Мясо по казахски
Ингредиенты
- 1 кг.говядины
- 1луковица
- зелень укропа и петрушки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
мясо отварить
замесить тесто,раскатать , порезать на кусочки и подсушить.
Мясо вынуть и порезать
В бульоне сварить порезанные сочни,
подавать в глубокой кисейки или тарелки,налить бульон с лапшой,сверху мясо и посыпать луком и зеленью
соль и перец по вкусу
Дополнительная информация
дорогие кулинары не знаю почему называется это блюдо мясо по казахски,унас в городе было национальное казахское кафе "АКБУЛАК" и там готовили это блюдо.Очень вкусно и просто.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
cherrrry
Ответить10.02.2008 21:38
замечательно!5
denise
Ответить10.02.2008 21:41
Вкусненько!!! 5!
parliament
Ответить10.02.2008 21:58
от меня 5
showitch
Ответить10.02.2008 22:06
Класс!5
радость69
Ответить10.02.2008 22:08
Я знаю это блюдо! Очень вкусно и сытно! Когнечно 5 ! 

sweta1
Ответить10.02.2008 22:22
кажется,это-беш-бармак,вам-5
svetlana dark
Ответить10.02.2008 22:23
только 5
tihom2006
Ответить10.02.2008 23:20
А я не zнаю, что такое кисейка
. Но, zнаю, что вкусно!!!

rezept
Ответить10.02.2008 23:36
выглядит вкусно!5
bratyury
Ответить10.02.2008 23:49
Вкусно, кто бы спорил.
darina78.78
Ответить11.02.2008 02:51
Вам пять,это вкусно
kidlog
Ответить11.02.2008 04:14
Должно быть вкусно!
5!

jelena_73
Ответить11.02.2008 13:15
спору нет,ням!!
kycheri
Ответить11.02.2008 22:09
Отлично!!!
kycheri
Ответить11.02.2008 22:09
Отлично!!!
ksyusha
Ответить12.02.2008 02:55
ооо, утащила, люблю такой!5+
angelina-z
Ответить12.02.2008 11:42
5!Здорово!
alia
Ответить12.02.2008 17:58
Каждое Средне Азиатское блюдо - удовольствие и воспоминание. Это очень вкусная вещь. Спасибо вам.
marusja
Ответить18.02.2008 23:52
Основательный обед.Класс.5++++++++
zoo.kz
Ответить31.08.2009 19:43
Это не бешбармак, это и есть мясо по-казахски
Кисейка - это большая кисюшка.
Спасибо за рецепт, к своему стыду не знала детали 


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты