Пицца с копчёными анчоусами, форелью и луковым пюре.

Фото к рецепту: Пицца с копчёными анчоусами, форелью и луковым пюре.

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • Мука с разрыхлителем 250 гр.
  • Тёплая вода 150 мл.
  • Соль 1 ч/ложка.
  • НАЧИНКА:
  • Луковица (крупная) 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик (крупный).
  • Копчёные анчоусы 50 гр.
  • Филе форели сл/солёной 100 гр.
  • Сыр "Моцарелла" с базиликом 250 гр.

Способ приготовления

Смешайте муку с солью в большой миске.

Постепенно влейте воду и хорошо перемешайте.

Вымесите тесто и сформируйте колобок.

Посыпьте разделочную доску мукой и хорошо вымесите тесто руками, пока оно не станет мягким и эластичным.

Разделите тесто на 4 части и раскатайте скалкой как можно тоньше на 4 круга или один большой квадрат.

Лук очистить, нарезать кубиками.

Зубчик чеснока очистить и измельчить ножом.

Разогреть в сотейнике или сковороде большое количество оливкового масла...и обжарить в нем до мягкости (не до золотистого цвета) лук с чесноком...далее измельчить в блендере до состояния пюре.

Из банки с анчоусами сливаем масло, анчоусы мелко режем, по возможности удаляя косточки.

Форель режем более крупно.

Моцареллу режем кружочками по 0,5-0,7 см.

Коржи для пиццы выкладываем в разогретую форму...сверху смазываем корж луковым пюре.

Далее выложите кусочки форели и анчоусы...а сверху рыбы кружочки моцареллы.

Запекаем в хорошо разогретой духовке в течении 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Постарайтесь раскатать коржи, как можно тоньше. Размер пиццы должен быть чуть меньше сервировочной тарелки. Эту пиццу не в коем случае не солите и не перчите. Анчоусы и форель солёные. А перец не даст ощутить вкус базилика в моцарелле. Не вариант...потому что не нашла ни одного рецепта в поиске с анчоусами.

5.04.6659293919683641.078
strelec148

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
78  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Блин! Достало уже! Как у тебя, Ксюх, рецепт, так тебе колы сразу летят! Кто ж тебя так любит? Сегодня не так уж густо с хорошими рецептами, поэтому такие действия начинают бесить! Пицца класная! У тебя просто авторкий стиль уже! Твои рецеты можно по составу и приготовлению уже узнавать! Умничка! 5!

Оксан,как всегда шикарно!

20.06.2008 17:28

ела такую пицу!Это очень-очень вкусно.Только еще сверху можно кружки помидор положить.От меня 5! А враг не дремлет.Сразу влепили 1.

Оценку ,к сожалению исправить не удалось

20.06.2008 17:31

пицца с рыбой - не моё Но рецепт новый и ценителям должен притись по вкусу

девченки, ну и пусть ставят...да плевать на них с высокой колокольни!!! :):):)

Оксана, убила! Рыбную пиццу обожаю, с луковым пюре должно просто обалденно получиться! Забираю, надо анчоусов найти и сделать обязательно! :)

Луковое пюре для меня новость, надо опробовать. Пицца отличная! 5!

очень хорошо сфантазировано! и пюре и рыбка.... я бы тоже помидорку добавила... а смотрится вообще абалденно!

Анчоусы придают ту благородную "вонючесть", которую я просто обожаю!А в сочетании с нейтральной моцареллой будет просто симфония вкуса!!! Ксюша, ты просто умница!!!!

20.06.2008 18:34

спасибо,Ксюша,возьму на "вооружение"!!!5!

с рыбой пиццу пробовать еще не приходилось, но глядя на твою пиццу, Оксана, захотелось кусочек попробовать, пятерки!!!

20.06.2008 18:39

какая пицца интересненькая и 100% вкусная,а фотки просто класссс-5+++++

Пицца с анчоусами ето канечто на любителя,но думаю кто такое любит,ему должно очень понравитса.Поетому вам 5.А вот тесто мне понравилось,так просто делаетса,записала себе в блокнот,спасибо.

20.06.2008 18:42

для koshka_1983 - у нас пица с тунцом и пица с анчоусами очень популярные.Попробуйте.Действительно вкусно. Оксан,как я рекламирую твою пицу?(шучу).Но не насчет вкуса.Это вкусно.

20.06.2008 19:02

От повезло, что успела "нахачапуриться"! И печенья миска под рукой успокаивает рефлексы... Здоровская пицца, Ксюш! И тесто твое мне ново. Я по-старинке дрожжевым все балусь. Бум пробовать! А "топпинг" - просто фугас, разорвавший мою навечно влюбленную в рыбку душу! Пойду в сад, проору пару частушек, успокоюсь и снова попытаюсь думать о "Рамзесе", который я запланировала на завтра. 5!

20.06.2008 19:13

Пицца с анчоусами, это вкусно, но я бы тоже помидорки добавила или что-то в виде кетчупа... ;) 5!

20.06.2008 19:15

5++++++++++++ потрясно выглядит и сто процентов вкусно:)

20.06.2008 19:24

Не пробовала такую пиццу ни разу,заманчиво!

Красиво очень.Сыр растекся..Мммм...Вкуснота.

Сочетания такие, язык проглотишь!555 Кухня твоя креативная,изысканная из очень хороших, дорогих продуктов,которые далеко не всем доступны,ну разве по праздникам.Недооценить её невозможно!Фотографии,оформление ресторанный вариант,любой из нас не отказался бы испробовать твои блюда.Твоей выдержке можно позавидовать!Ты, своими кулинарными шедеврами очень нас радуешь,не попробуем,зато глаз порадуем!Спасибо славный человечек!По твоим рецептам готовила 3 раза и все3 раза очень довольна Сделала "Оладьи из трески с копчёной форелью и щавелевым соусом"Не поставила как вариант,делала 1:1.Только Оксанке показала в сообщении.К чему такое вступление.Призываю всех, кто ставит умышленно несправедливые оценки,УГОМОНИТЕСЬ,ОСТАНОВИТЕСЬ! Лучше худой мир, чем подпольная вражда!А чем заслуживают плохие отметки начинающие хозяюшки?Ведь сколько старания прилагают?Подскажите, научите, направьте, а не сходу 1-2-3.Люди будьте человечней!!!Простите,больно смотреть что творится, не кулинарный сайм, а минное поле.:( Улыбнитесь это вас украсит!:)

Как вкусно, ой как хочется попробовать!555

Тамара все правильно сказала! Почти, потому что не все рецепты у Оксаны из дорогих продуктов. Я лично готовила, например ее оладушки из домашнего сыра. Ингредиенты копеешные - результат отличный, вкусно, нежно, необычно! И это только один пример, просто первое, что в голову пришло. Креативные рецепты должны быть на сайте обязательно, без них скучно! А главное, по ксюшиным рецептам можно готовить, не боясь испортить продукты. Она грамотный кулинар и размещает только собственноручно приготовленные блюда! И про новичков - все правильно! Нельзя им ставить низкие оценки без объяснения причин. Если человек неправ - объясните в чем, иначе, кроме озлобленности это ни к чему не приведет! :(

Девчёнки,натаха,тамара,как вы првы.Полностью с вами согласна.Но тут не только начинающим ставят колы да двойки.И за прекрасные рецепты тоже влепляют единицы.НЕ СПРАВЕДЛИВО.

Оксаночка,а пицца просто чудо.А сырррр ММММ.Как я люблю сыр на пицце.5

20.06.2008 21:14

кто ж не любит пиццу!!!!а за такую так вообще...5!!!

Девочки...Тамарочка, Наташ вы правы!!! Но те кто этим занимаются, врядли это поймут, не могут быть все добродушными, позитивными и справедливыми. В семье, как говорится не без урода! Но!!! Главное что нас много (тех кто делом занят, а не злится у компа и ники меняет один, за одним, что-бы колов по-больше влепить)!!! А это очень важно для нас, нашего сайта и нашей дружбы. Остальное мелочи...и дело житейское! Не так ли? Тамар, я тебя прошу...не расстраивайся ты так, ОНО этого не стоит...правда! ;) Я вас люблю! Спасибо за ваши коментарии! :)

20.06.2008 21:30

Вкуснейшая пицца!!! Как всегда Оксана доставляет удовольствие своей кулинарией! А то, что кое-кто ставит колы, так это от зависти. Я готовила несколько блюд по рецептам Оксаны и очень понравилось! Лови от меня ПЯТЕРКУ!!!!

ну завидуют...злятся...грызут клаву...и лепят...лепят...:) вот психи, а! :):):)

20.06.2008 21:45

Вкусненько!555555;);)

Ксюша я тоже завидую, только ставлю 5, готовишь ты УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!! Как повезло деткам с такой мамой!! Удочери меня, а?

5! Такая фотография вкусная!

Иришка, я с удовольствием...вместе с малюткой - Максом! ;)

Ксюша,пицца просто замечательная!И только на 5!

20.06.2008 23:26

Вкусная пицца!555!;) Оценочку пока не удалось исправить:(

Спасибо! Вкусная пица! 5! Жаль -%)оценку не исправила!

20.06.2008 23:39

Вкусняшка!)))) 5+++++++++++

21.06.2008 00:01

а я оценочку исправила :), за такую пицу меньше 10 вообще ставить нельзя!!! а на всех этих злюк, которые колы одни ставят, не обращаейте внимания, их злость, которая они держат внутри себя, сожрет их до самых косточек, но будет уже поздно :)

Красота нереальная! Вкус - могу только догадываться, но думаю, что под стать внешнему виду! Только пять!

Спасибо вам! :)

Ксюша, так приятно зайти с утра в твой рецепт и увидеть жирную красную пятерку!!! Всё на своих местах. ...Тамарочка! Как всё правильно говоришь! Молодец! Согласна во всем! Ещё раз убедилась, что сайт у нас дружный!

21.06.2008 02:53

потрясный рецепт, просто отличница!

только от одного названия в животе заурчало

21.06.2008 17:04

опоздала, но всёравно от пиццы да ещё с моей любимой рыбкой ни за что не откажусь, супер рецепт, забираю, 5

Очень оригинально, ново, надо попробовать!

22.06.2008 02:29

Ох,какая аппетитная пицца!!!Вкуснооо!!!Браво!!!;) Оксана,держи пятёрочку!;)

Все проспала!Такая пица,нельзя не соблазнится!!!! Вкусно и как всегда красиво! все првильно девчонки пишут про колы!Но наврядли эти комменты колованы читают! А мы на колы не обращаем внимание!Да,ведь,Оксана!? рецепт отличный!Забираю!5

22.06.2008 19:47

Ух ты... какая вкусная пицца... Ксюшка, лови 10!!!!

23.06.2008 13:57

Ксюша - ты молодец! Ведь все это занимает кучу времени: придумать, приготовить, сфотографировать, выставить на сайте... Да еще, чтобы все было красиво и вкусно. Такой труд и должен оцениваться только отличными оценками. Мы все это понимаем, поэтому обращать внимание на выпендривания злопыхателей не будем!!! 555

26.06.2008 13:18

Да,чем тоньше корж,тем болше вкуса!!!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Пицца с копчёными анчоусами, форелью и луковым пюре.? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фоторецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Пицца с копчёными анчоусами, форелью и луковым пюре., заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...