Открытый пирог с мясом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим опару – теплое молоко+дрожжи+сахар+мука, чтоб получилось тесто, как на оладушки….оставляем на полчаса
Добавляем к опаре соль, подс. масло, коньяк и муку (сколько возьмет…у меня вышло грамм 400)…оставляем вымешенное тесто еще на полчасика-час…
Начинка: мясо отвариваем и пропускаем через мясорубку…обжариваем на сковороде лучок, добавляем мяско и томатный соус, специи…
На противень смазанный маслом – тесто выкладываем таким образом, чтоб получились бортики, начинку в серединку…сверху выкладываем резанное слив. масло – и в духовочку на режим конвекции на полчасика…
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
павлоградочка
Ответить02.03.2008 17:06
Анюта,5,умничка!
mimi
Ответить02.03.2008 17:11
укусненько...аж слюнки потекли!
vicus
Ответить02.03.2008 17:13
муки сколько?
mimi
Ответить02.03.2008 17:14
vicus-так написано же ~400 гр
oksana malzew
Ответить02.03.2008 17:15
5+!!!ОТЛИЧНО!
я!
Ответить02.03.2008 17:21
vicus , понимаете, во много зависит от качества муки...
parliament
Ответить02.03.2008 17:23
Шикарный пирожок! 5
magann
Ответить02.03.2008 17:37
Отличный пирог! 5!
strelec148
Ответить02.03.2008 17:39
КЛАССНЫЙ пирог, после обнаруженного в составе коньяка, превратился в ШИКАРНЫЙ!!! 5+
luba5
Ответить02.03.2008 17:40
Вкусный пирожок! 555
я!
Ответить02.03.2008 17:46
strelec148, смеюсь - не могу))))
cherrrry
Ответить02.03.2008 17:51
хороший рецепт!5!
я!
Ответить02.03.2008 18:11
Спасибо вам всем за отзывы!!!!ОГРОМНОЕ!
я!
Ответить02.03.2008 18:59
и за колы отдельное спасибо!
irina90-60-90
Ответить02.03.2008 18:59
так тут ещё и коньяк?ПРЕЛЕСТЬзабираю!бум пробовать!Конечно ПЯТЬ!И за коньяк ПЯТЬ!!!
ats2230 309 05
Ответить02.03.2008 19:05
спасибо!Вкусно!5
я!
Ответить02.03.2008 19:09
коньяк - это же, чтоб не черствело тесто))))бабушка всегда добаляла водку в дрожжевое тесто...но водки в доме нет, а коньяк - всегда))))так что заходите!
natul"ka
Ответить03.03.2008 19:32
Анют, кусочек остался? Выезжаю! 5
я!
Ответить03.03.2008 21:45
ага..Наташ...твой как раз остался...и коньячок тоже))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты