Чебуреки с разными начинками от nikachka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовить все начинки.
Сыр натереть на средней тёрке, добавить яйцо (оно не даёт сильно слипаться сыру при нагреве), перемешать
капусту мелко нашинковать, лук нарезать, посолить, добавить растительное и сливочное масло (по-вкусу) и потушить под крышкой без воды до мягкости
Тесто:
Муку просеять, добавить все компоненты и вымесить тесто.
Муку по мере необходимости добавлять.
Тесто получается слегка жирненьким.
Делать чебуреки сразу.
Отрезать небольшой кусочек, скатать шарик, обвалять в муке, раскатать в лепёшку, положить начинку, защипнуть края и оформить ножом для теста.
Жарить на растительном масле на чугунной сковороде сначала с капустной начинкой, затем с сыром и в последнюю очередь с мясом.