Тушеные свиные ребрышки для kitchenaid
Ингредиенты
- 1 кг. свиных ребрышек,
- 1 кг. картофеля,
- 250 гр. моркови,
- 250 гр. репчатого лука
- для улучшения усваения:
- квашеная капустка (собственного производства)
- соленая помидорка (собственного производства по маминому рецепту)
- красный салатный лучок
- душистое подсолнечное масло для заправки капусты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свиную грудинку разрезать на кусочки между реберных костей, обжарить на сковороде.
2. Картофель, морковь, лук очистить порезать дольками, обжарить на совороде.
3. Все выложить в форму , посолить, добавить 100 гр горячей воды, накрыть крышкой.
4. Тушить 45-50 мин при 200 градусах.
5. Квашеную капусту заправляем луком и маслом, помидорку достаем из банки.
6. Оформляем. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели