Ингредиенты

  • вафли для торта
  • пюре картофельное
  • печень
  • лук
  • яйцо
  • сухари панировочные
  • зелёный лук
  • по желанию: грибы, соленые огурцы, жареная морковь и т.п.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем печень и лук и пропускаем через мясорубку;

На вафлю намазываем горячее пюре;

Пюре посыпаем зелёным лучком;

Далее кладем продукты по желанию - у меня грибы и солёные огурцы;

Делаем из печени колбаску и кладём на вафлю;

Сворачиваем в рулетик;

Окунаем во взбитое яйца (у меня яйцо с молоком), обваливаем в сухарях, повторяем и жарим до золотистой корочки;

Режем "пеньками" :)

Пошаговые фото рецепта

Пеньки: фото шаг 1Пеньки: фото шаг 2Пеньки: фото шаг 3Пеньки: фото шаг 4Пеньки: фото шаг 5Пеньки: фото шаг 6Пеньки: фото шаг 7Пеньки: фото шаг 8

Дополнительная информация

Оригинальный рецепт я бы отнесла к закускам (под пиво улетают просто), а это как основное блюдо пойдёт. А вообще я в восторге от этой идеи с вафлями! Спасибо за идею!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
19.03.2008 01:48
Ответить
оригинально!
карелия
19.03.2008 01:48
Ответить
А вафли надо как-то замачивать, чтобы мягкими стали? И еще, они не сладкие?
cathrene
19.03.2008 01:50
Ответить
они пресные. для тортов продаются. Они становятся мягкими от горячего пюре
elena_110
19.03.2008 01:52
Ответить
Какие симпопульки!5
federal
19.03.2008 01:55
Ответить
нехочется никого обижать,хорошое,но! если почитать блог "кризис жанра",там совсем другое пишется.
nir
19.03.2008 01:58
Ответить
Молодец!555
svitlo
19.03.2008 02:03
Ответить
Катюша спасибо большое за рецепт и за идею, такого не слышала и не пробовала ни разу, очень аппетитно, буду готовить. Спасибо еще раз! :)
cherrrry
19.03.2008 02:09
Ответить
интересный рецепт!5!
cathrene
19.03.2008 02:15
Ответить
Ира (Federal), по-моему ты именно хочешь обижать, потому что написала именно мне, а не в рецепт очередных блинов например. Я не обижаюсь (вообще считаю обижаться а виртуальных людей глупо), но считаю, что здесь ты не права. Рецепт от первоисточника был для меня в новинку. Это раз. Я видоизменила и поставила как вариант. Это два. Искренне считаю, что рецепт интересный. Вот. Точка
lorxen1
19.03.2008 02:22
Ответить
класс-5+++
molli 5
19.03.2008 02:29
Ответить
заманьчиво.....5555555555
улитка
19.03.2008 02:39
Ответить
А в чем кризис? Оригинальный рецепт. Жаль, что сегодня видела, но не купила упаковку вафель - не хотелось сладкого, а вот такое можно было и попробовать. Отличные пошаговые фото. Спасибо.
luba5
19.03.2008 02:58
Ответить
Рецепт очень оригинальный, и смотрится замечательно !555!
mari2020
19.03.2008 03:13
Ответить
отлично и можно придумать кучу разных начинок.
oksana malzew
19.03.2008 03:28
Ответить
5+!!!
ksyusha
19.03.2008 03:33
Ответить
да, мне еще тогда идея понравилась! Как вариант-умничка, вкусно! а по поводу блога... меня больше раздражает когда конкретно одно и тоже выставляют... типа вот это я приготовила... можно вставить в комментарий к оригинальному рецепту и показать как все супер получилось... а сейчас на сайте не понятно что происходит....видимо "политика" сайта изменилась...
skoslik
19.03.2008 03:45
Ответить
Идея - хорошая, вариант - тоже хороший. Я этой идеей тоже недавно воспользовалась, несколько иначе, но и мы - все разные. На мой взгляд, мы здесь как раз для того и собрались, чтобы обмениваться хорошими идеями, узнавать новое и вспоминать забытое.:) Пять!
tvv
19.03.2008 03:49
Ответить
Не помню такого рецепта! 5 :)
lana66
19.03.2008 04:17
Ответить
За свое короткое пребывание на Кулинаре такой рецепт вижу первый раз. 5!
irina90-60-90
19.03.2008 04:37
Ответить
Отличный рецептик:)555!!
rimm4ik
19.03.2008 04:45
Ответить
Какие красивенькие рулетики получились!!! ++5555
federal
19.03.2008 06:29
Ответить
КАТЬ,тогда и в той теме не надо было писать,что каждый день выставляют одно и тоже. а на блины я не смотрю,так как без фото на рецепты незаглядываю. а написала слда,только после того как прочитала,тему кризис жанра,где большинство кулинаров были против повтора и серости.
cathrene
19.03.2008 12:29
Ответить
Ир, кинь сюда ссылки на такие рецепты. За серость отдельное спасибо! Всем, кому понравилось - спасибо!
chudo
19.03.2008 13:42
Ответить
Катюш, очень хороший рецепт и идея с начинкой отличная. Не вздумай удалить!:)
cathrene
19.03.2008 15:27
Ответить
Спасибо большое, Татьян!
elka-07
19.03.2008 15:56
Ответить
Не думаю,что это "кризис".Отличный рецепт,поставлен вариантом,причем не повторяет оригинал.Мне понравился даже больше,чем оригинальный(уж извините!).
elitna
19.03.2008 19:26
Ответить
:)5,сегодня же и сделаю,мне нравится!и несомневаюсь,что будет вкусно в обоих вариантах! Катя,а как лучше нарезать(рулетик на пеньки) уже после жарки или до того как жарить?!
cathrene
19.03.2008 19:40
Ответить
Я резала после жарки. Думаю "до" это сделать сложнее - начинка будет выдавливаться :). Я и после-то резала аккуратно ножом с зубчиками. Спасибо
irina75
19.03.2008 20:04
Ответить
рецепт отличный и с хорошими пошаговыми фото!!! Катя не нужно не чего удалять...5+!
cathrene
19.03.2008 20:06
Ответить
Спасибо, Ирина!
lanita
27.03.2008 03:42
Ответить
И мне понравился ! Я правда запоздала с комментом, но лучше позже, чем никогда. Отлично ! Катюш, на вкус и цвет товарища нет ;)! Я с удовольствием забираю себе. Спасибо :)!
tany33
10.12.2008 20:38
Ответить
здорово и вкусненько.555!надо попробовать.только печени нет,сделаю с мясным фаршем.а вам 555
serena
23.04.2009 18:10
Ответить
от меня 55, рецепт классный и не слушайте никого про "кризис жанра", это у них кризис)) мне вообще понравились все варианты пеньков))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели