Ингредиенты

  • 125г йогурта
  • 2 зубочка чеснока
  • 2 ч.л. готового хрена
  • цедра лимона, щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Все составляющие смешать блендером. Подходит к блюдам из баклажан.

Пошаговые фото рецепта

Соус чесночно-йогуртовый: фото шаг 1Соус чесночно-йогуртовый: фото шаг 2Соус чесночно-йогуртовый: фото шаг 3Соус чесночно-йогуртовый: фото шаг 4

Дополнительная информация

Хотела бы поделится способом получения цедры лимона , что бы избежть мук с мытьем терки. Возьмите бумагу для выпекания и покройте ею зубцы терки. Вы натрете цедру практически без потерь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lyuka61
14.03.2008 18:59
Ответить
Отлично!
federal
14.03.2008 19:30
Ответить
и как на вкус? %)
passion1963
14.03.2008 19:34
Ответить
Ирочkа, соус острый
nikachka
14.03.2008 19:50
Ответить
супер!!!
чара
14.03.2008 20:29
Ответить
Молодец!А с бумагой-ноу-хау!5
натаха
14.03.2008 21:00
Ответить
Соус отличный, я тоже такой делаю. А для натирания цедры использовала пищевую пленку, бумагу - не догадалась, а ведь с ней удобнее будет ;). Спасибо за идею! :)
ats2230 309 05
14.03.2008 21:11
Ответить
соус -класс!За бумагу отдельное спасибо!5
ewrika2005
14.03.2008 21:21
Ответить
пять!
kuril4ik
15.03.2008 01:44
Ответить
Спасибо за совет с бумагой,а соус-бум пробовать- состав интересный! Совет+соус=10! ;)
pinkflamingo1962
15.03.2008 02:21
Ответить
Я думаю такой соус не только к блюдам из баклажан подойдёт. 5!
inesska
15.03.2008 09:25
Ответить
вкусно!
гетьмановна
01.10.2008 17:51
Ответить
Хорош!5!
fraut
03.03.2009 05:11
Ответить
5!!!!
кыш
04.03.2009 06:05
Ответить
Спасибо за ценный совет!!
irina-kolyshkova
21.03.2009 09:53
Ответить
ДА ИНТЕРЕСНЫЙ СОУСИК!!!НАДЕЮСЬ-ЧТО МОИ МАЛЬЧИКИ ОЦЕНЯТ!!!555555555555555555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели