мясо по казахски

Фото к рецепту: мясо по казахски

Ингредиенты

  • 1кг.говядины
  • 1луковица
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец
  • тесто
  • 1яйцо
  • 150гр.воды
  • соль 1ч.л
  • 370гр.воды

Способ приготовления

мясо отварить

замесить тесто,раскатать , порезать на кусочки и подсушить.

Мясо вынуть и порезать

В бульоне сварить порезанные сочни,

подавать в глубокой кисейки или тарелки,налить бульон с лапшой,сверху мясо и посыпать луком и зеленью

соль и перец по вкусу

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

дорогие кулинары не знаю почему называется это блюдо мясо по казахски,унас в городе было национальное казахское кафе "АКБУЛАК" и там готовили это блюдо.Очень вкусно и просто.

5.04.5940171252720431.038
molli 5

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.02.2008 21:38

замечательно!5

10.02.2008 21:41

Вкусненько!!! 5!

от меня 5

10.02.2008 22:06

Класс!5

Я знаю это блюдо! Очень вкусно и сытно! Когнечно 5 ! :)

10.02.2008 22:22

кажется,это-беш-бармак,вам-5

только 5

А я не zнаю, что такое кисейка:(. Но, zнаю, что вкусно!!!

10.02.2008 23:36

выглядит вкусно!5

10.02.2008 23:49

Вкусно, кто бы спорил.

Вам пять,это вкусно

11.02.2008 04:14

Должно быть вкусно! :) 5!

спору нет,ням!!

11.02.2008 22:09

Отлично!!!

11.02.2008 22:09

Отлично!!!

12.02.2008 02:55

ооо, утащила, люблю такой!5+

5!Здорово!

12.02.2008 17:58

Каждое Средне Азиатское блюдо - удовольствие и воспоминание. Это очень вкусная вещь. Спасибо вам.

18.02.2008 23:52

Основательный обед.Класс.5++++++++

31.08.2009 19:43

Это не бешбармак, это и есть мясо по-казахски :) Кисейка - это большая кисюшка. Спасибо за рецепт, к своему стыду не знала детали :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...