Ингредиенты

  • 2 филе семги без кожи и костей (по 150 гр. ), 1 кабачок (250 гр. ), 4 ломтика сыро-вяленой грудинки, соль, растительное масло, лимонный сок, 3/4 ст.л. васаби (больше-меньше на любителя), 1/2 ст. сливки для соуса "президент"

    Пошаговый рецепт приготовления

    кабачок помыть, разрезать вдоль на 8 частей, обжарить до полу-готовности на растительном масле. Семгу и обжаренные кабачки посолить и сбрызнуть лимонным соком. В 2 ломтика грудинки завернуть один кусок семги, 4 кусочка кабачка, обжарить на растительном масле со всех сторон или кинуть в духовку на 15 мин. (тогда кабачок обжаривать не нужно). В сливках развести васаби, добавить соль, лимонный сок по вкусу, прогреть соус в течении 1ой минуты.

    Пошаговые фото рецепта

    Семга с кабачком: фото шаг 1Семга с кабачком: фото шаг 2Семга с кабачком: фото шаг 3Семга с кабачком: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    olgas08011973
    22.05.2008 15:28
    Ответить
    Пора ресторан открывать!
    кисёна
    22.05.2008 15:28
    Ответить
    ОЛьга! мысли читаешь прям! опередила!
    натаха
    22.05.2008 15:30
    Ответить
    Чудесный "дуэт"! :)
    ib1965
    22.05.2008 15:31
    Ответить
    СуперВкусно!Очень понравился рецепт!5+++!!!:)
    alan 1970
    22.05.2008 15:33
    Ответить
    Настя всё извращается... прикольно наверное
    olgas08011973
    22.05.2008 15:37
    Ответить
    Пусть поизвращается. Мы хоть высокой кухне научимся.
    fanny
    22.05.2008 15:38
    Ответить
    Как вижу, что Настя новый рецепт выложила, бегу смотреть, зная, что будет красиво и изысканно - так и есть!:)
    ночка
    22.05.2008 15:38
    Ответить
    Чудесная идея и красивое блюдо...молодец! 555!!!
    корнев
    22.05.2008 15:42
    Ответить
    Здорово! Так ведь можно к кабачку "прибинтовать" и другую рыбу или мясо, молодец!
    jjak
    22.05.2008 15:45
    Ответить
    Прикольно;):)
    chudo
    22.05.2008 15:47
    Ответить
    умница!
    irina90-60-90
    22.05.2008 15:51
    Ответить
    как оригинальненько:) обязательно попробуем:) СПАСИБО:):):)
    koshka_1983
    22.05.2008 15:54
    Ответить
    alan, получилось прикольно, остро, но васаби вкус рыбы не забивает, а дополняет. Оли вы меня прям застисняли. А прибентовывать можно что угодно к чему угодно, главное что бы вкусы друг друга дополняли, например баклажан к рыбе я бы прибентовывать не стала бы, вкусы слишком насыщенные, эффект будет не тот
    ats2230 309 05
    22.05.2008 16:07
    Ответить
    Удачно Си прибинтовали,ну очень Эффектно!А Вкусно!!!Не сомневаюсь даже!5
    ats2230 309 05
    22.05.2008 16:09
    Ответить
    Извиняюсь!Вы прибинтовали и приГотовили Здорово!Спасибо!5
    змейка
    22.05.2008 16:13
    Ответить
    Вкусная парочка...
    змейка
    22.05.2008 16:15
    Ответить
    Вкусная парочка...
    mari2020
    22.05.2008 16:52
    Ответить
    Оригинально...5!
    luba5
    22.05.2008 16:53
    Ответить
    Такое вижу впервые, здорово!555!;)
    strelec148
    22.05.2008 17:06
    Ответить
    сладкая парочка! 5
    cheburashkin
    22.05.2008 17:29
    Ответить
    Здорово! 5++
    sai
    22.05.2008 17:35
    Ответить
    думаю, что неплохо 5
    scorpy
    22.05.2008 18:33
    Ответить
    Оригинальное сочетание, великолепная композиция. вассаби с рыбой - только выигрыш. Оригинальность во всем. Молодчина. что уж тут говорить...
    sweta1
    22.05.2008 18:47
    Ответить
    очень оригинально,5!
    мама макса
    22.05.2008 19:01
    Ответить
    Шикарный ресторанный вид!!! 55555
    pachita
    22.05.2008 19:04
    Ответить
    ОТЛИЧНО!!!
    diabelek
    22.05.2008 19:04
    Ответить
    Ну вот и исправил:-)))А блюдо обязательно попробую 5+
    кыш
    22.05.2008 19:05
    Ответить
    Вкусное блюдо, а подача - блеск!
    челночок
    22.05.2008 19:40
    Ответить
    Шикарно!!! 5+!
    гетьмановна
    22.05.2008 19:47
    Ответить
    Это из страны фантазия!5.
    lorxen1
    22.05.2008 19:53
    Ответить
    отличная рыбка-5
    машенька-84-
    22.05.2008 20:09
    Ответить
    Прекрасный дует и так красиво смотритса.5.
    blondia
    22.05.2008 20:38
    Ответить
    УваУ! :))) Это волшебно, сегодня же сделаю... :))) Супер! 5!
    galchonok_14
    22.05.2008 21:13
    Ответить
    Красиво!
    irina75
    22.05.2008 21:40
    Ответить
    интересно,надо попробовать...5!
    pinkflamingo1962
    22.05.2008 21:54
    Ответить
    Настя,ты перед готовкой фильм Виниту наверное смотрела,там где их к дереву привязали и решила воплотить это на кухне,но вмемто Виниту Ольчетерхенд взяла рыбу и кабачок.Молодец-просто супер.5
    taldrik
    22.05.2008 21:59
    Ответить
    вау, какой шикарный рецепт! 5+
    munja
    22.05.2008 22:08
    Ответить
    супер!5!!!
    gornaya lavanda
    23.05.2008 00:44
    Ответить
    вот с сочетаниями у меня пока незадача! иногда не то сочетаю! Буду учиться и спасибо за советы! :)
    lacky
    23.05.2008 03:07
    Ответить
    Супер!!! Как всегда и красиво и рецепт великолепен!!! Остается только восхищаться и слюнки глотать. ПЯТЬ!!!
    lanarad
    23.05.2008 14:22
    Ответить
    Аппетитно презентовано! 5!
    zooz
    26.05.2008 09:10
    Ответить
    Как изыскано!!!! 5555!!!!
    она.
    30.05.2008 16:08
    Ответить
    И то и другое очень люблю-обязательно попробую)+5
    jelena_73
    09.06.2008 22:03
    Ответить
    Шикарно!555
    newbaggi
    22.09.2008 14:55
    Ответить
    как я могла пропустить такой шедевр? Вам 5!!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6492239835020471.066
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели