"Телячьи кармашки" в жировой сетке

Фото к рецепту:  Телячьи кармашки  в жировой сетке

Ингредиенты

  • телятинка-700гр.,сыр-2куска(около 50гр),чеснок-2зубчика, грибы-300гр., луковица, паприка, соль, перец, соус(см.фото),
  • жировая сетка(см.фото),
  • 4крупных молодых картофеля

Способ приготовления

Взяла кусок мяса,разрезала пополам и сделала в каждом куске кармашки.натерла специями,соусом.

Положила во внутрь сыр и по зубчику чеснока,разрез.пополам.

Грибы обжарила с луком.

Жировую сетку разложила на столе,положила на него кусок мяса и положила сверху грибы,на мясо.

Обвернула кармашки сеткой и завернула фольгой.

Запекать в разогретой духовке 2часа.

Поливать не надо было мясо,так как сетка не дает мясу быть сухим.

Жирок от мяса не выливайте!!!!!а запеките картошечку.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

УГОЩАЙТЕСЬ!

5.04.6413458957167361.061
колька

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
61  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.05.2008 18:12

Мяско всегда вкусно!555!

16.05.2008 18:13

Вам 5+!А где взять такую жировую сетку?

у нас жировых сеток не видела 5++

interesnen`ko, a gde vzyat`-to etu setku zhirovuyu v takom otlichnom kak u Vas vide? spasibo

у нас на рынке продают,где мясом торгуют.у продавцов ее спрашивать надо,многие ее берут и топят,а я еще делаю в ней печеночники,сделаю,выложу рецепт.ну они,такие сочные в ней,супер и такого запаха печени не слышно.

16.05.2008 18:20

Про такую сетку читала только в импортных кулинарных книгах, а вживую не видела никогда...

Да,сразу скажу,вдруг на нее кто то "наткнется"на рынке,то извините,нюхайте ее,чтобы салом пахла.и ее перед использованием надо в холодную воду положить,чтобы разровнялась.а если ее заморозите,то перед использованием тоже ложите в холодную воду,а не в горячую.в ней можно жарить котлеты,не обваливать ни в чем,вообщем что хотите.

16.05.2008 18:32

Так вот ты какой, северный олень(с):) В продаже видела, но даже не представляла, как это можно использовать. А вариаций на тему масса...Спасибо за идею.

16.05.2008 18:42

отлично-5+ у меня есть рецепт-Чигири,так тоже долго приходилось обяснять,что такое Сальник-жировая сетка

Как вкусно...5++++

klassss! 5!!

Замечательно! 5. Я Вас, если можно, в друзья, чтобы печеночники не пропустить!!!

Очень здорово! А я и не знала, что сальник замораживать можно,спасибо за ценную информацию! :)

16.05.2008 19:47

Здорово!!!!5!

Отлично!!! Ела в ресторане, вкусно безумно!!! Попробую и я приготовить!

Шикарно! Видела такую сетку в мясной лавке, только вот не знала что с ней делать. Спасибо! 5!

16.05.2008 20:22

Отличная вариация на тему мясо в жировой сетке. Обязательно проготовлю что то и выложу.

Здоровское мясо!

16.05.2008 20:40

красиво,5. С удовольствием бы попробовала, вот где взять такого зверя, как жировая сетка????

16.05.2008 20:43

Сетка дело хорошее, я в нее заворачиваю печеночный шашлык. Получается сочно. Только нало промывать тщательно сетку и срезать утолщения жировые. Готовая сетка выглядит, как кружево.

Спасибо за рецепт и за информацию по поводу сетки. 5++++

16.05.2008 20:50

моя мама ней пользуеься часто,а я здесь не видела в продаже,но если посчастливеться - обязательно попробую использовать...а вам за такое мясо только 5!!!

Блестяще!!!

16.05.2008 22:10

интересно +5

17.05.2008 00:33

супер,я бы только 2 часа ждатъ не стала бы,вытащила бы по-раньше....представляю эти ароматы!!!5+!

17.05.2008 00:36

Просто, удобно и должно быть вкусно. 5 конечно. Пропробую напишу.

17.05.2008 00:40

ну нет слов - одни восхищения! Надо же, вот - век живи - век учись! СЧпасибо за науку о жировой сетке! обязательно использую! Если найду! А вам супер 5 со 100%

17.05.2008 00:44

Очень впечатляет:))) вкусняшка:)))) отлично!

17.05.2008 00:54

О!Как я удачно зашла!!!Рецепт-ОТЛИЧНЫЙ за информацию о сетке отдельное спасибо!!!

Вот пришли с прогулки,заглянула,а тут столько отзывов.спасибо вам огромное,очень признательна,если рецепт понравился и пришелся по душе.Это мяско замечательно подойдет с капусточкой маринованной за ночь,хороший тендем.рецептик есть

Просто5

17.05.2008 02:18

Вот это рецептик - супер!!! ++5555!!!

когда держали своих свиней у родителей, таких проблем не было, а теперь увы... для меня этот рецепт недосягаем именно из-за этой сетки(((((((((((( тебе как всегда 5

Оленька!Приветик!Сто лет не была у тебе:(ОЧЕНЬ ПОТРЯСНОЕ МЯСКО:)ПЯТЬ+++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...