Тушеные свиные ребрышки для kitchenaid

Ингредиенты

  • 1 кг. свиных ребрышек,
  • 1 кг. картофеля,
  • 250 гр. моркови,
  • 250 гр. репчатого лука
  • для улучшения усваения:
  • квашеная капустка (собственного производства)
  • соленая помидорка (собственного производства по маминому рецепту)
  • красный салатный лучок
  • душистое подсолнечное масло для заправки капусты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свиную грудинку разрезать на кусочки между реберных костей, обжарить на сковороде.

2. Картофель, морковь, лук очистить порезать дольками, обжарить на совороде.

3. Все выложить в форму , посолить, добавить 100 гр горячей воды, накрыть крышкой.

4. Тушить 45-50 мин при 200 градусах.

5. Квашеную капусту заправляем луком и маслом, помидорку достаем из банки.

6. Оформляем. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тушеные свиные ребрышки для kitchenaid: шаг 1
1. Подготовить необходимые продукты
Тушеные свиные ребрышки для kitchenaid: шаг 2
2. Порезать грудинку
Тушеные свиные ребрышки для kitchenaid: шаг 3
3. Обжарить ребрышки на сковороде до золотистой корочки
Тушеные свиные ребрышки для kitchenaid: шаг 4
4. Картофель очистить, нарезать на дольки и обжарить на сковороде
Тушеные свиные ребрышки для kitchenaid: шаг 5
5. Морковь и лук очистить, порезать и обжарить.
Тушеные свиные ребрышки для kitchenaid: шаг 6
6. Подготовленные продукты выложить в форму, посолить и добавить горячей воды.
Тушеные свиные ребрышки для kitchenaid: шаг 7
7. Накрыть крышкой и поставить в духовку.
Тушеные свиные ребрышки для kitchenaid: шаг 8
8. Выставить время приготовления и температурный режим.
Тушеные свиные ребрышки для kitchenaid: шаг 9
9. Подготовить капустку.
Тушеные свиные ребрышки для kitchenaid: шаг 10
10. ГОТОВО!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели