Горячий салат или овощной гарнир к мясу

Ингредиенты
- перец болгарский около 0,5 кг. (у меня насыщенно зеленый)
- помидорки примерно 3 шт. (у меня были маленькие оранжевые 5 шт. )
- картофель 1 отваренный (у меня остался с другого салата)
- укроп
- подсолнечной масло 2 ст.ложечки
- специи
- соль
- я ещё добавила 3ложки брусничного морса
Пошаговый рецепт приготовления
моем и вычищаем перчики.
режем соломкой перец и дольками помидорки, мелко режем укроп.
на разогретой сковороде на среднем огне обжариваем перец, помидорки и укроп в растительном масле.
пока "тушатся" овощи режем дольками вареную картофелину и добавляем к овощам жариться.
вливаем 3-4 ст.ложки брусничного морса к овощам,добавляем специи, соль, ещё тушим чуть-чуть...
Ну вот в принципе и всё...
приятного аппетита...
Дополнительная информация
Отличный гарнир к мясу или сытный горячий салат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
natashenka
Ответить19.10.2009 00:02
благодарю!
pinkflamingo1962
Ответить19.10.2009 00:39
Хороший гарнирчик!555
alyakeyk
Ответить19.10.2009 00:38
Может лучше брусничного соуса? 5!
natashenka
Ответить19.10.2009 00:41
может и лучше,только у меня его не было. Был морс)))
ната777
Ответить19.10.2009 01:19
А если ни соуса ни морса нет. 5. Хороший рецепт.
natashenka
Ответить19.10.2009 01:33
ну нет дак нет, можно просто водички на конец добавить)
utro8
Ответить19.10.2009 01:57
Вкусно!555
naumovec
Ответить19.10.2009 02:32
Отличный гарнир! Вкусный и легкий.
chef
Ответить19.10.2009 20:39
Наталк, вкусно тебе было?
С морсом-нечто необычное 


natashenka
Ответить20.10.2009 00:02
мне вкусно, а морс насыщает витаминками и малость дает кислинки и сладости одновременно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели