Торт "клоун"
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, одно за другим, сметана, сгущёнка и т. д. Вылить в круглую формачку и выпекать при 180-190 гр. минут 20- 25 (зависит от духовки). Пока спечённое тесто будет остывать, взбить крем со сгущёнкой и маслом. После того как корж остыл, прорезать корж вдоль, чтобы получилось два коржа. Первый слой намазать кремом, посыпать орехом, изюмом и выложить дольками бананы, положить наверх второй слой. Обмазать всё кремом. После аккуратно остриём ножа (можно зубочисткой) нарисовать лицо клоуна. Теперь пищевой краской раскрасить получившее лицо!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот тортик был сделан для моего сынишки, которому исполнился 1 годик !!!