Манты с дрожжевого теста

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Как написанно так и ложим все продукты для теста ,замесили и поставили подходить .Замесим фарш,порежим мелко лук ,посолим ,поперчим можно добавить немного кипячённой воды, Варить так же как обыкновенные манты 45 мин. Только не вкоем случае ек открывайте крышку,а то получаться некрасивые.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
pachita
Ответить17.04.2008 18:58
Я люблю такие манты.Корейцы продают и называются они у них-"Пигодя".Только серединку оставляют открытой.Спасибо за рецептик.Вкусняшки!
cathrene
Ответить17.04.2008 19:16
И КАК ОНО?
лереке
Ответить17.04.2008 19:26
оно вкусно, а для сочности можно в фарш свежую капусту хорошо-хорошо помятую добавить. она вся разварится и чувствоваться не будет, а сочности добавится. ставлю 5
mamuka
Ответить17.04.2008 19:53
ставлю-5! Но такие я бы пожарила в масле....Хотя как вариант -почему бы и нет!
неля0503
Ответить17.04.2008 19:54
А что дают дрожжи?
strelec148
Ответить17.04.2008 20:05
смотрятся волшебно...5 а дрожжи правда что дают? 

irina90-60-90
Ответить17.04.2008 20:07
обожаю манты
ОТЛИЧНО+++++++++

cathrene
Ответить17.04.2008 20:28
Здорово! Спасибо,
лереке за совет
ewrika2005
Ответить17.04.2008 20:31
да можно и капусту но у меня муж не ест капусту
ewrika2005
Ответить17.04.2008 21:10
На обыкновенном тесте они не получаються воздушные,а на дрожжевом тесте получаються воздушные
luba5
Ответить17.04.2008 21:18
На дрожжевом тесте не ела. За идею 5!
irina75
Ответить17.04.2008 22:07
я не разу не готовила и не ела,пока собираю рецепты...наверное уже скоро пора будет попробовать...5!!!
ксения1973
Ответить17.04.2008 23:48
манты люблю,и делаю их очень часто.но такой вариант не рискну сделать.считаю все-таки в этом блюде главный фарш.а с дрожжевым тестом это уже пирожки получаются.это мое мнение.а вам 5
denise
Ответить18.04.2008 00:47
Мне с дрожжевым тестом больше нравится - тесто не такое жёсткое .Вам 5+
parliament
Ответить18.04.2008 01:07
класс
oksana malzew
Ответить18.04.2008 14:10
Вкусно 5+!!!
ats2230 309 05
Ответить18.04.2008 18:27
Делала с дрожжевым тестом!Мягче и нежнее,чем с пресным!Вкуснятина ваши манты!Спасибо!5
алекса1984
Ответить19.04.2008 00:52
отличные манты!!!!!!! 555555555
klassik173
Ответить27.04.2008 15:40
Я сегодня просто исправитель ваших оценок! Так приятно поставить пятерку, и увидеть, что четверка исчезла!
gootkaty
Ответить10.08.2008 06:05
Ни разу на дрожжевом тесте не пробовала. Попробую обязательно - 5!
hakase
Ответить06.02.2009 13:40
Манты с дрожжевым тестом - это замечательно! В Японии и Китае манты только из дрожжевого теста. ОЧЕНЬ нежные! Обязатльно рекомендую приготовить. Очень вкусно.
cофуша
Ответить14.03.2009 23:00
Меня тоже соседка из Караганды научила делать манты на дрожжевом тесте. Только расскатывать тонко. Вкусно, нежно!!!5+++
рыжая я
Ответить25.03.2009 18:33
Вкусно! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


