Салат к мясу
Ингредиенты
- 3 средних апельсина.бака маслин без косточек.синий репчатый лук 2 небольших головки.сок лимона.оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1.почистить апельсины и удалить косточки 2.разделить на дольки..можно каждую дольку разрезать пополам 3.порезать кольцами 4.высыпать банку маслин предварительно слив рассол 5.заправить соком одной половинки лимона6.полить оливковым маслом
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
...приятного аппетита!этот салат хорошо подходит к шашлыкам...))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить24.02.2008 19:58
Апельсины с репчатым луком...Не могу представить каково это.Есть повод попробовать.Оценивать пока не буду.
sweta1
Ответить24.02.2008 20:44
тоже воздержусь...
izumrud
Ответить24.02.2008 21:35
...а вы не воздерживайтесь...))))попробуйте!!!этот салат не только вкусный но и способствует перевариванию и усвоению мясных блюд...))))синий лук не горький...)))
izumrud
Ответить24.02.2008 21:36
...а вы не воздерживайтесь...))))попробуйте!!!этот салат не только вкусный но и способствует перевариванию и усвоению мясных блюд...))))синий лук не горький...)))
skoslik
Ответить24.02.2008 21:46
Я пока не воздерживаюсь!5!
showitch
Ответить24.02.2008 22:05
думаю, что вкусно) попробую как-нить) 5
elesha4
Ответить26.02.2008 13:33
я делала ...вкус пикантный...на любителя...
гетьмановна
Ответить26.03.2008 23:34
Очень на любителя .По отдельности я люблю все перечисленные ингридиенты .Пока смешивать не буду .Ставлю 5 .Приятного аппетита .
гетьмановна
Ответить26.03.2008 23:34
Очень на любителя .По отдельности я люблю все перечисленные ингридиенты .Пока смешивать не буду .Ставлю 5 .Приятного аппетита .
гетьмановна
Ответить26.03.2008 23:34
Очень на любителя .По отдельности я люблю все перечисленные ингридиенты .Пока смешивать не буду .Ставлю 5 .Приятного аппетита .
kidlog
Ответить28.06.2008 16:47
...5!
ли_ка
Ответить19.07.2008 14:04
очень необычно но интересно заберу и обязательно попробую Вам 555555555555
олежка
Ответить08.10.2008 03:19
Я обязательно попробую.5.
izumrud
Ответить08.10.2008 12:58
попробуй!очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне