Острый соус на наршарабе

Ингредиенты

  • 1 ч/л сумака
  • сок половинки лимона
  • 3 ст.л. растительного масла ,лучше оливкого
  • соль,и красный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры и лук очищаем и мелко мелко рубим,также мелко нарубить петрушку,и к ним добавляем наршараб,сумак,лимонный сок,соль перец,масло и всё хорошенько нужно размять вилкой,перемешав ,и соус готов.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Наршараб-это уваренный гранатовый сок Этот соус лучше всего подавать к мясу и к рыбе

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
03.06.2008 05:19
Ответить
интересный соус--5+ а сумак по моему молотый барбарис,если не ошибаюсь?
rimm4ik
03.06.2008 05:35
Ответить
Такие соусы никогда ни пробовала...даже не могу себе представить вкус.... пожалуйста, может вы поможете??
draznilka
03.06.2008 05:55
Ответить
Ничего нельзя сказать не попробовав,но то что вкусно это факт ,и в особенности с рыбой:)
fraut
03.06.2008 06:29
Ответить
Наршараб- это неповторимая,вкуснейшая,непередаваемая словами приправа к шашлычку, мяску, рыбке, а особенно в шашлычку из осетрины, уже давлюсь слюнкой, правда!!;) думаю, что и соус с использованием экстракта граната будет очень вкусен. ставлю 5+ передать вкус?! попробую:кисло-сладко-терпко-вкуснючий:)
rimm4ik
03.06.2008 06:56
Ответить
fraut draznilka Спасибо!! Будем пробовать и такой соус!!
мама макса
03.06.2008 14:43
Ответить
Класс!
romina
03.06.2008 14:54
Ответить
555+++
irina90-60-90
03.06.2008 16:27
Ответить
пять:)
kycheri
03.06.2008 19:08
Ответить
Обожаю такие соусы!!! 5+!!!!!!
amv04
04.06.2008 02:34
Ответить
Очень вкусно!5! Забираю
Фруша
09.06.2008 21:56
Ответить
Интересный соус!!Даже очень!!забрала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru