"телячьи кармашки" в жировой сетке

Фото к рецепту: "телячьи кармашки" в жировой сетке

Домашняя

120 мин.

4

Не определен

7357

35

61

16 мая 2008, 18:09

Ингредиенты

  • телятинка-700 гр. сыр-2куска(около 50 гр),чеснок-2зубчика, грибы-300 гр. луковица, паприка, соль
  • перец, соус(см.фото),
  • жировая сетка(см.фото),
  • 4крупных молодых картофеля

Пошаговый рецепт приготовления

Взяла кусок мяса,разрезала пополам и сделала в каждом куске кармашки.натерла специями,соусом.

Положила во внутрь сыр и по зубчику чеснока,разрез.пополам.

Грибы обжарила с луком.

Жировую сетку разложила на столе,положила на него кусок мяса и положила сверху грибы,на мясо.

Обвернула кармашки сеткой и завернула фольгой.

Запекать в разогретой духовке 2часа.

Поливать не надо было мясо,так как сетка не дает мясу быть сухим.

Жирок от мяса не выливайте!!!!!а запеките картошечку.

Пошаговые фото рецепта

"телячьи кармашки" в жировой сетке: шаг 1"телячьи кармашки" в жировой сетке: шаг 2"телячьи кармашки" в жировой сетке: шаг 3"телячьи кармашки" в жировой сетке: шаг 4"телячьи кармашки" в жировой сетке: шаг 5"телячьи кармашки" в жировой сетке: шаг 6

Дополнительная информация

УГОЩАЙТЕСЬ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
16.05.2008 18:12
Ответить
Мяско всегда вкусно!555!
izumrud
16.05.2008 18:13
Ответить
Вам 5+!А где взять такую жировую сетку?
tanjuxa30
16.05.2008 18:14
Ответить
у нас жировых сеток не видела 5++
katerinka.kz
16.05.2008 18:14
Ответить
interesnen`ko, a gde vzyat`-to etu setku zhirovuyu v takom otlichnom kak u Vas vide? spasibo
колька
16.05.2008 18:16
Ответить
у нас на рынке продают,где мясом торгуют.у продавцов ее спрашивать надо,многие ее берут и топят,а я еще делаю в ней печеночники,сделаю,выложу рецепт.ну они,такие сочные в ней,супер и такого запаха печени не слышно.
fanny
16.05.2008 18:20
Ответить
Про такую сетку читала только в импортных кулинарных книгах, а вживую не видела никогда...
колька
16.05.2008 18:21
Ответить
Да,сразу скажу,вдруг на нее кто то "наткнется"на рынке,то извините,нюхайте ее,чтобы салом пахла.и ее перед использованием надо в холодную воду положить,чтобы разровнялась.а если ее заморозите,то перед использованием тоже ложите в холодную воду,а не в горячую.в ней можно жарить котлеты,не обваливать ни в чем,вообщем что хотите.
chudo
16.05.2008 18:32
Ответить
Так вот ты какой, северный олень(с):) В продаже видела, но даже не представляла, как это можно использовать. А вариаций на тему масса...Спасибо за идею.
lorxen1
16.05.2008 18:42
Ответить
отлично-5+ у меня есть рецепт-Чигири,так тоже долго приходилось обяснять,что такое Сальник-жировая сетка
sve-ta2008
16.05.2008 19:01
Ответить
Как вкусно...5++++
gnatosina
16.05.2008 19:05
Ответить
klassss! 5!!
svetochk@
16.05.2008 19:15
Ответить
Замечательно! 5. Я Вас, если можно, в друзья, чтобы печеночники не пропустить!!!
натаха
16.05.2008 19:27
Ответить
Очень здорово! А я и не знала, что сальник замораживать можно,спасибо за ценную информацию! :)
wany05
16.05.2008 19:47
Ответить
Здорово!!!!5!
мама макса
16.05.2008 20:12
Ответить
Отлично!!! Ела в ресторане, вкусно безумно!!! Попробую и я приготовить!
фрау блюм
16.05.2008 20:14
Ответить
Шикарно! Видела такую сетку в мясной лавке, только вот не знала что с ней делать. Спасибо! 5!
scorpy
16.05.2008 20:22
Ответить
Отличная вариация на тему мясо в жировой сетке. Обязательно проготовлю что то и выложу.
марияn
16.05.2008 20:28
Ответить
Здоровское мясо!
sai
16.05.2008 20:40
Ответить
красиво,5. С удовольствием бы попробовала, вот где взять такого зверя, как жировая сетка????
piggy
16.05.2008 20:43
Ответить
Сетка дело хорошее, я в нее заворачиваю печеночный шашлык. Получается сочно. Только нало промывать тщательно сетку и срезать утолщения жировые. Готовая сетка выглядит, как кружево.
cheburashkin
16.05.2008 20:45
Ответить
Спасибо за рецепт и за информацию по поводу сетки. 5++++
irina75
16.05.2008 20:50
Ответить
моя мама ней пользуеься часто,а я здесь не видела в продаже,но если посчастливеться - обязательно попробую использовать...а вам за такое мясо только 5!!!
chef cook
16.05.2008 21:21
Ответить
Блестяще!!!
oracle
16.05.2008 22:10
Ответить
интересно +5
sweta1
17.05.2008 00:33
Ответить
супер,я бы только 2 часа ждатъ не стала бы,вытащила бы по-раньше....представляю эти ароматы!!!5+!
liky
17.05.2008 00:36
Ответить
Просто, удобно и должно быть вкусно. 5 конечно. Пропробую напишу.
45_natka
17.05.2008 00:40
Ответить
ну нет слов - одни восхищения! Надо же, вот - век живи - век учись! СЧпасибо за науку о жировой сетке! обязательно использую! Если найду! А вам супер 5 со 100%
blondia
17.05.2008 00:44
Ответить
Очень впечатляет:))) вкусняшка:)))) отлично!
pachita
17.05.2008 00:54
Ответить
О!Как я удачно зашла!!!Рецепт-ОТЛИЧНЫЙ за информацию о сетке отдельное спасибо!!!
колька
17.05.2008 01:15
Ответить
Вот пришли с прогулки,заглянула,а тут столько отзывов.спасибо вам огромное,очень признательна,если рецепт понравился и пришелся по душе.Это мяско замечательно подойдет с капусточкой маринованной за ночь,хороший тендем.рецептик есть
гетьмановна
17.05.2008 01:43
Ответить
Просто5
rimm4ik
17.05.2008 02:18
Ответить
Вот это рецептик - супер!!! ++5555!!!
винница
17.05.2008 13:48
Ответить
когда держали своих свиней у родителей, таких проблем не было, а теперь увы... для меня этот рецепт недосягаем именно из-за этой сетки(((((((((((( тебе как всегда 5
irina90-60-90
23.05.2008 16:29
Ответить
Оленька!Приветик!Сто лет не была у тебе:(ОЧЕНЬ ПОТРЯСНОЕ МЯСКО:)ПЯТЬ+++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru