Рис со шпинатом

Фото к рецепту: Рис со шпинатом

Ингредиенты

  • Рис, шпинат, лук, чеснок, карри, куркума, кунжутное семя жаренное, масло кунжутное. Соль перец.

Способ приготовления

Рис отварить 20 мин. Во время варки добавить соль, карри, куркуму. Лук порезать полукольцами вдоль, чеснок измельчить. Обжарить лук, чеснок, затем добавить шпинат. Жарить 3 минуты на сильном огне. Затем добавить рис. Оставить на медленном огне под крышкой на 5 мин. При подаче посыпать обжаренным кунжутным семенем. Подавать с кисло-сладким тайским соусом.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5480638923341991.024
lola45

Кухня: Китайская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

отличный гарнир!5

22.02.2008 16:36

вы правильно делаете,что налегаете на шпинат,он очень полезен!5!

Вкусный рисок!

полезно и вкусно!ПЯТЬ!!!

Здорово 5

красивый цвет получился!+5

22.02.2008 17:36

Шпинат я уважаю!

Ochen zamechatelnyj garnir plus poleeeeeznyj!!! tolko 5+++++

22.02.2008 18:40

Очень вкусно.Люблю ирис и шпинат.Надо попробовать.Спасибо и5!

26.02.2008 05:50

Красиво!

Спасибо за рецепт!5!

отличный рецепт, особенно для поста!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...