"Телячьи кармашки" в жировой сетке

Фото к рецепту:  Телячьи кармашки  в жировой сетке

Ингредиенты

  • телятинка-700гр.,сыр-2куска(около 50гр),чеснок-2зубчика, грибы-300гр., луковица, паприка, соль, перец, соус(см.фото),
  • жировая сетка(см.фото),
  • 4крупных молодых картофеля

Способ приготовления

Взяла кусок мяса,разрезала пополам и сделала в каждом куске кармашки.натерла специями,соусом.

Положила во внутрь сыр и по зубчику чеснока,разрез.пополам.

Грибы обжарила с луком.

Жировую сетку разложила на столе,положила на него кусок мяса и положила сверху грибы,на мясо.

Обвернула кармашки сеткой и завернула фольгой.

Запекать в разогретой духовке 2часа.

Поливать не надо было мясо,так как сетка не дает мясу быть сухим.

Жирок от мяса не выливайте!!!!!а запеките картошечку.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта:  Телячьи кармашки  в жировой сетке
Фото приготовления рецепта:  Телячьи кармашки  в жировой сетке
Фото приготовления рецепта:  Телячьи кармашки  в жировой сетке
Фото приготовления рецепта:  Телячьи кармашки  в жировой сетке
Фото приготовления рецепта:  Телячьи кармашки  в жировой сетке
Фото приготовления рецепта:  Телячьи кармашки  в жировой сетке

Дополнительная информация

УГОЩАЙТЕСЬ!

5.04.6413458957167361.061
колька

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
61  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

luba5
luba5
16.05.2008 18:12

Мяско всегда вкусно!555!

izumrud
izumrud
16.05.2008 18:13

Вам 5+!А где взять такую жировую сетку?

tanjuxa30

у нас жировых сеток не видела 5++

katerinka.kz

interesnen`ko, a gde vzyat`-to etu setku zhirovuyu v takom otlichnom kak u Vas vide? spasibo

колька

у нас на рынке продают,где мясом торгуют.у продавцов ее спрашивать надо,многие ее берут и топят,а я еще делаю в ней печеночники,сделаю,выложу рецепт.ну они,такие сочные в ней,супер и такого запаха печени не слышно.

fanny
fanny
16.05.2008 18:20

Про такую сетку читала только в импортных кулинарных книгах, а вживую не видела никогда...

колька

Да,сразу скажу,вдруг на нее кто то "наткнется"на рынке,то извините,нюхайте ее,чтобы салом пахла.и ее перед использованием надо в холодную воду положить,чтобы разровнялась.а если ее заморозите,то перед использованием тоже ложите в холодную воду,а не в горячую.в ней можно жарить котлеты,не обваливать ни в чем,вообщем что хотите.

chudo
chudo
16.05.2008 18:32

Так вот ты какой, северный олень(с):) В продаже видела, но даже не представляла, как это можно использовать. А вариаций на тему масса...Спасибо за идею.

lorxen1
lorxen1
16.05.2008 18:42

отлично-5+ у меня есть рецепт-Чигири,так тоже долго приходилось обяснять,что такое Сальник-жировая сетка

sve-ta2008

Как вкусно...5++++

gnatosina

klassss! 5!!

svetochk@

Замечательно! 5. Я Вас, если можно, в друзья, чтобы печеночники не пропустить!!!

натаха

Очень здорово! А я и не знала, что сальник замораживать можно,спасибо за ценную информацию! :)

wany05
wany05
16.05.2008 19:47

Здорово!!!!5!

мама макса

Отлично!!! Ела в ресторане, вкусно безумно!!! Попробую и я приготовить!

фрау блюм

Шикарно! Видела такую сетку в мясной лавке, только вот не знала что с ней делать. Спасибо! 5!

scorpy
scorpy
16.05.2008 20:22

Отличная вариация на тему мясо в жировой сетке. Обязательно проготовлю что то и выложу.

марияn

Здоровское мясо!

sai
sai
16.05.2008 20:40

красиво,5. С удовольствием бы попробовала, вот где взять такого зверя, как жировая сетка????

piggy
piggy
16.05.2008 20:43

Сетка дело хорошее, я в нее заворачиваю печеночный шашлык. Получается сочно. Только нало промывать тщательно сетку и срезать утолщения жировые. Готовая сетка выглядит, как кружево.

cheburashkin

Спасибо за рецепт и за информацию по поводу сетки. 5++++

irina75
irina75
16.05.2008 20:50

моя мама ней пользуеься часто,а я здесь не видела в продаже,но если посчастливеться - обязательно попробую использовать...а вам за такое мясо только 5!!!

chef cook

Блестяще!!!

oracle
oracle
16.05.2008 22:10

интересно +5

sweta1
sweta1
17.05.2008 00:33

супер,я бы только 2 часа ждатъ не стала бы,вытащила бы по-раньше....представляю эти ароматы!!!5+!

liky
liky
17.05.2008 00:36

Просто, удобно и должно быть вкусно. 5 конечно. Пропробую напишу.

45_natka
45_natka
17.05.2008 00:40

ну нет слов - одни восхищения! Надо же, вот - век живи - век учись! СЧпасибо за науку о жировой сетке! обязательно использую! Если найду! А вам супер 5 со 100%

blondia
blondia
17.05.2008 00:44

Очень впечатляет:))) вкусняшка:)))) отлично!

pachita
pachita
17.05.2008 00:54

О!Как я удачно зашла!!!Рецепт-ОТЛИЧНЫЙ за информацию о сетке отдельное спасибо!!!

колька

Вот пришли с прогулки,заглянула,а тут столько отзывов.спасибо вам огромное,очень признательна,если рецепт понравился и пришелся по душе.Это мяско замечательно подойдет с капусточкой маринованной за ночь,хороший тендем.рецептик есть

гетьмановна

Просто5

rimm4ik
rimm4ik
17.05.2008 02:18

Вот это рецептик - супер!!! ++5555!!!

винница

когда держали своих свиней у родителей, таких проблем не было, а теперь увы... для меня этот рецепт недосягаем именно из-за этой сетки(((((((((((( тебе как всегда 5

irina90-60-90

Оленька!Приветик!Сто лет не была у тебе:(ОЧЕНЬ ПОТРЯСНОЕ МЯСКО:)ПЯТЬ+++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт