Тушёная капуста со свиными рёбрышками

Ингредиенты

  • четвертинка вилка капусты
  • свиные рёбрышки
  • паприка (для цвета)- порошок сушёного болгарского перца
  • лук
  • бульон "ароматный"александра и софья"
  • перец
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

капусту шинкуем, лук мелко режем

рёбрышки обжариваем со всех сторон

капусту выкладываем в другую сковородку, добавляем лук, паприку, л.лист, немного растительного масла, воды

доводим до кипения, добавляем бульон по-вкусу

выкладываем обжаренные рёбрышки,закрываем крышкой и тушим 40-50 мин.

в тушёную капусту я ещё добавляю немного сахарного песка (буквально 1-2 щепотки)для лёгкой карамелизации, так сказать

Пошаговые фото рецепта

Тушёная капуста со свиными рёбрышками: фото шаг 1Тушёная капуста со свиными рёбрышками: фото шаг 2Тушёная капуста со свиными рёбрышками: фото шаг 3Тушёная капуста со свиными рёбрышками: фото шаг 4

Дополнительная информация

Морковь не ложу, потому что не нравиться варёная Будьте осторожны при жарке мяса - жир брызгается! Я вот несколько производственных травм получила....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valdek
21.02.2008 18:57
Ответить
ой Вы так описали все подробно, аж голова закружилась...%)хочу это скушать:)
incanto
21.02.2008 19:20
Ответить
замечательный рецепт! 5+ ребра люблю и обажаю!!!
djastina
21.02.2008 19:39
Ответить
Мне нравится! И спасиба за предупреждение о производственной травме! 5!
irina90-60-90
21.02.2008 20:15
Ответить
вкусно:)5!
jelena_73
21.02.2008 23:34
Ответить
ето вкусно!!!
parliament
22.02.2008 01:49
Ответить
супер
oksana malzew
22.02.2008 03:29
Ответить
ВКУСНО 5+!!!
elena_110
22.02.2008 13:01
Ответить
Отлично!
Ответить
Обьедение!!!! 5+:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели