Пеньки - пенёчки
Приготовьте вкусные пеньки с вафельными коржами, картофельным пюре и колбаской. Добавьте морковь, яйца и панировочные сухари для яркого вкуса!

Ингредиенты
- вафельный(-е) коржи,
- картофельн.пюре,
- колбаска(а можно сальцо-шпик,сосиськи,грибы),
- 1 морковь,
- 3 яйца,
- ч/перец
- панировочные сухари,
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
На вафельный корж выкладываем :
горячее пюре ,тонким равномерным слоем, затем колбаску ,скребком стругаем полосочками морковку ,
аккуратно и плотно сворачиваем в рулет ,
разрезаем на "пеньки" ,
вилкой разболтать яйца ,окунаем в них "пеньки", затем в панировочные сухари и жарим до румяной корочки на растит. масле.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
По вкусу блюдо ,как сказали дети ,напоминает блинчики с начинкой , поэтому с начинкой можно и пофантазировать .
P.S.: Если у вас позволяет сковорода(размерами),то полученный рулет (целиком) можно обжарить и потом разрезать на "пеньки".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




