Яичница в духовке с окороком, помидорами, моцареллой и базиликом
Пошаговый рецепт приготовления
Вот и пришёл очередной заказ из он-лайн магазина ТМ Окраина. Одним из заказанных продуктов был окорок по-тамбовски. Глядя на этот сочный, аппетитный кусок мяса мне захотелось сделать с ним завтрак. Очень быструю и вкусную яичницу.
Помидорки черри порезать пополам, окорок порезать кусочками по 1,5-2 см, базилик порубить не очень мелко.
В формочки для запекания выложить окорок и помидоры с базиликом, сверху разбить яйцо, слегка подсолить белок и посыпать тертым сыром.
Сверху посыпать свежемолотым черным перцем и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 8 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Хорошо для завтрака! Как мне нравятся такие формочки- в них должно быть вкуснее!
В красивой посуде любое блюдо становится вкуснее)
Очень просто, но от этого не менее вкусно - то что надо для завтрака!