Рёбрышки свиные тушёные с обжаренными овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты рецепта.

Рёбра нарезать, промыть или прокипятить до начала кипения и слить воду.

Лук очистить от шелухи и порезать на полукольца

Морковь почистить и нарезать на кружки.

Обжарить на растительном масле кружки моркови с обеих сторон до румяной корочки.

Лук обжарить на масле, оставшемся после моркови до прозрачного состояния.

Чеснок очистить и нарезать на мелкие кусочки.

Картофель очистить и порезать на кружки.

В кастрюлю выложить сначала плотно рёбра, поверх которых равномерно разложить обжаренный лук, чеснок и кружки моркови.

Выложить поверх картофель и лавровый лист.

Залить кипячёную горячую воду, так, чтобы верхний картофель закрылся не полностью.

Довести до кипения и тушить на слабом огне 40 минут.

Нарезать не мелко укроп.

Попробовать бульон на соль.

По необходимости добавить соль и перец.

Продолжить варить ещё 20 минут.

За 10 минут до готовности удалить лавровый лист и всыпать укроп.

Много укропа!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru