Ингредиенты

  • 300 гр. говядины
  • 300 гр. свинины
  • 300 гр. телятины
  • 100 гр. копченого шпика
  • немного жира (масла)
  • 1 луковица
  • 12 гр. паприки
  • 1 зеленый перец
  • 2 свежих помидора
  • 20 гр. муки
  • 250 гр. сметаны
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Все три вида мяса нарезать брусочками.

Со шпика срезать шкурку, нарезать его ломтиками чуть толще спички, поджарить до прозрачности в жире, вынуть и отложить.

В получившемся жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить в него паприку, быстро размешать, положить в него говядину, посолить ее и тушить до тех пор, пока не выпарится выделенный ею сок.

Далее тушить под крышкой, при необходимости приливая немного воды или бульона, еще около 30 минут. Потом добавить свинину и тушить еще 20 минут. Затем добавить телятину.

Когда все мясо станет почти мягким, положить в него нарезанные кубиками перец и помидоры, а также шпик, поджаренный в самом начале и тушить до готовности.

В заключение добавить, при этом непрерывно потряхивая сковороду, сметану, смешанную с мукой, довести до кипения.

На гарнир можно подать вареный рис.

Пошаговые фото рецепта

Токань семи вождей: фото шаг 1Токань семи вождей: фото шаг 2Токань семи вождей: фото шаг 3Токань семи вождей: фото шаг 4Токань семи вождей: фото шаг 5Токань семи вождей: фото шаг 6

Дополнительная информация

Это блюдо было названо в честь вождей семи венгерских племен, в конце XI века пришедших на территорию Венгрии.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

перецчили
23.02.2008 01:18
Ответить
от перца 555555,
strelec148
23.02.2008 01:20
Ответить
это мужчинкам понравится...точно! ;)
skoslik
23.02.2008 01:20
Ответить
Красиво! И - познавательно.:)5!
bratyury
23.02.2008 01:59
Ответить
Высоко оцениваю, потому, что думаю, что Вы его сготовили и ели. Иначе как? Дать ТАКОЙ рецепт семи венгерских племён! Спасибо.
marusja
23.02.2008 02:05
Ответить
Иначе нe как.5
fanny
23.02.2008 02:25
Ответить
Готовила и не однажды. Очень вкусно!
полли
23.02.2008 02:51
Ответить
от меня тож 5!
oksana malzew
23.02.2008 03:31
Ответить
5+!!!ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
винница
23.02.2008 03:56
Ответить
Очень интересно!!!!
ksyusha
23.02.2008 04:10
Ответить
Вкусненько! утащила к себе,5+
чара
23.02.2008 04:26
Ответить
Очень интересно!5
алекса1984
23.02.2008 04:55
Ответить
супер! 555555555
dafna44
23.02.2008 13:41
Ответить
забираю!вкуснотища необыкновенная!
jelena_73
25.02.2008 15:47
Ответить
вкусно!!5
гетьмановна
27.02.2008 00:12
Ответить
Очень и очень .5.
mara
29.02.2008 01:44
Ответить
Какой изыск!!! 5
fanny
08.09.2008 15:26
Ответить
Если кого-то смущает наличие 3 сортов мяса в этм блюде, то хочу внести дополнение: если готовить только из свинины по этому рецепту, то будет токань табунщиков!
ксюшка__2009
24.07.2009 05:04
Ответить
Слюньки побежали:).... +5
mama tasi
18.11.2013 14:32
Ответить

Лучше мяса, может быть только сразу три вида мяса! Очень вкусно выглядит блюдо, Оль, не отказалась бы повторить

fanny
18.11.2013 15:59
Ответить

Ой-ой, Наточка, как это ты заглянула в такой старинный мой рецепт, один из первых здесь опубликованных.

Мне очень приятно.sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели