Рамшницель
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мясо на порционные куски.У меня мясо было немного подмороженно,так легче резать.Посыпаем специями,хорошо натираем и немного отбиваем. Вообще-то шницели не отбивают,это я так решила,вообщем отбивать не обязательно.В разогретом масле обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки.Мясо не должно прожариться.Вынимаем мясо из сковороды,сливаем масло.В сухую сковороду отправляем бекон,даём ему попотеть,затем добавим мелко порезанный лучок,потомим и добавим томатпасту,добавим немного водички-1-2 ст.л.хорошо перемешаем добавим сметану,добавим специй и доводим до кипения.В соус складываем мясо,я добавила ещё прим.100г.воды,соус на сметане не будет жидким,он выпарится и будет что надо(люблю побольше соуса).Закрываем крышкой и на медленном огне доводим наше мясо до готовности примерно мин. 15.
Гарнир подойдёт любой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


