Манты с дрожжевого теста

Фото к рецепту: Манты с дрожжевого теста

Ингредиенты

  • для теста
  • 300 гр. воды
  • 1 ч.л.соли
  • 1 ч.л.сахара
  • 2 ст.лож. растительного масла
  • 40 гр. сырых дрожжей
  • 500 гр. муки
  • для начинки
  • 500 гр. фарша
  • 1бол.луковица
  • соль перец

Пошаговый рецепт приготовления

Как написанно так и ложим все продукты для теста ,замесили и поставили подходить .Замесим фарш,порежим мелко лук ,посолим ,поперчим можно добавить немного кипячённой воды, Варить так же как обыкновенные манты 45 мин. Только не вкоем случае ек открывайте крышку,а то получаться некрасивые.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6063785208687611.043
ewrika2005

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pachita
17.04.2008 18:58

Я люблю такие манты.Корейцы продают и называются они у них-"Пигодя".Только серединку оставляют открытой.Спасибо за рецептик.Вкусняшки!

cathrene
17.04.2008 19:16

И КАК ОНО?

лереке

оно вкусно, а для сочности можно в фарш свежую капусту хорошо-хорошо помятую добавить. она вся разварится и чувствоваться не будет, а сочности добавится. ставлю 5

mamuka
17.04.2008 19:53

ставлю-5! Но такие я бы пожарила в масле....Хотя как вариант -почему бы и нет!

неля0503

А что дают дрожжи?

strelec148

смотрятся волшебно...5 а дрожжи правда что дают? :)

irina90-60-90

обожаю манты:)ОТЛИЧНО+++++++++

cathrene
17.04.2008 20:28

Здорово! Спасибо, лереке за совет

ewrika2005

да можно и капусту но у меня муж не ест капусту

ewrika2005

На обыкновенном тесте они не получаються воздушные,а на дрожжевом тесте получаються воздушные

luba5
17.04.2008 21:18

На дрожжевом тесте не ела. За идею 5!

irina75
17.04.2008 22:07

я не разу не готовила и не ела,пока собираю рецепты...наверное уже скоро пора будет попробовать...5!!!

ксения1973

манты люблю,и делаю их очень часто.но такой вариант не рискну сделать.считаю все-таки в этом блюде главный фарш.а с дрожжевым тестом это уже пирожки получаются.это мое мнение.а вам 5

denise
18.04.2008 00:47

Мне с дрожжевым тестом больше нравится - тесто не такое жёсткое .Вам 5+

parliament

класс

oksana malzew

Вкусно 5+!!!

ats2230 309 05

Делала с дрожжевым тестом!Мягче и нежнее,чем с пресным!Вкуснятина ваши манты!Спасибо!5

алекса1984

отличные манты!!!!!!! 555555555

klassik173

Я сегодня просто исправитель ваших оценок! Так приятно поставить пятерку, и увидеть, что четверка исчезла!

gootkaty
10.08.2008 06:05

Ни разу на дрожжевом тесте не пробовала. Попробую обязательно - 5!

hakase
06.02.2009 13:40

Манты с дрожжевым тестом - это замечательно! В Японии и Китае манты только из дрожжевого теста. ОЧЕНЬ нежные! Обязатльно рекомендую приготовить. Очень вкусно.

cофуша

Меня тоже соседка из Караганды научила делать манты на дрожжевом тесте. Только расскатывать тонко. Вкусно, нежно!!!5+++

рыжая я

Вкусно! 55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты