Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим опару – теплое молоко+дрожжи+сахар+мука, чтоб получилось тесто, как на оладушки….оставляем на полчаса

Добавляем к опаре соль, подс. масло, коньяк и муку (сколько возьмет…у меня вышло грамм 400)…оставляем вымешенное тесто еще на полчасика-час…

Начинка: мясо отвариваем и пропускаем через мясорубку…обжариваем на сковороде лучок, добавляем мяско и томатный соус, специи…

На противень смазанный маслом – тесто выкладываем таким образом, чтоб получились бортики, начинку в серединку…сверху выкладываем резанное слив. масло – и в духовочку на режим конвекции на полчасика…

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Анюта,5,умничка!
mimi
02.03.2008 17:11
Ответить
укусненько...аж слюнки потекли!
vicus
02.03.2008 17:13
Ответить
муки сколько?
mimi
02.03.2008 17:14
Ответить
vicus-так написано же ~400 гр
oksana malzew
02.03.2008 17:15
Ответить
5+!!!ОТЛИЧНО!
я!
02.03.2008 17:21
Ответить
vicus , понимаете, во много зависит от качества муки...
parliament
02.03.2008 17:23
Ответить
Шикарный пирожок! 5
magann
02.03.2008 17:37
Ответить
Отличный пирог! 5!
strelec148
02.03.2008 17:39
Ответить
КЛАССНЫЙ пирог, после обнаруженного в составе коньяка, превратился в ШИКАРНЫЙ!!! ;) 5+
luba5
02.03.2008 17:40
Ответить
Вкусный пирожок! 555
я!
02.03.2008 17:46
Ответить
strelec148, смеюсь - не могу))))
cherrrry
02.03.2008 17:51
Ответить
хороший рецепт!5!
я!
02.03.2008 18:11
Ответить
Спасибо вам всем за отзывы!!!!ОГРОМНОЕ!
я!
02.03.2008 18:59
Ответить
и за колы отдельное спасибо!
irina90-60-90
02.03.2008 18:59
Ответить
так тут ещё и коньяк?ПРЕЛЕСТЬ:)забираю!бум пробовать!Конечно ПЯТЬ!И за коньяк ПЯТЬ!!!
ats2230 309 05
02.03.2008 19:05
Ответить
спасибо!Вкусно!5
я!
02.03.2008 19:09
Ответить
коньяк - это же, чтоб не черствело тесто))))бабушка всегда добаляла водку в дрожжевое тесто...но водки в доме нет, а коньяк - всегда))))так что заходите!
natul"ka
03.03.2008 19:32
Ответить
Анют, кусочек остался? Выезжаю! 5
я!
03.03.2008 21:45
Ответить
ага..Наташ...твой как раз остался...и коньячок тоже))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели