Салат к мясу
Ингредиенты
- 3 средних апельсина..бака маслин без косточек..синий репчатый лук 2 небольших головки..сок лимона..оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1.почистить апельсины и удалить косточки 2.разделить на дольки..можно каждую дольку разрезать пополам 3.порезать кольцами 4.высыпать банку маслин предварительно слив рассол 5.заправить соком одной половинки лимона6.полить оливковым маслом
Дополнительная информация
...приятного аппетита!этот салат хорошо подходит к шашлыкам...))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить24.02.2008 19:58
Апельсины с репчатым луком...Не могу представить каково это.Есть повод попробовать.Оценивать пока не буду.
sweta1
Ответить24.02.2008 20:44
тоже воздержусь...
izumrud
Ответить24.02.2008 21:35
...а вы не воздерживайтесь...))))попробуйте!!!этот салат не только вкусный но и способствует перевариванию и усвоению мясных блюд...))))синий лук не горький...)))
izumrud
Ответить24.02.2008 21:36
...а вы не воздерживайтесь...))))попробуйте!!!этот салат не только вкусный но и способствует перевариванию и усвоению мясных блюд...))))синий лук не горький...)))
skoslik
Ответить24.02.2008 21:46
Я пока не воздерживаюсь!5!
showitch
Ответить24.02.2008 22:05
думаю, что вкусно) попробую как-нить) 5
elesha4
Ответить26.02.2008 13:33
я делала ...вкус пикантный...на любителя...
гетьмановна
Ответить26.03.2008 23:34
Очень на любителя .По отдельности я люблю все перечисленные ингридиенты .Пока смешивать не буду .Ставлю 5 .Приятного аппетита .
гетьмановна
Ответить26.03.2008 23:34
Очень на любителя .По отдельности я люблю все перечисленные ингридиенты .Пока смешивать не буду .Ставлю 5 .Приятного аппетита .
гетьмановна
Ответить26.03.2008 23:34
Очень на любителя .По отдельности я люблю все перечисленные ингридиенты .Пока смешивать не буду .Ставлю 5 .Приятного аппетита .
kidlog
Ответить28.06.2008 16:47
...5!
ли_ка
Ответить19.07.2008 14:04
очень необычно но интересно заберу и обязательно попробую Вам 555555555555
олежка
Ответить08.10.2008 03:19
Я обязательно попробую.5.
izumrud
Ответить08.10.2008 12:58
попробуй!очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты