Ингредиенты

  • постная свинина 500-600 гр
  • для маринада: 600 гр. воды, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. горчицы в зёрнах, 3-4 л.листа
  • для кляра: 200 гр. пива, 2 яйца и муки столько, чтобы тесто по консистенции напоминало оладьевое
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

мясо порезать толщиной в один сантиметр, отбить

сделать маринад и положить в него мясо на 1 час

яйца размешать в глубокой миске, добавить пиво и осторожно вмешивать муку

в сковороду налить масла, чтобы оно покрывало мясо, нагреть

мясо обмакивать в кляр и обжаривать с обеих сторон до коричневого цвета. готовое мясо выкладывать на тарелку, накрытую салфеткой - чтобы впитались излишки масла

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в кляре: фото шаг 1Свинина в кляре: фото шаг 2Свинина в кляре: фото шаг 3Свинина в кляре: фото шаг 4Свинина в кляре: фото шаг 5Свинина в кляре: фото шаг 6

Дополнительная информация

Можно и во фритюрнице - но не хотелось заморачиваться с ней.. нагревается долго, потом мыть много деталей...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lv
07.04.2008 00:54
Ответить
Треску в тесте делал, яблоки "босе" делал - свинину в кляре не делал. А попробовать стоит - 5!
bart
07.04.2008 01:09
Ответить
Здорово!Такого не пробовала,взяла к себе.5+
ludmila
07.04.2008 01:15
Ответить
Вера, очень и очень вкусно...но кляр для меня просто убийство...а так хоцца:(
алекса1984
07.04.2008 01:49
Ответить
вкуснятина!!!!!!!!! 5555555555
Ответить
Дорогая моя!Ты просто волшебница!10++
parliament
07.04.2008 02:05
Ответить
я просто поставлю 5+
cherrrry
07.04.2008 02:31
Ответить
ой,не эту картинку хотела поставить:(
ewrika2005
07.04.2008 03:14
Ответить
вкусноооооооооо пять!!!
oksana malzew
07.04.2008 05:28
Ответить
5+!!1
tihom2006
07.04.2008 11:35
Ответить
Люблю свининку.....5
Ответить
У нас дома называют "завтрак в тесте", очень вкусно. 5+ :)
strelec148
07.04.2008 15:09
Ответить
вкусная свининка, но нужно было добавить вариантом...
kidlog
09.04.2008 01:18
Ответить
...5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели