Ингредиенты

  • для рыбного слоя: 2 форели (речная по 350 гр. ) 2 ст.л. сливок или густой сметаны, 150 гр. сыра "филадельфия" (я использовала другой бренд) соль
  • перец, 2 ст.л. лимонного сока. для брокколи слоя: 0,5 кг. брокколи (свежая или замороженая), 2 ст.л. сливок или густой сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. вустер соуса, 2 вареныx яйца, соль, 2 ст.л. лимонного сока.

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу разделать на филе без коЖи и костей, отварить, откинуть на дуршлаг дать воде стечь. Смешать рыбу, сыр, сливки, лимонный сок, измельчить на блендере, соль, перец добавить по вкусу. Брокколи отварить; откинуть на дуршлаг дать воде стечь. Смешать брокколи, яйца, сливки, чеснок, Вустер соус, лимонный сок, измельчить на блендере, посолить. Форму выстелить пищевой пленкой вылоЖить половину массы из брокколи, разровнять, сверxу вылоЖить слой из рыбы, разровнять, сверxу слой из брокколи. Накрыть пленкой поставить в xолодильник на 5 часов. вылоЖить на тарелку, снять пленку, чем нибудь украсить, в моём варианте лимон, зелёный лук. Очень вкусно с крекерами

Пошаговые фото рецепта

Паштет из брокколи с рыбой: фото шаг 1Паштет из брокколи с рыбой: фото шаг 2Паштет из брокколи с рыбой: фото шаг 3Паштет из брокколи с рыбой: фото шаг 4Паштет из брокколи с рыбой: фото шаг 5Паштет из брокколи с рыбой: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
17.04.2008 17:49
Ответить
клево!
еленас
17.04.2008 18:08
Ответить
супер.от меня 5!
passion1963
17.04.2008 18:15
Ответить
ух, как замечательно!
olgas08011973
17.04.2008 18:24
Ответить
С душой и фантазией. Молодец!
koshka_1983
17.04.2008 18:29
Ответить
Sorry за террин, паштет будет коректнее
натаха
17.04.2008 18:32
Ответить
Отличный паштетик, нежненький и симпатичный! :)
cathrene
17.04.2008 18:48
Ответить
замечательный рецептик!
strelec148
17.04.2008 18:50
Ответить
Мастерски...5+++
irina90-60-90
17.04.2008 19:53
Ответить
оригинально:)ПЯТЬ+
pachita
17.04.2008 20:12
Ответить
УХ,КАК КЛАССНО!!!О_Т_Л_И_Ч_Н_О_!!!
irina75
17.04.2008 20:27
Ответить
интересно,от меня 5!!!
chukcha41
17.04.2008 20:53
Ответить
То, что нужно! 5
я!
17.04.2008 21:32
Ответить
классно!!!!!5!
oksana malzew
17.04.2008 23:49
Ответить
5+!!!
munja
25.04.2008 02:52
Ответить
5 !!!
lady x
09.05.2008 19:15
Ответить
и как я такое пропустила... 5+++ :)
она.
30.05.2008 16:05
Ответить
Просто супер!))Рецепт на все 100!))
gootkaty
23.06.2008 17:10
Ответить
Мечта! 5555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели