Закрытый пирог с барбарисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить грибочки с луком на сковороде до золотистого цвета,добавить копченую колбаску,мякоть апельсина,соль,специи,накрыть крышкой и протушить.

Раскатать тесто,вложить в форму,окропить чесночным соусом(я брала соевый),вложить всю начинку,закрепить края,залить сметанкой,посыпать сырком,украсить,и отправить в духовку на 180 С на 60 мин.

Никогда не думала ,что барбарис дает после пропечки в духовке такой привкус оболденный.Апельсиновый сок видимо тоже сделал свое дело))Очень вкусно и сочно!

Хорошо такие пироги делать после праздников,много всяких продуктов остается,которым легко найти интиресное приминение))

Пошаговые фото рецепта

Закрытый пирог с барбарисом: шаг 1Закрытый пирог с барбарисом: шаг 2Закрытый пирог с барбарисом: шаг 3Закрытый пирог с барбарисом: шаг 4Закрытый пирог с барбарисом: шаг 5Закрытый пирог с барбарисом: шаг 6Закрытый пирог с барбарисом: шаг 7Закрытый пирог с барбарисом: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
11.03.2008 00:08
Ответить
шикарно 5
pinkflamingo1962
11.03.2008 00:09
Ответить
А у меня нет барбариса-где его можно взять в Германии не знаю.5
Ответить
дык там же где и специи)))
lorxen1
11.03.2008 00:23
Ответить
Алла,пикантненько и барбарис, и майоран,надо попробовать--5+++
luba5
11.03.2008 00:32
Ответить
Вкусный пирожок!5!
marusja
11.03.2008 00:45
Ответить
ДУШЕВНО.5
ewrika2005
11.03.2008 01:17
Ответить
пять!!!!!!
nira60
11.03.2008 01:47
Ответить
Аллочка, ты изобретатель! Причем очень смелый и уверенный! Отлично! Будем пробовать!
irina75
11.03.2008 02:05
Ответить
...555
oksana malzew
11.03.2008 12:08
Ответить
5+!!!
passion1963
11.03.2008 12:35
Ответить
Молодчина kаk всегда, и k тому же рачительная хозяйkа, у kоторой ничего не пропадает!
jelena_73
11.03.2008 14:57
Ответить
классно!!
skoslik
29.03.2008 02:48
Ответить
Блеск!5!
гетьмановна
17.04.2008 02:45
Ответить
Пробовать будем.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели