Скроб с помидорами(яичница)
Ингредиенты
- лук-1
- масло растительное,соль,чёрный перец,зелень петрушки,укропа,кинзы,базилика и др.по потребности.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры помыть,нарезать кольцами толщиной 0,5 см,лук нарезать полукольцами,обжарить на постном масле.Помидоры обжарить с двух сторон,стремясь сохранить их целыми коль-
цами,выложить вместе с луком на отдельное блюдо или сразу
в порционные тарелки.
Куринные яйца разбить на горячую сковороду с постным маслом,посолить,не давая схватиться,взбить вилкой в однородную смесь до готовности.Посыпать зеленью,тёртой
брынзой,сулгуни или аналогичным сыром.
Хорошо сочетается с мамалыгой,варёным рисом,жареным мясом, свежими овощами,белым сухим вином.Отличный самостоятельный завтрак на даче.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить04.01.2008 01:21
lovi-5,tolko ea delaiu tak,v pomidori i lyk vilivaiu yaica
пермяк
Ответить16.01.2008 02:48
Правильно.Вариантов с яйцами и луком много и все прекрасны.Спасибо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты