Тушёная капуста со свиными рёбрышками

Фото к рецепту: Тушёная капуста со свиными рёбрышками

Ингредиенты

  • четвертинка вилка капусты
  • свиные рёбрышки
  • паприка (для цвета)- порошок сушёного болгарского перца
  • лук
  • бульон "Ароматный"Александра и Софья"
  • перец
  • лавровый лист

Способ приготовления

капусту шинкуем, лук мелко режем

рёбрышки обжариваем со всех сторон

капусту выкладываем в другую сковородку, добавляем лук, паприку, л.лист, немного растительного масла, воды

доводим до кипения, добавляем бульон по-вкусу

выкладываем обжаренные рёбрышки,закрываем крышкой и тушим 40-50 мин.

в тушёную капусту я ещё добавляю немного сахарного песка (буквально 1-2 щепотки)для лёгкой карамелизации, так сказать

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Морковь не ложу, потому что не нравиться варёная Будьте осторожны при жарке мяса - жир брызгается! Я вот несколько производственных травм получила....

5.04.5347107530717471.021
nikachka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: "КАПУСТА ТУШЁНАЯ СО СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.02.2008 18:57

ой Вы так описали все подробно, аж голова закружилась...%)хочу это скушать:)

21.02.2008 19:20

замечательный рецепт! 5+ ребра люблю и обажаю!!!

21.02.2008 19:39

Мне нравится! И спасиба за предупреждение о производственной травме! 5!

вкусно:)5!

ето вкусно!!!

супер

ВКУСНО 5+!!!

Отлично!

Обьедение!!!! 5+:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...