Теплый салат с диким рисом и сливами или как гарнир к мясу или рыбе

Ингредиенты

  • 125 мл. риса акватика мистраль
  • 2 сливы
  • 1 ст л коричневого сахара мистраль
  • соль
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. растительного масла
  • 2 ст л бальзамико

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис согласно инструкции

Сливу порезать на дольки,удалив косточку

На сковороду влить оба масла,положить сливу,посыпать сахаром и обжарить слегка с двух сторон,влить бальзамико и на небольшом огне притушить,присолить

Соединить с рисом,откорректировав на соль

Подавать как салат или как гарнир к мясу или рыбе

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат с диким рисом и сливами или как гарнир к мясу или рыбе: шаг 1Теплый салат с диким рисом и сливами или как гарнир к мясу или рыбе: шаг 2Теплый салат с диким рисом и сливами или как гарнир к мясу или рыбе: шаг 3

Дополнительная информация

гарнир в весе пера - очень легкое и вместе с тем вкусное блюдо!Слива с сахаром и бальзамико дают неповторимый вкус и аромат,к ним очень гармонично вписывается рис.Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольчик
22.04.2014 18:38
Ответить

МММММММ, безумно аппетитно выглядит блюдо!!!!!
 

allenka(alarm clock)
23.04.2014 08:35
Ответить

Олечка,спасибо!

Kretsu
22.04.2014 19:03
Ответить

У меня аж слюнки потекли! Вкусно!

sweta1
22.04.2014 19:27
Ответить

 
знаешь,что я думаю?!думаю,что и как гарнир к мясу,и просто,как салат,есть такое блюдо БУДУ!Однозначно!Впечатлилась......

allenka(alarm clock)
23.04.2014 12:06
Ответить

Я и говорю - два в одном всегда супер!frown

avani
22.04.2014 19:38
Ответить

Интересный рецепт

allenka(alarm clock)
23.04.2014 18:43
Ответить

Спасибо!

krolya
22.04.2014 21:21
Ответить

балуете сегодня тёпленькими салатиками со Светикомsad

allenka(alarm clock)
23.04.2014 18:45
Ответить

ну ты же знаешь - мы парой ходим!

Olga
22.04.2014 22:46
Ответить

А вкусно - то , кАк !! Я люблю рис с вишней .. Со сливой  попробую !! 

allenka(alarm clock)
23.04.2014 18:46
Ответить

Если с вишней любишь - это твое!

andreytsibulski
23.04.2014 07:12
Ответить

Класс ! ! !  

byrenka
23.04.2014 07:12
Ответить

Мало того что это безумно вкусно - еще и сумашедше красиво!!!!!

lil-8888
23.04.2014 09:45
Ответить

Аллочка , как вкусно! Очень мне нравится!

allenka(alarm clock)
23.04.2014 18:47
Ответить

Спасибо,Лилечка!

sunflower007
23.04.2014 18:38
Ответить

чувствую этот аромат...ммммм...здорово

allenka(alarm clock)
23.04.2014 18:47
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru