Горячий салат или овощной гарнир к мясу

Ингредиенты

  • перец болгарский около 0,5 кг. (у меня насыщенно зеленый)
  • помидорки примерно 3 шт. (у меня были маленькие оранжевые 5 шт. )
  • картофель 1 отваренный (у меня остался с другого салата)
  • укроп
  • подсолнечной масло 2 ст.ложечки
  • специи
  • соль
  • я ещё добавила 3ложки брусничного морса

Пошаговый рецепт приготовления

моем и вычищаем перчики.

режем соломкой перец и дольками помидорки, мелко режем укроп.

на разогретой сковороде на среднем огне обжариваем перец, помидорки и укроп в растительном масле.

пока "тушатся" овощи режем дольками вареную картофелину и добавляем к овощам жариться.

вливаем 3-4 ст.ложки брусничного морса к овощам,добавляем специи, соль, ещё тушим чуть-чуть...

Ну вот в принципе и всё...

приятного аппетита...

Пошаговые фото рецепта

Горячий салат или овощной гарнир к мясу: фото шаг 1Горячий салат или овощной гарнир к мясу: фото шаг 2Горячий салат или овощной гарнир к мясу: фото шаг 3Горячий салат или овощной гарнир к мясу: фото шаг 4Горячий салат или овощной гарнир к мясу: фото шаг 5

Дополнительная информация

Отличный гарнир к мясу или сытный горячий салат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natashenka
19.10.2009 00:02
Ответить
благодарю!
pinkflamingo1962
19.10.2009 00:39
Ответить
Хороший гарнирчик!555
alyakeyk
19.10.2009 00:38
Ответить
Может лучше брусничного соуса? 5!
natashenka
19.10.2009 00:41
Ответить
может и лучше,только у меня его не было. Был морс)))
ната777
19.10.2009 01:19
Ответить
А если ни соуса ни морса нет. 5. Хороший рецепт.
natashenka
19.10.2009 01:33
Ответить
ну нет дак нет, можно просто водички на конец добавить)
utro8
19.10.2009 01:57
Ответить
Вкусно!555
naumovec
19.10.2009 02:32
Ответить
Отличный гарнир! Вкусный и легкий.
chef
19.10.2009 20:39
Ответить
Наталк, вкусно тебе было? :) С морсом-нечто необычное :)
natashenka
20.10.2009 00:02
Ответить
мне вкусно, а морс насыщает витаминками и малость дает кислинки и сладости одновременно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели