Запеченая свининка с горчичкой
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разморозить, натереть солью, обсыпать порошком горчицы. Дать постоять примерно 1 час, затем завернуть в фольгу и запечь в духовке 45-50 минут, при температуре 190 градусов.
Дополнительная информация
Очень вкусно как в горячем так и холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить09.04.2009 12:13
555!!!!
swetlano4ka
Ответить09.04.2009 12:14
мясо! это - классно! нам хлеба не надо, нам мясо давай! 55555555555
komarik_120752
Ответить09.04.2009 13:50
Вкусно, так и курицу я делаю. 5+
sanny55
Ответить09.04.2009 14:16
Очень вкусное мясцо. 5+
Фруша
Ответить09.04.2009 14:26
Свининку часто делаю в горчице...очень вкусно
сырок
Ответить09.04.2009 15:04
свинина, кстати из деревни, дошняя..
irina90-60-90
Ответить09.04.2009 15:39
из деревни самое оноВКУСНО
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты