Тушеные свиные ребрышки от lyuka61

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки замариновать в смесисоевого соуса,красного вина и хмели сунели (или каких нибудь приправ,которые вы предпочитаете) часа на 2 минимум.Затем вытащить их из маринада и обжарить на сковороде в раститтельном маследо зарумянивания,на сильном огне.Залить маринадом и дать протушиться до мягкости.У меня вышло 30 мин.Подать с пюрешкой или рисом с овощами.

Пошаговые фото рецепта

Тушеные свиные ребрышки: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
18.04.2008 22:20
Ответить
интересненько!!!! забираю!!! спасибки!!! Вам 5 оставляю!!!!
irina75
18.04.2008 22:27
Ответить
да от такого тоже не отказалась-бы....5+!!!
gnatosina
18.04.2008 22:38
Ответить
obazaaaaaaaju rebryshki!!! 5 i tolko 5!!!!!!! zabrala! spasibo!
federal
18.04.2008 22:40
Ответить
я тоже так дела,вкусно!
strelec148
18.04.2008 22:51
Ответить
да! для меня это фото...сейчас...сказка! 5
veka
18.04.2008 23:26
Ответить
ОТЛИЧНО 5
len4ik
18.04.2008 23:28
Ответить
ЗА РЕБРЫШКИ!!!!5!
amv04
18.04.2008 23:31
Ответить
Замечательно!5
bart
19.04.2008 00:27
Ответить
Очень вкусно!5+
stim
19.04.2008 00:51
Ответить
отлично!5!
мама макса
19.04.2008 02:12
Ответить
Безумно вкусно!!! Отлично!!! 5!
luba5
19.04.2008 02:59
Ответить
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!555! :)
ksyusha
19.04.2008 16:21
Ответить
Ой вкуснятина какая...давно ребрышки не ела, обязательно так приготовлю!5+
oksana malzew
20.04.2008 19:23
Ответить
очень аппетитно 5+!!!
lyuka61
20.04.2008 19:27
Ответить
Спасибо всем большое!:))
galinuchka
24.10.2008 16:11
Ответить
Очень вкусное блюдо - 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru