Яичница с помидорами

Фото к рецепту: Яичница с помидорами

Ингредиенты

  • подсолнечное масло,помидор - 2 шт,яйца- 4 шт

Пошаговый рецепт приготовления

помидоры порезать и обжарить на масле. перемешать с яйцами и жарить постоянно помешивая, чтоб не подгорели

Пошаговые фото рецепта


5.04.6291569139558321.054
janel

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
muchacha
02.07.2008 01:49

mne nravitsya, chashe gotovlyu ya eto blyudo

muchacha
02.07.2008 01:49

no uvi ne smogla izmenit' ocenku

Фруша

А я еще чесночек добавляю.Вкусно!!

luba5
02.07.2008 02:08

И мне нравится яичница с помидорами, только я яйца не смешиваю , а оставляю глазунью! Вкусно555!:)

luba5
02.07.2008 02:09

С дебютом Вас ! Успехов на сайте!:)

janel
02.07.2008 02:19

Спасибо большое :)

natul"ka
02.07.2008 02:46

Вспоминается отдых в Турции, там на завтрак таким омлетом кормили... Вкусно........

tesa
02.07.2008 03:22

Я то-же так давно делаю,только яйца с молоком взбиваю,иногда колбаску добавляю,муж очень любит на завтрак или как легкий перекус)))555

natalia.m?lln

U menja mug pomidori ne est.No esli ih pochti ne vidno,to vse s appetitom sjedaetsja.Eto dlja nego! 5

машенька-84-

Люблю такое,но еще додаю чеснок и зелень.Вкусно.С дебютом,удачи на сайте!

jjak
02.07.2008 04:55

И я делаю...оч люблю:) Сюда самое то пойдут помидорки,,Бычье сердце,,-они мясистые, да чесночка туда же..ух, класс:)

anahitkarine

ETO OCHEN VKUSNO.5!

lorxen1
02.07.2008 05:40

так же делаю сыночке,но молоко тожд не добавляю--5+ с дебютом и удачки на сайте

птичка-сушиманка

Такая яичница - одно из моих любимых блюд, я еще, иногда перец болгарский добавляю, и сыром сверху засыпаю. 5!

ats2230 309 05

Любимая яичница студентов и не только!5

bratyury
02.07.2008 12:31

Поздравляю с первым рецептом! Отличная подача, что недосказано, видно на пошаговых снимках. И блюдо-то всенародно любимое. Рад за Вас, так держать, успехов и новых рецептов!

bratyury
02.07.2008 12:35

А, забыл ещё: поперчить стоит, хотя бы слегка. Даже не для остроты, аромат будет отличный. И лучше не солить, а светлого соевого соуса в прямо в блюдо на тарелке. Прям хоть вариант пиши, так яичницы захотелось...

janel
02.07.2008 21:46

Спасибо за поддержку :) Я только начал на старости лет учится готовить:) Нравится очень этот сайт - буду у Вас всех потихоньку учиться готовить "вкусняшку"

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты