Пирог "копченный аромат"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем маргарин на крупной терке, добавляем тмин, сахарную пудру, соль, чеснок и сухари. Перемешиваем. Добавляем молоко. Затем муку. Формируем шарик, который прямо на форме трансформируем в корж с не очень высокими бортиками. Прокалываем вилкой и отправляем в холодильник на час (можно и дольше).
Для начинки измельчаем зелень. 150 г. копченого сыра нарезаем небольшими кубиками. Остальные 50г. – тоненькими ломтиками. Из сардин сливаем масло и разминаем вилкой.
Сметану взбить с яйцами, орегано и небольшим количеством соли.
На корж выкладываем кусочки сыра. Потом – зелень, сардины, опять зелень (оставить немного, чтобы посыпать сверху). Залить заправкой из сметаны с яйцами. Сверху выложить тоненькие ломтики сыра и присыпать зеленью. Выпекать в духовке – 40 -45 мин.
Дополнительная информация
Попробывав Маринин киш с тунцом и пореем (который получился Очень вкусный), захотелось поэксперементировать, а так как я очень люблю копченные продукты (особенно их аромат , то сотворила из них пирог. Аромат и вкус не подвел!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


