Рис со шпинатом
Ингредиенты
- рис, шпинат, лук, чеснок, карри, куркума, кунжутное семя жаренное, масло кунжутное. соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить 20 мин. Во время варки добавить соль, карри, куркуму. Лук порезать полукольцами вдоль, чеснок измельчить. Обжарить лук, чеснок, затем добавить шпинат. Жарить 3 минуты на сильном огне. Затем добавить рис. Оставить на медленном огне под крышкой на 5 мин. При подаче посыпать обжаренным кунжутным семенем. Подавать с кисло-сладким тайским соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
alice_catty
Ответить22.02.2008 16:28
отличный гарнир!5
sweta1
Ответить22.02.2008 16:36
вы правильно делаете,что налегаете на шпинат,он очень полезен!5!
натаха
Ответить22.02.2008 16:37
Вкусный рисок!
irina90-60-90
Ответить22.02.2008 16:51
полезно и вкусно!ПЯТЬ!!!
parliament
Ответить22.02.2008 16:52
Здорово 5
kyrganova
Ответить22.02.2008 16:53
красивый цвет получился!+5
djastina
Ответить22.02.2008 17:36
Шпинат я уважаю!
gnatosina
Ответить22.02.2008 17:59
Ochen zamechatelnyj garnir plus poleeeeeznyj!!! tolko 5+++++
mari2020
Ответить22.02.2008 18:40
Очень вкусно.Люблю ирис и шпинат.Надо попробовать.Спасибо и5!
xara
Ответить26.02.2008 05:50
Красиво!
гетьмановна
Ответить10.06.2008 01:40
Спасибо за рецепт!5!
машечка2202
Ответить26.02.2010 22:54
отличный рецепт, особенно для поста!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Смузи для похудения: 3 рецепта, которые помогут сбросить лишний весОсвяноблин: уникальный рецепт с изысканным вкусом и питательными свойствамиПольза завтрака для здоровья и энергииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты