РАМШНИЦЕЛЬ

Ингредиенты
- По рецепту была телятина,я использовала мясо индейки,точнее "ножку" (ноги у неё...я вам скажу)
- 800-1000г. мяса
- 50 г.бекона
- 2 средних луковицы
- 1 ст.л.томатпасты
- 250г.свежей и жирной сметаны
- соль,перец,паприка(порошок) по вкусу
Способ приготовления
Нарезаем мясо на порционные куски.У меня мясо было немного подмороженно,так легче резать.Посыпаем специями,хорошо натираем и немного отбиваем. Вообще-то шницели не отбивают,это я так решила,вообщем отбивать не обязательно.В разогретом масле обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки.Мясо не должно прожариться.Вынимаем мясо из сковороды,сливаем масло.В сухую сковороду отправляем бекон,даём ему попотеть,затем добавим мелко порезанный лучок,потомим и добавим томатпасту,добавим немного водички-1-2 ст.л.хорошо перемешаем добавим сметану,добавим специй и доводим до кипения.В соус складываем мясо,я добавила ещё прим.100г.воды,соус на сметане не будет жидким,он выпарится и будет что надо(люблю побольше соуса).Закрываем крышкой и на медленном огне доводим наше мясо до готовности примерно мин. 15.
Гарнир подойдёт любой.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

ewrika2005
02.02.2008 19:10очень даже вкусно 5

parliament
02.02.2008 19:18достойно!5

strelec148
02.02.2008 19:30"ноги у неё, я вам скажу"- я чуть с дивана не свалилась от смеха! спасибо за рецепт и чувство юмора! 5

irina90-60-90
02.02.2008 21:24здоровский рецептконечно на пЯТЬ

мама макса
02.02.2008 22:12Вкусно!!!!!

angelina-z
03.02.2008 14:34Супер!5555!!!

oksana malzew
03.02.2008 21:405+!!!
Написать комментарий
Хотите узнать как приготовить РАМШНИЦЕЛЬ? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить РАМШНИЦЕЛЬ, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.