Фото к рецепту: Рис со шпинатом

Китайская

30 мин.

8

Не определен

8730

12

24

22 февраля 2008, 16:25

Ингредиенты

  • рис, шпинат, лук, чеснок, карри, куркума, кунжутное семя жаренное, масло кунжутное. соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить 20 мин. Во время варки добавить соль, карри, куркуму. Лук порезать полукольцами вдоль, чеснок измельчить. Обжарить лук, чеснок, затем добавить шпинат. Жарить 3 минуты на сильном огне. Затем добавить рис. Оставить на медленном огне под крышкой на 5 мин. При подаче посыпать обжаренным кунжутным семенем. Подавать с кисло-сладким тайским соусом.

Пошаговые фото рецепта

Рис со шпинатом: фото шаг 1Рис со шпинатом: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alice_catty
22.02.2008 16:28
Ответить
отличный гарнир!5
sweta1
22.02.2008 16:36
Ответить
вы правильно делаете,что налегаете на шпинат,он очень полезен!5!
натаха
22.02.2008 16:37
Ответить
Вкусный рисок!
irina90-60-90
22.02.2008 16:51
Ответить
полезно и вкусно!ПЯТЬ!!!
parliament
22.02.2008 16:52
Ответить
Здорово 5
kyrganova
22.02.2008 16:53
Ответить
красивый цвет получился!+5
djastina
22.02.2008 17:36
Ответить
Шпинат я уважаю!
gnatosina
22.02.2008 17:59
Ответить
Ochen zamechatelnyj garnir plus poleeeeeznyj!!! tolko 5+++++
mari2020
22.02.2008 18:40
Ответить
Очень вкусно.Люблю ирис и шпинат.Надо попробовать.Спасибо и5!
xara
26.02.2008 05:50
Ответить
Красиво!
гетьмановна
10.06.2008 01:40
Ответить
Спасибо за рецепт!5!
машечка2202
26.02.2010 22:54
Ответить
отличный рецепт, особенно для поста!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели