Ингредиенты

  • 2 форели,
  • соль
  • перец,
  • 1 ст.л. растительного масла .
  • -
  • для крема:
  • 1 авокадо,
  • 1 мал.лимон,
  • пучок укропа,
  • соль
  • перец,
  • 4 желтка,
  • 125 гр. слив.масла,
  • кайенский перец.
  • -
  • а также:
  • половина салатного
  • огурца,очень тоненько
  • порезанного,
  • дольки лимона,
  • укроп.

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю отведать рыбку,запеченную в фольге,а к ней крем из авокадо.

Для начала подготовим форель:помоем и обсушим салфеткой.

Разогреваем духовку до 180°.

Рыбку посолим,поперчим и сбрызгнем лимонным соком.

Лист фольги смажем растительным маслом,на него положим рыбку,заворачиваем,но не плотно.

То же самое проделываем со второй форелью

и отправляем их в духовку на среднюю полочку,запекаем 20-30 минут,в зависимости от размера рыбок.

А сами займёмся приготовлением крема:

помоем авокадо,разрежем,удалим косточку и освобождаем от кожицы.

Измельчаем его на досочке.

Отправляем в миксер желтки,соль,укроп и перец,хорошо перемешиваем.

В очень маленькой кастрюльке доводим до кипения лимонный сок.

Добавляем его в соус,не переставая взбивать.

Затем в той же кастрюльке доводим до кипения сливочное масло

и также отправляем в соус,очень хорошо перемешивая.

Добавим кайенский перец и авокадо ,взбиваем хорошенько.

Посолим,если это нужно и отправим в холод.

Вынимаем готовую рыбку из фольги,выкладываем на блюдо,

сверху украшаем кружочками огурца,выкладываем в виде чешуи,

или как вам нравится.

Достаём из холодильника крем,готово!!!

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Форель с кремом из авокадо: фото шаг 1

Дополнительная информация

Точно так же можно запечь лосось! Крем может немного потемнеть сверху,его нужно перемешать перед подачей,успеха! Очень рекомендую...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
26.05.2008 22:30
Ответить
За рыбку только 555!;)
strelec148
26.05.2008 22:31
Ответить
Свет, ну это шедевр!!! Забираю...5!
strelec148
26.05.2008 22:33
Ответить
УХ ТЫ, ЕЩЁ И ФОТКА!!!!!!! %) Приятненько!
gnatosina
26.05.2008 22:37
Ответить
wow sous prosto super!!!! 5!!!
lorxen1
26.05.2008 22:49
Ответить
Светик,убила,форелька и сооооус,а украсила-5++++
romina
26.05.2008 22:53
Ответить
Vot eto ribki....5+
челночок
26.05.2008 22:56
Ответить
Абсолютная 5!Очень красивая подача!
katrussya
26.05.2008 23:04
Ответить
Ваш рецепт поднял мне настроение! Спасибо! 5!
sai
26.05.2008 23:31
Ответить
соус просто заинтриговал, 5
кыш
26.05.2008 23:59
Ответить
красиво!
буба
27.05.2008 00:15
Ответить
Интересный соус.Отлично-5.
гетьмановна
27.05.2008 00:15
Ответить
И как только такую красоту есть ?Жалко! 5!Соус хорош!Спасибо,Светик!
iri$ka
27.05.2008 00:22
Ответить
super, 5+
irina90-60-90
27.05.2008 00:31
Ответить
БЛЕСК%)5!
irina75
27.05.2008 00:32
Ответить
отличный соус !!! забираю...5+!!!
cheburashkin
27.05.2008 03:13
Ответить
Здорово! 5++++
passion1963
27.05.2008 16:24
Ответить
Как я авокадо люблю, и рыбу тоже, а также сочетание рыбы с авокадо!
wany05
27.05.2008 20:53
Ответить
Тезка, ты умничка....Какая рыбка!!!!!
lanarad
28.05.2008 17:12
Ответить
Артистично! 5!
пики
29.05.2008 04:51
Ответить
Пять!
ksyusha
29.05.2008 04:57
Ответить
Здорово и за оформление 5+ и за рецепт!
kidlog
29.05.2008 15:10
Ответить
Очень оригинально подано, только 5! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели