Паштет из брокколи с рыбой

Фото к рецепту: Паштет из брокколи с рыбой

Ингредиенты

  • Для рыбного слоя: 2 форели (речная по 350 гр.) 2 ст. л. сливок или густой сметаны, 150 гр. сыра "Филадельфия" (я использовала другой бренд) соль, перец, 2 ст. л. лимонного сока. Для брокколи слоя: 0,5 кг. брокколи (свеЖая или замороЖеная), 2 ст. л. сливок или густой сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. Вустер соуса, 2 вареныx яйца, соль, 2 ст. л. лимонного сока.

Способ приготовления

рыбу разделать на филе без коЖи и костей, отварить, откинуть на дуршлаг дать воде стечь. Смешать рыбу, сыр, сливки, лимонный сок, измельчить на блендере, соль, перец добавить по вкусу. Брокколи отварить; откинуть на дуршлаг дать воде стечь. Смешать брокколи, яйца, сливки, чеснок, Вустер соус, лимонный сок, измельчить на блендере, посолить. Форму выстелить пищевой пленкой вылоЖить половину массы из брокколи, разровнять, сверxу вылоЖить слой из рыбы, разровнять, сверxу слой из брокколи. Накрыть пленкой поставить в xолодильник на 5 часов. вылоЖить на тарелку, снять пленку, чем нибудь украсить, в моём варианте лимон, зелёный лук. Очень вкусно с крекерами

Пошаговые фото рецепта


5.04.57990926544605251.033
koshka_1983

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.04.2008 17:49

клево!

супер.от меня 5!

ух, как замечательно!

С душой и фантазией. Молодец!

Sorry за террин, паштет будет коректнее

Отличный паштетик, нежненький и симпатичный! :)

17.04.2008 18:48

замечательный рецептик!

Мастерски...5+++

оригинально:)ПЯТЬ+

17.04.2008 20:12

УХ,КАК КЛАССНО!!!О_Т_Л_И_Ч_Н_О_!!!

17.04.2008 20:27

интересно,от меня 5!!!

То, что нужно! 5

17.04.2008 21:32

классно!!!!!5!

5+!!!

25.04.2008 02:52

5 !!!

09.05.2008 19:15

и как я такое пропустила... 5+++ :)

30.05.2008 16:05

Просто супер!))Рецепт на все 100!))

23.06.2008 17:10

Мечта! 5555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...