Скроб с помидорами(яичница)

Фото к рецепту: Скроб с помидорами(яичница)

Молдавская

10 мин.

4

Не определен

9399

2

11

04 января 2008, 01:07

Ингредиенты

  • лук-1
  • масло растительное,соль,чёрный перец,зелень петрушки,укропа,кинзы,базилика и др.по потребности.

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры помыть,нарезать кольцами толщиной 0,5 см,лук нарезать полукольцами,обжарить на постном масле.Помидоры обжарить с двух сторон,стремясь сохранить их целыми коль-

цами,выложить вместе с луком на отдельное блюдо или сразу

в порционные тарелки.

Куринные яйца разбить на горячую сковороду с постным маслом,посолить,не давая схватиться,взбить вилкой в однородную смесь до готовности.Посыпать зеленью,тёртой

брынзой,сулгуни или аналогичным сыром.

Хорошо сочетается с мамалыгой,варёным рисом,жареным мясом, свежими овощами,белым сухим вином.Отличный самостоятельный завтрак на даче.

Пошаговые фото рецепта

Скроб с помидорами(яичница): шаг 1Скроб с помидорами(яичница): шаг 2Скроб с помидорами(яичница): шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
04.01.2008 01:21
Ответить
lovi-5,tolko ea delaiu tak,v pomidori i lyk vilivaiu yaica
пермяк
16.01.2008 02:48
Ответить
Правильно.Вариантов с яйцами и луком много и все прекрасны.Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru