мясо по казахски

Ингредиенты
- 1кг.говядины
- 1луковица
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец
- тесто
- 1яйцо
- 150гр.воды
- соль 1ч.л
- 370гр.воды
Способ приготовления
мясо отварить
замесить тесто,раскатать , порезать на кусочки и подсушить.
Мясо вынуть и порезать
В бульоне сварить порезанные сочни,
подавать в глубокой кисейки или тарелки,налить бульон с лапшой,сверху мясо и посыпать луком и зеленью
соль и перец по вкусу
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
дорогие кулинары не знаю почему называется это блюдо мясо по казахски,унас в городе было национальное казахское кафе "АКБУЛАК" и там готовили это блюдо.Очень вкусно и просто.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

parliament
10.02.2008 21:58от меня 5

svetlana dark
10.02.2008 22:23только 5

darina78.78
11.02.2008 02:51Вам пять,это вкусно

angelina-z
12.02.2008 11:425!Здорово!
Написать комментарий
Войти на сайт