Ингредиенты

  • тесто
  • 375 гр. муки
  • 1.5 ч.л сахара
  • 1 ч.л соли
  • 0.5 ч.л соды
  • 15 гр. дрожжей
  • 150 мл. тёплого молока
  • 150 гр. йогурта
  • масло для жарки
  • 125 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. мака
  • 12 долек чеснока(раздавленных и зажаренных в масле)

Пошаговый рецепт приготовления

Из выше данных ингридиентов замешиваем мягкое тесто,которое должно подойти (около 4 часа,в хлебопечке 1.5 часика).Подошедшее тесто делим на 12 частей.В каждую часть кладём по чайной ложечке чесночной начинки(дольки чесночка раздавливаем,и обжариваем чуть чуть в масле),формируем небольшие лепёшки,которые затем обжариваем в промасленной чугунной сковороде ,с обеих сторон,которые потом смазываем сливочным маслом и посыпаем маком

приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

molli 5
09.02.2008 05:24
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!
parliament
09.02.2008 11:12
Ответить
За идею 5
irina90-60-90
09.02.2008 13:07
Ответить
хороши лепешки:)
пермяк
09.02.2008 14:05
Ответить
Пять.
elka-07
09.02.2008 15:25
Ответить
Симатичные и аппетитные лепешки,попробуем!5
mari2020
09.02.2008 15:47
Ответить
очень вусно.5!
raja
09.02.2008 19:27
Ответить
hy koneschno 5
dewa
11.02.2008 01:50
Ответить
симпапушки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели