Острый соус на наршарабе

Фото к рецепту: Острый соус на наршарабе
ДомашняяНе определен
43401131

Ингредиенты

  • 3-4 помидора
  • 2 луковицы
  • зелень птрушки
  • 2 ст.л. наршараба
  • 1 ч/л сумака
  • сок половинки лимона
  • 3 ст.л. растительного масла ,лучше оливкого
  • соль,и красный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры и лук очищаем и мелко мелко рубим,также мелко нарубить петрушку,и к ним добавляем наршараб,сумак,лимонный сок,соль перец,масло и всё хорошенько нужно размять вилкой,перемешав ,и соус готов.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Наршараб-это уваренный гранатовый сок Этот соус лучше всего подавать к мясу и к рыбе
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

lorxen1
03.06.2008 05:19

интересный соус--5+ а сумак по моему молотый барбарис,если не ошибаюсь?

rimm4ik
03.06.2008 05:35

Такие соусы никогда ни пробовала...даже не могу себе представить вкус.... пожалуйста, может вы поможете??

draznilka

Ничего нельзя сказать не попробовав,но то что вкусно это факт ,и в особенности с рыбой:)

fraut
03.06.2008 06:29

Наршараб- это неповторимая,вкуснейшая,непередаваемая словами приправа к шашлычку, мяску, рыбке, а особенно в шашлычку из осетрины, уже давлюсь слюнкой, правда!!;) думаю, что и соус с использованием экстракта граната будет очень вкусен. ставлю 5+ передать вкус?! попробую:кисло-сладко-терпко-вкуснючий:)

rimm4ik
03.06.2008 06:56

fraut draznilka Спасибо!! Будем пробовать и такой соус!!

мама макса

Класс!

romina
03.06.2008 14:54

555+++

irina90-60-90

пять:)

kycheri
03.06.2008 19:08

Обожаю такие соусы!!! 5+!!!!!!

amv04
04.06.2008 02:34

Очень вкусно!5! Забираю

Фруша

Интересный соус!!Даже очень!!забрала.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты