Фото к рецепту: Торт  идеал

Домашняя

Не определен

6103

5

20

08 февраля 2008, 21:54

Ингредиенты

  • самое главное в этом рецепте нужно мерять не гранёными ст. ми,а тонкими высокими и муку сгоркой.3-яйца,1 ст. -сахара,3/4 ст. -меда,1 ст.л. -соды без горки,3 ст. -муки.крем:1стак.-сахара,200 гр. -масла,3/4стак.-грецких орехов порубленных,500 гр. -сметаны.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Яйца,сахар,мёд взбить вручную венчиком до растворения сахара.Добавить соду,перемешать затем добавляем по одному стакану муку и всё хорошо вымешиваем.Оставляем тесто на 10-12часов в эмалированной посуде накрыв крышкой.Я этот торт делаю с вечера, вечером замесила тесто,а утром выпекаю коржи.Коржи выпекаются очень быстро 4-6мин.,в предворительно разогретой духовке.Тесто делим на 3 части,посыпаем стол мукой и раскатываем тесто на велечину протевени(тоесть получаетса 3 больших коржа).КРЕМ делаем как обычно:масло взбиваем миксером,добавляем сахар-взбиваем,затем сметану и вконце орехи.Забыла, сметану лутше брать10% жирности.Этим кремом пропитываем коржи и оставляем его для пропитки.

    Пошаговые фото рецепта

    Торт "идеал": фото шаг 1Торт "идеал": фото шаг 2Торт "идеал": фото шаг 3Торт "идеал": фото шаг 4Торт "идеал": фото шаг 5Торт "идеал": фото шаг 6Торт "идеал": фото шаг 7Торт "идеал": фото шаг 8

    Дополнительная информация

    попробйте,непожалеете.мне заказывают печь только этот торт,хотя пеку много разнех тортов но!!!!!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    неля0503
    08.02.2008 22:08
    Ответить
    Торт моего детства!Мама часто его делала.5
    cherrrry
    08.02.2008 22:13
    Ответить
    а разрыхлитель в тесто,можно?
    irina90-60-90
    08.02.2008 23:22
    Ответить
    ПЯТЬ:)
    hostaz
    15.02.2008 18:27
    Ответить
    лутше соду.
    *маша*
    16.11.2008 01:46
    Ответить
    Молодец 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.52983173665480351.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели