Мясной горшочек для мужа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берём кусок телятины (из расчёта сколько горшочков будите делать, в моём случае 1 горшочек 500 гр.) режим мясо на средние кусочки размером 2-3 см, отбиваем его, далее, выжимаем чуть меньше половины лимона и оставляем мясо на 10-15 мин.

2. Берём 2 картошины и нарезаем их кружочками.

3. Одну нарезанную картошку укладываем на дно горшочка, солим, перчим.

4. Далее укладываем мясо (половину из существуемого мяса),так чтобы покрыло картошку, солим и перчим.

5. На мясо выкладываем 2 ст. ложки сметаны.

6. Далее выкладываем мясо (один, два куска мяса оставьте) солим и перчим.

7. Натераем мягкий сыр поверх мяса ( в моём случае "Российский")

8. Выкладываем на сыр кружочки помидора.

9. На помидор кладём вторую картошину порезанную кружочками.

9. На картошку кладём 2 ст.ложки майонеза.

10. Далее выкладываем оставшийся кусок мяса.

11. И сверху натераем твёрдый сыр (пармезан и т.д.).

12. Сверху вылить оставшийся сок из под мяса с лимоном.

13. Поставить в холодный духовой шкаф и запекать 1,5-2 часа.

14. Вытаскиваем горшочек и посыпаем свежей зеленью, кому как нравиться, у меня любят кензу и петрушку.

Дополнительная информация

Получается необыкновенно нежно, сочно и вкусно, всё тает во рту! Муж в восторге! Надеюсь что вам понравиться тоже! Не судите строго ))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pachita
15.02.2008 01:09
Ответить
Ням няшки!!!
pinkflamingo1962
15.02.2008 01:41
Ответить
Интересненько!!! 5
denise
15.02.2008 03:40
Ответить
Очень вкусно!!! 555
oksana malzew
15.02.2008 03:44
Ответить
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО 5+!!!
veka
18.02.2008 20:45
Ответить
вот и поправили - конечно 5+
yulya_pr@mail.ru
23.02.2008 01:26
Ответить
В горшочках всегда вкусненько 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru