08
Ответить
ну может в памяти что-то отложилось, а так просто посмотрела что дома было и из этого сварганила))) кстати, у меня немного мясо пересушилось(( я этот соус вылила в сковороду с мясом и 5 минут потушила, получилось тоже вкусно.
strelec148
08.07.2008 23:42
Ответить
за фантазию только 5!
ozzi
09.07.2008 00:05
Ответить
отличное мясо получилось! 5
irina75
09.07.2008 00:09
Ответить
и от меня ...5!!!с дебютом!
taldrik
09.07.2008 00:18
Ответить
рецепт оч хороший, заберу. 5
sweta1
09.07.2008 00:51
Ответить
пятёрка!!!с дебютом и успеха!
luba5
09.07.2008 00:53
Ответить
Вкусно и сытно!555!;) С дебютом Вас !:)
кисёна
09.07.2008 01:20
Ответить
уважаю мяско! 5!
bratyury
09.07.2008 01:40
Ответить
Поздравляю с первым рецептом! У меня очень интересная идея: добавить к соевому соусу и уксусу растительное масло, потом отбить мясо, потом положить его в маринад не на несколько секунд, а на несколько минут, а потом зажаривать, не добавляя растительное масло на сковороду. Поскольку мне показалось, что если отбивать мясо, только что смоченное соевым соусом и уксусом, очень будет много брызг. Что Вы считаете по этому поводу?
e-art
09.07.2008 01:48
Ответить
И я поздравляю с дебютом! Вкусное мясо несомненно! 5.
bart
09.07.2008 02:13
Ответить
Мясо!!!!Обожаю.Только 5+
iri$ka
09.07.2008 03:36
Ответить
выглядит очень даже вкусно, 555
iri$ka
09.07.2008 03:37
Ответить
у нас тут свинина такая вонючая (они их не кастрируют %) )уже забыла какая она на вкус :)
tasha legavaya
09.07.2008 03:57
Ответить
bratyury, брызг действительно много, но можно ведь сначала отбить, а затем окунуть в соус))) но идея Ваша мне понравилась. Спасиб))
tasha legavaya
09.07.2008 03:57
Ответить
единственное, что соейвый соус в масле не растворится(((
пики
09.07.2008 04:10
Ответить
Пятёрочка!
margolt
09.07.2008 04:14
Ответить
Я бы без винного уксуса предпочла. 4
lorxen1
09.07.2008 19:39
Ответить
ну ооооочень вкусненько-5+
lanarad
09.07.2008 20:46
Ответить
5. Интересно!
gmarina
08.08.2008 02:17
Ответить
Что бы не было брызг, можно же отбить в полиэтиленовом покете..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели