Пирог из хрущевского теста (вариант)

Ингредиенты

  • 50 гр. дрожжей (или 2 ч.л. сухих)
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст. молока (можно из холодильника)
  • 2 ст.л. сахара
  • 200 гр. размягченного маргарина
  • ~3,5 стак муки.
  • начинка:
  • капуста
  • фарш свинина говядина 50 50
  • луковица
  • яйца вареные
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Теста взяла половинную норму.Разделила на две части бОльшую и меньшую.Большую раскатала и выложила на протвень с бортиками.На тесто начинку: луковичку спассеровала на растительном масле,добавила фарш и капусту.подлила водички,посолила, поперчила и прикрыла крышкой.Потушила минут 30.Остудила и добавила тертые на терке вареные яйца и сыр (для того чтобы начинка не рассыпалась в готовом изделии).

На начинку раскатанную меньшую часть теста,Швы я замаскировала косичкой.Смазала яйцом и в горячую (200 градусов)духовку до подрумянивания.Готовый пирог смазать растительным маслом и накрыть полотенцем,чтоб был помягче.

Пошаговые фото рецепта

Пирог из хрущевского теста (вариант): фото шаг 1

Дополнительная информация

Получилось очень сытно и сочно.Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ufka
09.04.2008 20:01
Ответить
5 !! И всё :0))
parliament
09.04.2008 20:04
Ответить
вкуснятина! 5+
мама макса
09.04.2008 20:09
Ответить
Прекрасно!!! Пять!!!
cherrrry
09.04.2008 21:09
Ответить
объедение!!!555:)
натаха
09.04.2008 21:10
Ответить
Сытный пирожок!
luba5
09.04.2008 21:27
Ответить
Вкусный пирог!555!
sweta1
09.04.2008 21:30
Ответить
сытно-5!
gnatosina
09.04.2008 22:35
Ответить
obaldenno! 5!
кисёна
09.04.2008 22:46
Ответить
я тоже кусочек хочу...большой кусочек :)
кисюля
09.04.2008 22:52
Ответить
Вкусно и сытно.Спасибо за рецептик.
vicus
09.04.2008 23:28
Ответить
Понравился пирог! 5+
strelec148
09.04.2008 23:50
Ответить
очень вкусно! 5!
oksana malzew
10.04.2008 04:08
Ответить
5+!!!
tvv
15.04.2008 02:37
Ответить
Очень красивый пирог! 5
marusja
15.06.2008 19:49
Ответить
Очень интересно и красивo! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели