Свининка запеченная

Фото к рецепту: Свининка запеченная

Ингредиенты

  • свинина (огузок)-600 г
  • специи :
  • корица
  • имбирь
  • базилик
  • шафран
  • горчица
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • перец душистый
  • черный перец молотый
  • белый перец молотый
  • приправа для смягчения мяса -
  • все по желанию !!!!
  • картошечка
  • помидоры
  • и конечно соль.(морская).

Пошаговый рецепт приготовления

О пряностях можно долго спорить. Например, подобно Швейку, рассуждать о том, что майоран пахнет как пузырек с чернилами, если понюхать его в аллее цветущих акаций. Или, напротив, восхищаться ароматами гвоздики и розмарина… На самом деле, нужно просто уметь правильно их подобрать.

И так приступаем.

Свининку режем на порционные куски .Обваливаем в смеси приправ, а дальше на гриль или на сковородку с ребрами.

Обжариваем по 5 минут с каждой стороны .(для желающих можнои меньше).Картошечку режем дольками ,промываем,обсушиваем салфеткой,добавим чуть масла и даем постоять 5 минут --жарим на сковороде с большим количеством масла.

Подаем украсив зеленью и ...........Приятного аппетита """"

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Все пряности можно добавлять по индивидуальному вкусу -кому что нравится.

5.04.6291569139558321.054
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gulianas
09.06.2008 01:05

Люблю свининку-грилль!!! 555+++

oleandr
09.06.2008 01:08

Очень ароматно.5

strelec148

ух, ты приправ сколько! %) за мясо 5!

veka
09.06.2008 01:23

Дорогие Кулинары -пробуйте --ищите свой вкус -УДАЧИ.

sweta1
09.06.2008 01:28

какой прекрасный "букет" вы собрали!!!5+!

gootkaty
09.06.2008 01:30

Сразу хочется попробовать, 5!

машенька-84-

Красиво и вкусно.5.

тамара агапитова

Ой, до чего красиво!!!А мясо это ещё и вкусно!!!

alice_catty

корицу к мясу никогда не добавляла,думаю будет интересно.а вы все специи сразу использовали??

veka
09.06.2008 01:50

всего по чуть чуть -- и каждый раз свой вкус --или по выбору -что хочется !!

kycheri
09.06.2008 01:51

5+++!!!

romina
09.06.2008 01:53

Kak vse eto apetitno...5+

piggy
09.06.2008 02:01

Вот вы может быть обидитесь, но я с наилучшими пожеланиями... Свинину ЖЕЛАТЕЛЬНО прожаривать полностью - полусырую свинину не подают. Это классика. Ну и шафран-то зачем сюда? Я вас уважаю, поверьте, потому что знаю ваши прекрасные рецепты.

veka
09.06.2008 02:07

Уважаемая (лично мной) -за 10 минут любая хрюшка прожарится.А шафран -для цвета и только.

илоночка

Наверное,ну оооочень вкуно 5+

lorxen1
09.06.2008 02:15

Женя,суперская свининка,пряная--5+++

iri$ka
09.06.2008 02:18

%)выглядит суперски

veka
09.06.2008 02:20

iri$ka - не важно как выглядит - а важно что будет --наверное вкусно !

vicus
09.06.2008 02:21

Хорошие пряности! 5

taldrik
09.06.2008 02:25

заманчиво со множеством специй-надо попробовать, вам 5+

mamuka
09.06.2008 02:26

спасибо!555!

светк@

Прошу пояснений начинающему кулинару, что это за приправа для смягчения мяса, ни разу не встречала? Выглядит замечательно. Поздравляю 5 баллов

luba5
09.06.2008 02:33

Знатный кусочек мясца!555!;)

пики
09.06.2008 02:34

Отлично!5

veka
09.06.2008 03:09

светк@ |- есть такая приправка == но не всех магазинах-можно поискать !

светк@

Спасибо за советик

irina90-60-90

мяско!!!! что надо:)

bratyury
09.06.2008 11:36

Очень хорошо сказано насчёт приправ. Действительно, можно жарить и просто с солью, а можно - по этому рецепту. Для меня второе интереснее.

фрау блюм

Обожаю всевозможные специи и пряности!

обжорка кама

Как всегда-профессиональный подход 5

piggy
09.06.2008 15:49

К жирному мясу отлично подходят и облагораживают вкус сочетание гвоздики, корицы, бадьяна и красного перца. Шафран плохо переносит сильное нагревание - придает пище горечь. И в случае со свининой приправ лучше недо.., чем пере..

lanarad
09.06.2008 17:55

5! Впечатляет!

denise
10.06.2008 05:36

555 !

lacky
12.06.2008 00:28

Браво!!!! Интересное сочетание приправ!!! 555555555555555555

masha2907

Очень хочется побыстрей приготовить! ;-)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать СВИНИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать СВИНИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты