Тушёная капуста со свиными рёбрышками
Ингредиенты
- бульон "ароматный"александра и софья"
- перец
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
капусту шинкуем, лук мелко режем
рёбрышки обжариваем со всех сторон
капусту выкладываем в другую сковородку, добавляем лук, паприку, л.лист, немного растительного масла, воды
доводим до кипения, добавляем бульон по-вкусу
выкладываем обжаренные рёбрышки,закрываем крышкой и тушим 40-50 мин.
в тушёную капусту я ещё добавляю немного сахарного песка (буквально 1-2 щепотки)для лёгкой карамелизации, так сказать
Дополнительная информация
Морковь не ложу, потому что не нравиться варёная Будьте осторожны при жарке мяса - жир брызгается! Я вот несколько производственных травм получила....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
valdek
Ответить21.02.2008 18:57
ой Вы так описали все подробно, аж голова закружилась...
хочу это скушать


incanto
Ответить21.02.2008 19:20
замечательный рецепт! 5+ ребра люблю и обажаю!!!
djastina
Ответить21.02.2008 19:39
Мне нравится! И спасиба за предупреждение о производственной травме! 5!
irina90-60-90
Ответить21.02.2008 20:15
вкусно
5!

jelena_73
Ответить21.02.2008 23:34
ето вкусно!!!
parliament
Ответить22.02.2008 01:49
супер
oksana malzew
Ответить22.02.2008 03:29
ВКУСНО 5+!!!
elena_110
Ответить22.02.2008 13:01
Отлично!
наталия владимировна
Ответить25.02.2008 13:30
Обьедение!!!! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты