Ингредиенты

  • для безе: 3 белка
  • 60 гр. сахара
  • 50 гр. молотого фундука
  • 20 гр. муки
  • кроме этого:
  • 2 яйца
  • 3 желтка
  • 225г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 400 мл. сливок
  • 250 гр. клубники
  • мята
  • кокосовая стружка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нагреть духовку до 120*. Белки взбить с сахаром. Подмешать орехи с мукой. В разъёмную форму (диаметром 20см) выстелить бумагу для выпекания, выложить белки и поставить на 2-3 часа в духовку - не столько выпекать, сколько подсушивать.

2. Яйца, желтки, 150г простого и ванильного сахар взбить на тёплой водянной бане. Снять и, продолжая взбивать, ввести взбитые сливки. Клубнику, отложив несколько ягод, пюрировать с 75г сахара.

3. Безе выложить на блюдо и поставить кольцо для торта. Заполнить сливочной массой, выложить ягодное пюре и перемешать вилкой, создав мраморный эффект. Поставить на 6 часов в морозилку. Достать за 30 минут до подачи, украсить ягодами, мятой и кокосовой стружкой.

Приятного вам десерта!

Дополнительная информация

очень вкусный десертик, делаеться на самом деле легко, только подождать придёться, но зато потом какой вкус и наслаждение!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ecomaia
20.02.2008 19:06
Ответить
круто! мне нравится! 5
parliament
20.02.2008 19:28
Ответить
попробуем...
ююю
20.02.2008 19:46
Ответить
Необычно! 5!
irina90-60-90
20.02.2008 20:12
Ответить
Хочу наслаждение;)ПЯТЬ+
darina78.78
20.02.2008 20:17
Ответить
вкусно,пять!
перецчили
25.02.2008 02:01
Ответить
5 ! ИЕЩЕ РАЗ 5!
tan-taan
15.05.2008 17:39
Ответить
хорошо 5 но фото размытое

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели