Тушеные свиные ребрышки от Виталий
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне.
Морковь порезать и добавить к ребрам через 25-30 минут.
Посолить, поперчить и тушить еще 25-30 минут.
Зеленый лук и чеснок порезать и добавить за 5 минут до окончания приготовления.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты