Лепешки с чесноком и зеленью за 15 минут | очень вкусно!
Приготовьте лепешки с чесноком и зеленью за 15 минут! Вкусно и просто: мука, кефир, укроп, яйца и чеснок. Попробуйте этот быстрый рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Зелень измельчить. В миске смешиваем яйца, соль, соду, измельченный чеснок, нарезанный укроп, вливаем кефир, взбиваем все миксером (венчиком).
2. Добавляем муку, замешиваем тесто.
3. Раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,5 - 0,7 см, вырезать круги стаканом или формочкой.
4. Выкладываем лепешки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем по 1 - 2 мин с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




×
Ох, как просто и вкусно! Спасибо!
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
А с чем их кушать, к какому блюду подать?
Очень вкусно со сметаной, соусом. Да и отличная альтернатива хлебу!