Тушеные свиные ребрышки для kitchenaid
Ингредиенты
- 1 кг. свиных ребрышек,
- 1 кг. картофеля,
- 250 гр. моркови,
- 250 гр. репчатого лука
- для улучшения усваения:
- квашеная капустка (собственного производства)
- соленая помидорка (собственного производства по маминому рецепту)
- красный салатный лучок
- душистое подсолнечное масло для заправки капусты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свиную грудинку разрезать на кусочки между реберных костей, обжарить на сковороде.
2. Картофель, морковь, лук очистить порезать дольками, обжарить на совороде.
3. Все выложить в форму , посолить, добавить 100 гр горячей воды, накрыть крышкой.
4. Тушить 45-50 мин при 200 градусах.
5. Квашеную капусту заправляем луком и маслом, помидорку достаем из банки.
6. Оформляем. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты