Манты с дрожжевого теста

Ингредиенты

  • для теста
  • 300 гр. воды
  • 1 ч.лож.соли
  • 1 ч.лож.сахара
  • 2 ст.лож. растительного масла
  • 40 гр. сырых дрожжей

Пошаговый рецепт приготовления

Как написанно так и ложим все продукты для теста ,замесили и поставили подходить .Замесим фарш,порежим мелко лук ,посолим ,поперчим можно добавить немного кипячённой воды, Варить так же как обыкновенные манты 45 мин. Только не вкоем случае ек открывайте крышку,а то получаться некрасивые.

Пошаговые фото рецепта

Манты с дрожжевого теста: шаг 1Манты с дрожжевого теста: шаг 2Манты с дрожжевого теста: шаг 3Манты с дрожжевого теста: шаг 4Манты с дрожжевого теста: шаг 5Манты с дрожжевого теста: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

pachita
17.04.2008 18:58
Ответить
Я люблю такие манты.Корейцы продают и называются они у них-"Пигодя".Только серединку оставляют открытой.Спасибо за рецептик.Вкусняшки!
cathrene
17.04.2008 19:16
Ответить
И КАК ОНО?
лереке
17.04.2008 19:26
Ответить
оно вкусно, а для сочности можно в фарш свежую капусту хорошо-хорошо помятую добавить. она вся разварится и чувствоваться не будет, а сочности добавится. ставлю 5
mamuka
17.04.2008 19:53
Ответить
ставлю-5! Но такие я бы пожарила в масле....Хотя как вариант -почему бы и нет!
неля0503
17.04.2008 19:54
Ответить
А что дают дрожжи?
strelec148
17.04.2008 20:05
Ответить
смотрятся волшебно...5 а дрожжи правда что дают? :)
irina90-60-90
17.04.2008 20:07
Ответить
обожаю манты:)ОТЛИЧНО+++++++++
cathrene
17.04.2008 20:28
Ответить
Здорово! Спасибо, лереке за совет
ewrika2005
17.04.2008 20:31
Ответить
да можно и капусту но у меня муж не ест капусту
ewrika2005
17.04.2008 21:10
Ответить
На обыкновенном тесте они не получаються воздушные,а на дрожжевом тесте получаються воздушные
luba5
17.04.2008 21:18
Ответить
На дрожжевом тесте не ела. За идею 5!
irina75
17.04.2008 22:07
Ответить
я не разу не готовила и не ела,пока собираю рецепты...наверное уже скоро пора будет попробовать...5!!!
ксения1973
17.04.2008 23:48
Ответить
манты люблю,и делаю их очень часто.но такой вариант не рискну сделать.считаю все-таки в этом блюде главный фарш.а с дрожжевым тестом это уже пирожки получаются.это мое мнение.а вам 5
denise
18.04.2008 00:47
Ответить
Мне с дрожжевым тестом больше нравится - тесто не такое жёсткое .Вам 5+
parliament
18.04.2008 01:07
Ответить
класс
oksana malzew
18.04.2008 14:10
Ответить
Вкусно 5+!!!
ats2230 309 05
18.04.2008 18:27
Ответить
Делала с дрожжевым тестом!Мягче и нежнее,чем с пресным!Вкуснятина ваши манты!Спасибо!5
алекса1984
19.04.2008 00:52
Ответить
отличные манты!!!!!!! 555555555
klassik173
27.04.2008 15:40
Ответить
Я сегодня просто исправитель ваших оценок! Так приятно поставить пятерку, и увидеть, что четверка исчезла!
gootkaty
10.08.2008 06:05
Ответить
Ни разу на дрожжевом тесте не пробовала. Попробую обязательно - 5!
hakase
06.02.2009 13:40
Ответить
Манты с дрожжевым тестом - это замечательно! В Японии и Китае манты только из дрожжевого теста. ОЧЕНЬ нежные! Обязатльно рекомендую приготовить. Очень вкусно.
cофуша
14.03.2009 23:00
Ответить
Меня тоже соседка из Караганды научила делать манты на дрожжевом тесте. Только расскатывать тонко. Вкусно, нежно!!!5+++
рыжая я
25.03.2009 18:33
Ответить
Вкусно! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru