Пеньки - пенёчки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На вафельный корж выкладываем :
горячее пюре ,тонким равномерным слоем, затем колбаску ,скребком стругаем полосочками морковку ,
аккуратно и плотно сворачиваем в рулет ,
разрезаем на "пеньки" ,
вилкой разболтать яйца ,окунаем в них "пеньки", затем в панировочные сухари и жарим до румяной корочки на растит. масле.
Дополнительная информация
По вкусу блюдо ,как сказали дети ,напоминает блинчики с начинкой , поэтому с начинкой можно и пофантазировать .
P.S.: Если у вас позволяет сковорода(размерами),то полученный рулет (целиком) можно обжарить и потом разрезать на "пеньки".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
sherta
Ответить08.10.2008 22:25
Хорошенькие. 5.
passion1963
Ответить08.10.2008 22:25
Танюша, выдумщица, уже пенечков наготовила!!! 5!!!
panama
Ответить08.10.2008 22:25
очень необычно и верю, что вкусно 5
гетьмановна
Ответить08.10.2008 22:27
Девчонкам на заметку забрала!5!
bratyury
Ответить08.10.2008 22:27
Много старания - большой успех. Если есть такая положительная детская оценка, приятно особенно.
maj4ik
Ответить08.10.2008 22:39

гусеница
Ответить08.10.2008 22:47
здорово, а корж сразу можно заворачивать? он не трескается? я эту штучку зову овощечисткой, но не факт знаете ли, не факт...
sweta1
Ответить08.10.2008 22:49
здорово,5!!!!
elitna
Ответить08.10.2008 22:50
от тёплого пюре корж размякнет ,и легко свернётся,не порвётся ,практически сразу нарезаем на "пеньки" острым ножом ,либо ножом с зубчиками.
awrora-2
Ответить08.10.2008 23:09
Я могу ошибаться по поводу названия,но скажу,что у нас её(эту штучку для морковки )называют СКРЕБОК ( чем чистят - СКРЕБКОМ) или НОЖ ДЛЯ ОЧИСТКИ ОВОЩЕЙ.За рецепт 5
elitna
Ответить08.10.2008 23:14
спасибо!

wany05
Ответить08.10.2008 23:23
Прикольно!!!
мила жданова
Ответить08.10.2008 23:59
Я делаю похожее блюдо, только с вафельными стаканчиками, в середину стаканчика выкладывается начинка, сканчик надо приплюснуть, и дальше поступить так-же как Вы с пенёчками, в яйцо, сухари и обжарить. А называем мы это блюдо - хвостики
Вкусно! 5+

jelena_73
Ответить09.10.2008 00:08
необычно!!!!
luba5
Ответить09.10.2008 00:22
Здорово!555!

малурияна1978
Ответить09.10.2008 00:29
класс 5
pachita
Ответить09.10.2008 00:45
Хорошая идея.Спасибо!!!555
oksana-sapruvowa
Ответить09.10.2008 01:04
555!!!
кисюля
Ответить09.10.2008 01:15
Интересно 5!!
f-1111
Ответить09.10.2008 01:34
Оч Шарман!5+++
ozzi
Ответить09.10.2008 12:48
здорово!!! 555
zmija
Ответить13.10.2008 01:12
ух ты!! супер! 5!
zmija
Ответить27.10.2008 00:02
сделала сегодня на обед! вид конечно у моих пеньков не столь презентабельный, но вкус.... обалденный!!! 5!!!!! 

murr
Ответить13.12.2008 00:13
попробую!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты