Пеньки - пенёчки

Ингредиенты
- вафельный(-е) коржи,
- картофельн.пюре,
- колбаска(а можно сальцо-шпик,сосиськи,грибы),
- 1 морковь,
- 3 яйца,
- ч/перец
- панировочные сухари,
- растительное масло
Способ приготовления
На вафельный корж выкладываем :
горячее пюре ,тонким равномерным слоем, затем колбаску ,скребком стругаем полосочками морковку ,
аккуратно и плотно сворачиваем в рулет ,
разрезаем на "пеньки" ,
вилкой разболтать яйца ,окунаем в них "пеньки", затем в панировочные сухари и жарим до румяной корочки на растит. масле.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

passion1963
08.10.2008 22:25Танюша, выдумщица, уже пенечков наготовила!!! 5!!!

гетьмановна
08.10.2008 22:27Девчонкам на заметку забрала!5!

мила жданова
08.10.2008 23:59Я делаю похожее блюдо, только с вафельными стаканчиками, в середину стаканчика выкладывается начинка, сканчик надо приплюснуть, и дальше поступить так-же как Вы с пенёчками, в яйцо, сухари и обжарить. А называем мы это блюдо - хвостики Вкусно! 5+

малурияна1978
09.10.2008 00:29класс 5

oksana-sapruvowa
09.10.2008 01:04555!!!
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно готовить Пеньки - пенёчки? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Пеньки - пенёчки, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.