Запеченая свининка с горчичкой
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разморозить, натереть солью, обсыпать порошком горчицы. Дать постоять примерно 1 час, затем завернуть в фольгу и запечь в духовке 45-50 минут, при температуре 190 градусов.
Дополнительная информация
Очень вкусно как в горячем так и холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить09.04.2009 12:13
555!!!!
swetlano4ka
Ответить09.04.2009 12:14
мясо! это - классно! нам хлеба не надо, нам мясо давай! 55555555555
komarik_120752
Ответить09.04.2009 13:50
Вкусно, так и курицу я делаю. 5+
sanny55
Ответить09.04.2009 14:16
Очень вкусное мясцо. 5+
Фруша
Ответить09.04.2009 14:26
Свининку часто делаю в горчице...очень вкусно 

сырок
Ответить09.04.2009 15:04
свинина, кстати из деревни, дошняя..
irina90-60-90
Ответить09.04.2009 15:39
из деревни самое оно
ВКУСНО


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели