Ингредиенты

  • свинина (огузок)-600 г
  • специи :
  • корица
  • имбирь
  • базилик
  • шафран
  • горчица
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • перец душистый
  • черный перец молотый
  • белый перец молотый
  • приправа для смягчения мяса -
  • все по желанию !!!!
  • картошечка
  • помидоры
  • и конечно соль.(морская).

Пошаговый рецепт приготовления

О пряностях можно долго спорить. Например, подобно Швейку, рассуждать о том, что майоран пахнет как пузырек с чернилами, если понюхать его в аллее цветущих акаций. Или, напротив, восхищаться ароматами гвоздики и розмарина… На самом деле, нужно просто уметь правильно их подобрать.

И так приступаем.

Свининку режем на порционные куски .Обваливаем в смеси приправ, а дальше на гриль или на сковородку с ребрами.

Обжариваем по 5 минут с каждой стороны .(для желающих можнои меньше).Картошечку режем дольками ,промываем,обсушиваем салфеткой,добавим чуть масла и даем постоять 5 минут --жарим на сковороде с большим количеством масла.

Подаем украсив зеленью и ...........Приятного аппетита """"

Пошаговые фото рецепта

Свининка запеченная: фото шаг 1Свининка запеченная: фото шаг 2

Дополнительная информация

Все пряности можно добавлять по индивидуальному вкусу -кому что нравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gulianas
09.06.2008 01:05
Ответить
Люблю свининку-грилль!!! 555+++
oleandr
09.06.2008 01:08
Ответить
Очень ароматно.5
strelec148
09.06.2008 01:14
Ответить
ух, ты приправ сколько! %) за мясо 5!
veka
09.06.2008 01:23
Ответить
Дорогие Кулинары -пробуйте --ищите свой вкус -УДАЧИ.
sweta1
09.06.2008 01:28
Ответить
какой прекрасный "букет" вы собрали!!!5+!
gootkaty
09.06.2008 01:30
Ответить
Сразу хочется попробовать, 5!
машенька-84-
09.06.2008 01:31
Ответить
Красиво и вкусно.5.
Ответить
Ой, до чего красиво!!!А мясо это ещё и вкусно!!!
alice_catty
09.06.2008 01:48
Ответить
корицу к мясу никогда не добавляла,думаю будет интересно.а вы все специи сразу использовали??
veka
09.06.2008 01:50
Ответить
всего по чуть чуть -- и каждый раз свой вкус --или по выбору -что хочется !!
kycheri
09.06.2008 01:51
Ответить
5+++!!!
romina
09.06.2008 01:53
Ответить
Kak vse eto apetitno...5+
piggy
09.06.2008 02:01
Ответить
Вот вы может быть обидитесь, но я с наилучшими пожеланиями... Свинину ЖЕЛАТЕЛЬНО прожаривать полностью - полусырую свинину не подают. Это классика. Ну и шафран-то зачем сюда? Я вас уважаю, поверьте, потому что знаю ваши прекрасные рецепты.
veka
09.06.2008 02:07
Ответить
Уважаемая (лично мной) -за 10 минут любая хрюшка прожарится.А шафран -для цвета и только.
илоночка
09.06.2008 02:12
Ответить
Наверное,ну оооочень вкуно 5+
lorxen1
09.06.2008 02:15
Ответить
Женя,суперская свининка,пряная--5+++
iri$ka
09.06.2008 02:18
Ответить
%)выглядит суперски
veka
09.06.2008 02:20
Ответить
iri$ka - не важно как выглядит - а важно что будет --наверное вкусно !
vicus
09.06.2008 02:21
Ответить
Хорошие пряности! 5
taldrik
09.06.2008 02:25
Ответить
заманчиво со множеством специй-надо попробовать, вам 5+
mamuka
09.06.2008 02:26
Ответить
спасибо!555!
светк@
09.06.2008 02:30
Ответить
Прошу пояснений начинающему кулинару, что это за приправа для смягчения мяса, ни разу не встречала? Выглядит замечательно. Поздравляю 5 баллов
luba5
09.06.2008 02:33
Ответить
Знатный кусочек мясца!555!;)
пики
09.06.2008 02:34
Ответить
Отлично!5
veka
09.06.2008 03:09
Ответить
светк@ |- есть такая приправка == но не всех магазинах-можно поискать !
светк@
09.06.2008 03:15
Ответить
Спасибо за советик
irina90-60-90
09.06.2008 03:29
Ответить
мяско!!!! что надо:)
bratyury
09.06.2008 11:36
Ответить
Очень хорошо сказано насчёт приправ. Действительно, можно жарить и просто с солью, а можно - по этому рецепту. Для меня второе интереснее.
фрау блюм
09.06.2008 12:04
Ответить
Обожаю всевозможные специи и пряности!
обжорка кама
09.06.2008 14:02
Ответить
Как всегда-профессиональный подход 5
piggy
09.06.2008 15:49
Ответить
К жирному мясу отлично подходят и облагораживают вкус сочетание гвоздики, корицы, бадьяна и красного перца. Шафран плохо переносит сильное нагревание - придает пище горечь. И в случае со свининой приправ лучше недо.., чем пере..
lanarad
09.06.2008 17:55
Ответить
5! Впечатляет!
denise
10.06.2008 05:36
Ответить
555 !
lacky
12.06.2008 00:28
Ответить
Браво!!!! Интересное сочетание приправ!!! 555555555555555555
masha2907
13.12.2008 04:18
Ответить
Очень хочется побыстрей приготовить! ;-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели