Свининка под подушкой и запеченый картошка.

Фото к рецепту: Свининка под подушкой и запеченый картошка.

Ингредиенты

  • 6 шт. свиных отбивных,7шт.маленьких помидор,3 головки лука,1 пучок укропа,2 ст.л. майонеза,4 зубчика чеснока,200г сыра(любого),соль и перец по вкусу,7шт.картофеля.

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку всю тщательно перемыла и положила на решетку.Затем стала подготавливать свининку.Смазала форму раст.маслом и уложила отбивные.Затем посолила и поперчила,чуть смазала их майонезом и положила слой лука,порезанного кольцами.Сверху положила слой,порезанных кольцами помидор(у меня были маленькие).Затем их припорошила порезанным чесночком.Сверху посыпала укропчик порезанный-не жалея!!!Затем посыпала тертым сыром.Потом просто поставить форму на решетку вместе с картошкой в духовку-чтоб вместе готовились.

Запекала в духовке при 180 градусах-1 час.

Вот УГОЩАЙТЕСЬ....свеженькая запеченая картошечка и свининка под шубкой!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5075173815233831.016
@лелик@

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

очень приочень вкусно!!!захотелось кушать!555555555

nikachka
23.07.2009 20:21

очень-очень аппетитно!!

naumovec
24.07.2009 00:43

Аппетитно! 5

utro8
24.07.2009 03:53

АППЕТИТНЕНЬКО!!!

tatjana70

подушка. но какая ПОДУШЕЧКА.аромат чувствую. 55555555 и еще5555

@лелик@

Друзья мои...извиняюсь за опечатку-я хотела написать запеченый картофель!!!)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Свининка под подушкой и запеченый картошка.? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Свининка под подушкой и запеченый картошка., заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...