Открытый пирог с мясом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим опару – теплое молоко+дрожжи+сахар+мука, чтоб получилось тесто, как на оладушки….оставляем на полчаса
Добавляем к опаре соль, подс. масло, коньяк и муку (сколько возьмет…у меня вышло грамм 400)…оставляем вымешенное тесто еще на полчасика-час…
Начинка: мясо отвариваем и пропускаем через мясорубку…обжариваем на сковороде лучок, добавляем мяско и томатный соус, специи…
На противень смазанный маслом – тесто выкладываем таким образом, чтоб получились бортики, начинку в серединку…сверху выкладываем резанное слив. масло – и в духовочку на режим конвекции на полчасика…
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
павлоградочка
Ответить02.03.2008 17:06
Анюта,5,умничка!
mimi
Ответить02.03.2008 17:11
укусненько...аж слюнки потекли!
vicus
Ответить02.03.2008 17:13
муки сколько?
mimi
Ответить02.03.2008 17:14
vicus-так написано же ~400 гр
oksana malzew
Ответить02.03.2008 17:15
5+!!!ОТЛИЧНО!
я!
Ответить02.03.2008 17:21
vicus , понимаете, во много зависит от качества муки...
parliament
Ответить02.03.2008 17:23
Шикарный пирожок! 5
magann
Ответить02.03.2008 17:37
Отличный пирог! 5!
strelec148
Ответить02.03.2008 17:39
КЛАССНЫЙ пирог, после обнаруженного в составе коньяка, превратился в ШИКАРНЫЙ!!!
5+
![;)](/img/smiles/ad.gif)
luba5
Ответить02.03.2008 17:40
Вкусный пирожок! 555
я!
Ответить02.03.2008 17:46
strelec148, смеюсь - не могу))))
cherrrry
Ответить02.03.2008 17:51
хороший рецепт!5!
я!
Ответить02.03.2008 18:11
Спасибо вам всем за отзывы!!!!ОГРОМНОЕ!
я!
Ответить02.03.2008 18:59
и за колы отдельное спасибо!
irina90-60-90
Ответить02.03.2008 18:59
так тут ещё и коньяк?ПРЕЛЕСТЬ
забираю!бум пробовать!Конечно ПЯТЬ!И за коньяк ПЯТЬ!!!
![:)](/img/smiles/ab.gif)
ats2230 309 05
Ответить02.03.2008 19:05
спасибо!Вкусно!5
я!
Ответить02.03.2008 19:09
коньяк - это же, чтоб не черствело тесто))))бабушка всегда добаляла водку в дрожжевое тесто...но водки в доме нет, а коньяк - всегда))))так что заходите!
natul"ka
Ответить03.03.2008 19:32
Анют, кусочек остался? Выезжаю! 5
я!
Ответить03.03.2008 21:45
ага..Наташ...твой как раз остался...и коньячок тоже))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)