Мои любимые перцы

Фото к рецепту: Мои любимые перцы

Ингредиенты

  • 8шт крупных болгарских перцев;
  • 900гр фарша (свинина+говядина);
  • 2шт желтка;
  • 150гр риса;
  • 1шт репчатого лука;
  • 1шт лука порея (белая часть);
  • 3ст ложки томатной пасты;
  • 1ч ложка аджики;
  • 200гр 25% сметаны;
  • 0,5 литра овощного бульена;
  • соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить мелко порезанный лук, 2 желтка, отваренный рис, посолить (соль я заменила соевым соусом-2ст ложки), поперчить и оставить минут на 40. Можно добавить в фарш козий сыр.

Освободить перцы от семян и перегородок, заполнить фаршем.

В кастрюлю налить овощной бульен (отварить морковку, целую луковичку, стебель сельдерея, большой пучок зелени), положить порезанный колечками лук порей, поставить перцы и отваривать минут 15-20. Затем смешать томатную пасту, сметану, аджику и добавить к перцам и тушить еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Уважаемые кулинары не осуждайте за сотый рецепт перцев, я хотела поделиться своим вариантом любимого блюда.

5.04.59135030056382651.037
ночка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sweta1
02.05.2008 01:37

и мои любимые тоже!!!!5!

biralu
02.05.2008 01:44

ya po4ti tak je delau...deistvitel'no vkusno....5 kone4no

rafael
02.05.2008 01:48

и мои любимые!в пятницу делала!5!

kidlog
02.05.2008 02:15

...смотрятся очень аппетитно, на отлично! %)

irina90-60-90

и мы их очень уважаем:)ПЯТЬ+++

elesha4
02.05.2008 02:20

аппетитненькие!5!

bessonnica

Да хоть тысячный... Я вообще никогда в жизни не имела перцы. Я просто не знала, что с ними делать после фарширования. А спросить стеснялась. В результате шо мы имеем? Имеем благодать. Вы поделились чудным рецептом. Я его обрела. Обе неподсудны в силу искренности. А-а-а-а! Мне снова хочется есть! Да шо ж такое-то!

мама макса

Красавчики!!! Обожаю!!! 5!!!

nir
02.05.2008 02:27

Достойно!555

lorxen1
02.05.2008 02:37

класс-5+ делаю подливочку для перчиков:сок томатный+сметанка,эт вкусно,а тут еще аджичка мммм

cherrrry
02.05.2008 03:48

объедение!очень аппетитно!5+++++

rimm4ik
02.05.2008 04:23

Очень мен понравились ваши вкусняшки!!! Забираю и спасибо! ++55555555

чара
02.05.2008 04:49

И у нас всегда такое любили.5

ночка

Спасибо, товарисчи! С майскими вас праздниками!

кыш
02.05.2008 07:28

Вкусный вариант!

bratyury
02.05.2008 12:33

Сейчас сезон подойдёт... Верно, это и одно из самых любимых моих блюд.

oksana malzew

5+!!!

pokos
05.05.2008 13:57

Вкусно и красиво. Умничка. 5

 lanita
08.05.2008 01:14

Ой! Я уже хочу таких перчиков! Но они пока кусаются в цене:(. Но, обещаю, в сезон обязательно попробую сделать по Вашему рецепту! ;) 5++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Мои любимые перцы? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Мои любимые перцы, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...