Грибные пеньки

Фото к рецепту: Грибные пеньки

Ингредиенты

  • свежий багет
  • грибы шампиньоны - 250 гр.
  • лук-репка - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • твердый сыр - 50-100 гр.
  • растительное масло - 3-4 ложки
  • соль .

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь подготовьте начинку, для этого измельчите с помощью ножа репчатый лук, болгарский перец и свежие грибы.

На хорошо разогретой сковороде обжарьте овощи на растительном масле, не забудьте про соль.

Сыр натрите на овощетерке.

Багет нарежьте небольшими ломтиками толщиной примерно 2-2,5 см. Аккуратно примните мякишь, как показано на видео.

После того, как начинка приготовится и немного остынет, разложите ее в подготовленные в хлебные ломтики. Сверху посыпьте тертым сыром.

Практически готовую закуску выложите на противень и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течении 10 минут.

Очень вкусная, сочная и ароматная праздничная закуска грибные пеньки готова! По желанию можете украсить ее свежей зеленью.

Все тонкости приготовления данной закуски, вы как всегда можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!


5.04.42484952420493551.07
Александра Васильева

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты