Тушеные свиные ребрышки от Виталий

Фото к рецепту: Тушеные свиные ребрышки

Домашняя

60 мин.

6

Средний

2122

1

1

10 июня 2020, 18:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне.

Морковь порезать и добавить к ребрам через 25-30 минут.

Посолить, поперчить и тушить еще 25-30 минут.

Зеленый лук и чеснок порезать и добавить за 5 минут до окончания приготовления.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0777
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru