Лепёшки с чесноком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из выше данных ингридиентов замешиваем мягкое тесто,которое должно подойти (около 4 часа,в хлебопечке 1.5 часика).Подошедшее тесто делим на 12 частей.В каждую часть кладём по чайной ложечке чесночной начинки(дольки чесночка раздавливаем,и обжариваем чуть чуть в масле),формируем небольшие лепёшки,которые затем обжариваем в промасленной чугунной сковороде ,с обеих сторон,которые потом смазываем сливочным маслом и посыпаем маком
приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
molli 5
Ответить09.02.2008 05:24
пять!!!!!!!!!!!!
parliament
Ответить09.02.2008 11:12
За идею 5
irina90-60-90
Ответить09.02.2008 13:07
хороши лепешки

пермяк
Ответить09.02.2008 14:05
Пять.
elka-07
Ответить09.02.2008 15:25
Симатичные и аппетитные лепешки,попробуем!5
mari2020
Ответить09.02.2008 15:47
очень вусно.5!
raja
Ответить09.02.2008 19:27
hy koneschno 5
dewa
Ответить11.02.2008 01:50
симпапушки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты