"телячьи кармашки" в жировой сетке

Фото к рецепту:  телячьи кармашки  в жировой сетке

Ингредиенты

  • телятинка-700гр.,сыр-2куска(около 50гр),чеснок-2зубчика, грибы-300гр., луковица, паприка, соль, перец, соус(см.фото),
  • жировая сетка(см.фото),
  • 4крупных молодых картофеля

Пошаговый рецепт приготовления

Взяла кусок мяса,разрезала пополам и сделала в каждом куске кармашки.натерла специями,соусом.

Положила во внутрь сыр и по зубчику чеснока,разрез.пополам.

Грибы обжарила с луком.

Жировую сетку разложила на столе,положила на него кусок мяса и положила сверху грибы,на мясо.

Обвернула кармашки сеткой и завернула фольгой.

Запекать в разогретой духовке 2часа.

Поливать не надо было мясо,так как сетка не дает мясу быть сухим.

Жирок от мяса не выливайте!!!!!а запеките картошечку.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

УГОЩАЙТЕСЬ!

5.04.6413458957167361.061
колька

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
61  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
16.05.2008 18:12

Мяско всегда вкусно!555!

izumrud
16.05.2008 18:13

Вам 5+!А где взять такую жировую сетку?

tanjuxa30

у нас жировых сеток не видела 5++

katerinka.kz

interesnen`ko, a gde vzyat`-to etu setku zhirovuyu v takom otlichnom kak u Vas vide? spasibo

колька

у нас на рынке продают,где мясом торгуют.у продавцов ее спрашивать надо,многие ее берут и топят,а я еще делаю в ней печеночники,сделаю,выложу рецепт.ну они,такие сочные в ней,супер и такого запаха печени не слышно.

fanny
16.05.2008 18:20

Про такую сетку читала только в импортных кулинарных книгах, а вживую не видела никогда...

колька

Да,сразу скажу,вдруг на нее кто то "наткнется"на рынке,то извините,нюхайте ее,чтобы салом пахла.и ее перед использованием надо в холодную воду положить,чтобы разровнялась.а если ее заморозите,то перед использованием тоже ложите в холодную воду,а не в горячую.в ней можно жарить котлеты,не обваливать ни в чем,вообщем что хотите.

chudo
16.05.2008 18:32

Так вот ты какой, северный олень(с):) В продаже видела, но даже не представляла, как это можно использовать. А вариаций на тему масса...Спасибо за идею.

lorxen1
16.05.2008 18:42

отлично-5+ у меня есть рецепт-Чигири,так тоже долго приходилось обяснять,что такое Сальник-жировая сетка

sve-ta2008

Как вкусно...5++++

gnatosina

klassss! 5!!

svetochk@

Замечательно! 5. Я Вас, если можно, в друзья, чтобы печеночники не пропустить!!!

натаха

Очень здорово! А я и не знала, что сальник замораживать можно,спасибо за ценную информацию! :)

wany05
16.05.2008 19:47

Здорово!!!!5!

мама макса

Отлично!!! Ела в ресторане, вкусно безумно!!! Попробую и я приготовить!

фрау блюм

Шикарно! Видела такую сетку в мясной лавке, только вот не знала что с ней делать. Спасибо! 5!

scorpy
16.05.2008 20:22

Отличная вариация на тему мясо в жировой сетке. Обязательно проготовлю что то и выложу.

марияn

Здоровское мясо!

sai
16.05.2008 20:40

красиво,5. С удовольствием бы попробовала, вот где взять такого зверя, как жировая сетка????

piggy
16.05.2008 20:43

Сетка дело хорошее, я в нее заворачиваю печеночный шашлык. Получается сочно. Только нало промывать тщательно сетку и срезать утолщения жировые. Готовая сетка выглядит, как кружево.

cheburashkin

Спасибо за рецепт и за информацию по поводу сетки. 5++++

irina75
16.05.2008 20:50

моя мама ней пользуеься часто,а я здесь не видела в продаже,но если посчастливеться - обязательно попробую использовать...а вам за такое мясо только 5!!!

chef cook

Блестяще!!!

oracle
16.05.2008 22:10

интересно +5

sweta1
17.05.2008 00:33

супер,я бы только 2 часа ждатъ не стала бы,вытащила бы по-раньше....представляю эти ароматы!!!5+!

liky
17.05.2008 00:36

Просто, удобно и должно быть вкусно. 5 конечно. Пропробую напишу.

45_natka
17.05.2008 00:40

ну нет слов - одни восхищения! Надо же, вот - век живи - век учись! СЧпасибо за науку о жировой сетке! обязательно использую! Если найду! А вам супер 5 со 100%

blondia
17.05.2008 00:44

Очень впечатляет:))) вкусняшка:)))) отлично!

pachita
17.05.2008 00:54

О!Как я удачно зашла!!!Рецепт-ОТЛИЧНЫЙ за информацию о сетке отдельное спасибо!!!

колька

Вот пришли с прогулки,заглянула,а тут столько отзывов.спасибо вам огромное,очень признательна,если рецепт понравился и пришелся по душе.Это мяско замечательно подойдет с капусточкой маринованной за ночь,хороший тендем.рецептик есть

гетьмановна

Просто5

rimm4ik
17.05.2008 02:18

Вот это рецептик - супер!!! ++5555!!!

винница

когда держали своих свиней у родителей, таких проблем не было, а теперь увы... для меня этот рецепт недосягаем именно из-за этой сетки(((((((((((( тебе как всегда 5

irina90-60-90

Оленька!Приветик!Сто лет не была у тебе:(ОЧЕНЬ ПОТРЯСНОЕ МЯСКО:)ПЯТЬ+++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты