Фото к рецепту: Рис со шпинатом

Китайская

30 мин.

8

Не определен

8986

12

24

22 февраля 2008, 16:25

Ингредиенты

  • рис, шпинат, лук, чеснок, карри, куркума, кунжутное семя жаренное, масло кунжутное. соль

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить 20 мин. Во время варки добавить соль, карри, куркуму. Лук порезать полукольцами вдоль, чеснок измельчить. Обжарить лук, чеснок, затем добавить шпинат. Жарить 3 минуты на сильном огне. Затем добавить рис. Оставить на медленном огне под крышкой на 5 мин. При подаче посыпать обжаренным кунжутным семенем. Подавать с кисло-сладким тайским соусом.

Пошаговые фото рецепта

Рис со шпинатом: фото шаг 1Рис со шпинатом: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alice_catty
22.02.2008 16:28
Ответить
отличный гарнир!5
sweta1
22.02.2008 16:36
Ответить
вы правильно делаете,что налегаете на шпинат,он очень полезен!5!
натаха
22.02.2008 16:37
Ответить
Вкусный рисок!
irina90-60-90
22.02.2008 16:51
Ответить
полезно и вкусно!ПЯТЬ!!!
parliament
22.02.2008 16:52
Ответить
Здорово 5
kyrganova
22.02.2008 16:53
Ответить
красивый цвет получился!+5
djastina
22.02.2008 17:36
Ответить
Шпинат я уважаю!
gnatosina
22.02.2008 17:59
Ответить
Ochen zamechatelnyj garnir plus poleeeeeznyj!!! tolko 5+++++
mari2020
22.02.2008 18:40
Ответить
Очень вкусно.Люблю ирис и шпинат.Надо попробовать.Спасибо и5!
xara
26.02.2008 05:50
Ответить
Красиво!
гетьмановна
10.06.2008 01:40
Ответить
Спасибо за рецепт!5!
машечка2202
26.02.2010 22:54
Ответить
отличный рецепт, особенно для поста!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели