Торт "веселье"

Фото к рецепту: Торт  веселье

Ингредиенты

  • Яйца 12шт
  • Мука 4 ст
  • Сахар 4 ст
  • Крем заварной 600 мл
  • Сливочное масло 250 г
  • Маршмелоу 150г
  • Сахарная пудра 600г
  • Мармелад 100 г
  • Желейные конфетки
  • Цедра 1 лимона
  • 2 ст.л лимонного сока
  • Какао 2 ст.л
  • Разрыхлитель 2 уп
  • Ваниль 2 уп(по 10г)

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить бисквитное тесто(яйца+сахар перетереть),всыпать постепенно муку,ваниль,разрыхлитель.

Разделить на 2 части,в одну добавить какао.

Выпекать при Т 180-200С 30 мин.(сразу не вынимать из духовки,чтоб не осел,дать постоять 15 мин)

Разделить на 2-3 части вдоль получившиеся коржи.Сложить чередуя белый,черный,промазать кремом.

Крем я брала в порошке "заварной" сварить,дать остыть,добавить сливочное масло,взбить,добавить цедру лимона и крем готов.

Перемазать коржи,дать напитаться мин 30-40.

Приготовить мастику из маршмелоу,украсить по желанию. приготовления мастики даю в след.рецепте

Пошаговые фото рецепта


5.04.582894561761021.034
павлоградочка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Торт "ВЕСЕЛЬЕ"? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Торт "ВЕСЕЛЬЕ", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...