Фото к рецепту: Мясо по казахски

Казахская

Не определен

6824

20

38

10 февраля 2008, 21:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо отварить

замесить тесто,раскатать , порезать на кусочки и подсушить.

Мясо вынуть и порезать

В бульоне сварить порезанные сочни,

подавать в глубокой кисейки или тарелки,налить бульон с лапшой,сверху мясо и посыпать луком и зеленью

соль и перец по вкусу

Пошаговые фото рецепта

Мясо по казахски: фото шаг 1Мясо по казахски: фото шаг 2Мясо по казахски: фото шаг 3

Дополнительная информация

дорогие кулинары не знаю почему называется это блюдо мясо по казахски,унас в городе было национальное казахское кафе "АКБУЛАК" и там готовили это блюдо.Очень вкусно и просто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cherrrry
10.02.2008 21:38
Ответить
замечательно!5
denise
10.02.2008 21:41
Ответить
Вкусненько!!! 5!
parliament
10.02.2008 21:58
Ответить
от меня 5
showitch
10.02.2008 22:06
Ответить
Класс!5
радость69
10.02.2008 22:08
Ответить
Я знаю это блюдо! Очень вкусно и сытно! Когнечно 5 ! :)
sweta1
10.02.2008 22:22
Ответить
кажется,это-беш-бармак,вам-5
svetlana dark
10.02.2008 22:23
Ответить
только 5
tihom2006
10.02.2008 23:20
Ответить
А я не zнаю, что такое кисейка:(. Но, zнаю, что вкусно!!!
rezept
10.02.2008 23:36
Ответить
выглядит вкусно!5
bratyury
10.02.2008 23:49
Ответить
Вкусно, кто бы спорил.
darina78.78
11.02.2008 02:51
Ответить
Вам пять,это вкусно
kidlog
11.02.2008 04:14
Ответить
Должно быть вкусно! :) 5!
jelena_73
11.02.2008 13:15
Ответить
спору нет,ням!!
kycheri
11.02.2008 22:09
Ответить
Отлично!!!
kycheri
11.02.2008 22:09
Ответить
Отлично!!!
ksyusha
12.02.2008 02:55
Ответить
ооо, утащила, люблю такой!5+
angelina-z
12.02.2008 11:42
Ответить
5!Здорово!
alia
12.02.2008 17:58
Ответить
Каждое Средне Азиатское блюдо - удовольствие и воспоминание. Это очень вкусная вещь. Спасибо вам.
marusja
18.02.2008 23:52
Ответить
Основательный обед.Класс.5++++++++
zoo.kz
31.08.2009 19:43
Ответить
Это не бешбармак, это и есть мясо по-казахски :) Кисейка - это большая кисюшка. Спасибо за рецепт, к своему стыду не знала детали :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели