Рулет с курицей,шпинатом и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растопим маргарин, вливаем теплое молоко, добавляем соль, сахар, яйцо, постепенно всыпаем муку перемешанную с дрожжами.
Вливаем раст. масло и хорошенько вымешиваем тесто.Даем подойти около часа.
Шампиньоны обжариваем мелко порезанным луком,солим-перчим.
Курочку режем кусочками,добавляем рис и измельченный чеснок,солим-перчим(можно добавить немножко растопленного сливочного масла).
Яйца мелко режем,смешиваем с зеленым луком,сливочным маслом,солим-перчим.
Шпинат немножко обжариваем,солим-перчим,добавляем сметанку.
Раскатаем в пласт , выкладываем начинку слоями, сворачиваем рулетом, смазываем взбитым яйцом,выпекаем около получаса до румяности.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
из этого количества продуктов получается 2 больших рулета
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии














