Ингредиенты

  • 8шт крупных болгарских перцев
  • 900 гр. фарша (свинина+говядина)
  • 2шт желтка
  • 150 гр. риса
  • 1шт репчатого лука
  • 1шт лука порея (белая часть)
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. аджики
  • 200 гр. 25% сметаны
  • 0,5 литра овощного бульена
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить мелко порезанный лук, 2 желтка, отваренный рис, посолить (соль я заменила соевым соусом-2ст ложки), поперчить и оставить минут на 40. Можно добавить в фарш козий сыр.

Освободить перцы от семян и перегородок, заполнить фаршем.

В кастрюлю налить овощной бульен (отварить морковку, целую луковичку, стебель сельдерея, большой пучок зелени), положить порезанный колечками лук порей, поставить перцы и отваривать минут 15-20. Затем смешать томатную пасту, сметану, аджику и добавить к перцам и тушить еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мои любимые перцы: фото шаг 1Мои любимые перцы: фото шаг 2

Дополнительная информация

Уважаемые кулинары не осуждайте за сотый рецепт перцев, я хотела поделиться своим вариантом любимого блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
02.05.2008 01:37
Ответить
и мои любимые тоже!!!!5!
biralu
02.05.2008 01:44
Ответить
ya po4ti tak je delau...deistvitel'no vkusno....5 kone4no
rafael
02.05.2008 01:48
Ответить
и мои любимые!в пятницу делала!5!
kidlog
02.05.2008 02:15
Ответить
...смотрятся очень аппетитно, на отлично! %)
irina90-60-90
02.05.2008 02:18
Ответить
и мы их очень уважаем:)ПЯТЬ+++
elesha4
02.05.2008 02:20
Ответить
аппетитненькие!5!
bessonnica
02.05.2008 02:20
Ответить
Да хоть тысячный... Я вообще никогда в жизни не имела перцы. Я просто не знала, что с ними делать после фарширования. А спросить стеснялась. В результате шо мы имеем? Имеем благодать. Вы поделились чудным рецептом. Я его обрела. Обе неподсудны в силу искренности. А-а-а-а! Мне снова хочется есть! Да шо ж такое-то!
мама макса
02.05.2008 02:23
Ответить
Красавчики!!! Обожаю!!! 5!!!
nir
02.05.2008 02:27
Ответить
Достойно!555
lorxen1
02.05.2008 02:37
Ответить
класс-5+ делаю подливочку для перчиков:сок томатный+сметанка,эт вкусно,а тут еще аджичка мммм
cherrrry
02.05.2008 03:48
Ответить
объедение!очень аппетитно!5+++++
rimm4ik
02.05.2008 04:23
Ответить
Очень мен понравились ваши вкусняшки!!! Забираю и спасибо! ++55555555
чара
02.05.2008 04:49
Ответить
И у нас всегда такое любили.5
ночка
02.05.2008 05:20
Ответить
Спасибо, товарисчи! С майскими вас праздниками!
кыш
02.05.2008 07:28
Ответить
Вкусный вариант!
bratyury
02.05.2008 12:33
Ответить
Сейчас сезон подойдёт... Верно, это и одно из самых любимых моих блюд.
oksana malzew
03.05.2008 04:06
Ответить
5+!!!
pokos
05.05.2008 13:57
Ответить
Вкусно и красиво. Умничка. 5
lanita
08.05.2008 01:14
Ответить
Ой! Я уже хочу таких перчиков! Но они пока кусаются в цене:(. Но, обещаю, в сезон обязательно попробую сделать по Вашему рецепту! ;) 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели