Ингредиенты

  • количество продуктов зависит от количества порций.
  • картофель
  • полоски бекона
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире,почистить,смазать маслом(пока теплая),обернуть беконом и закрепить зубочистками,довести в доховке до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
08.06.2008 23:05
Ответить
Вкусно!5
anahitkarine
08.06.2008 23:35
Ответить
INTERESNO 5!
lorxen1
09.06.2008 00:00
Ответить
вкусненько-5+
magann
09.06.2008 00:26
Ответить
Просто, быстро и бесомнено вкусно - 5!
sweta1
09.06.2008 01:24
Ответить
вкуснятина!!!5!!
машенька-84-
09.06.2008 01:24
Ответить
Красавчики.5.
romina
09.06.2008 01:50
Ответить
vkusno.5+
romina
09.06.2008 01:50
Ответить
vkusno.5+
romina
09.06.2008 01:50
Ответить
vkusno.5+
wany05
09.06.2008 02:01
Ответить
Быстро...без заморочек и вкусно!!!!!
кисюля
09.06.2008 03:31
Ответить
Люблю картошечку.5
bratyury
09.06.2008 11:41
Ответить
И рубленой зеленью присыпать...
фрау блюм
09.06.2008 11:55
Ответить
А я прямо сырую обертываю беконом и зажариваю на сковородке. И еще очень хорошо на каждую картофеленку под бекон по листочку базилика вложить.
lanarad
09.06.2008 17:36
Ответить
Отлично! 5!
luluput
11.06.2008 22:41
Ответить
очень аппетитно смотрится, прям так и просит - ну сьеж меня , ну не мучай себя... 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели