Мухоморы на пеньках

Ингредиенты

  • попробуйте удивить своих близких вкусной едой в необычном исполнении. 500 гр. фарша (свиной+ куриный), 1луковица, 1сырое яйцо, 3зубка чеснока, 3 ст.л. манной крупы, 100 гр. кальмаров. 100 гр. креветок. растительное масло для жарки, молотый чёрный перец и соль . для «грибочков»: 1 помидор, 2варёных яйца, 1зубок чеснока,1 ч.л. майонеза, 50 г. сыра (можно взять плавленый).

    Пошаговый рецепт приготовления

    Готовим котлеты «пеньки» мясо+ лук+ чеснок+ кальмары+ креветки- перемолоть на мясорубке. Смешать всё с яйцом, манкой, соль, перец. Пожарить котлеты. Готовим яйца. (»мухоморы»): достаём из яиц желтки, растираем желтки, перемешиваем с чесноком и майонезом. Сыр натираем на мелкой тёрке. Все ингредиенты перемешиваем. Этой смесью начиняем белок, накрываем половинкой помидора. Капельками майонеза украшаем шляпки.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Лена72
    29.04.2012 14:36
    Ответить
    Зачем в фарш креветки и кальмары,столько всео набухано%) вообще вкуса не представляю
    OlesiaLesha
    29.04.2012 20:37
    Ответить
    %)Вот это состав=O
    asar
    30.04.2012 04:43
    Ответить
    В рыбном фарше креветки с кальмарами, может были бы и уместны, но вот в мясном...%)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2723392975958171.02
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru