Перец фаршированый !!!
Ингредиенты
- 1- кг. перец болгарский сладкий
- 3- луковицы крупные
- 1- морковь крупная
- 1ст л - томат пасты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук обжарить до прозрачности ,кинуть туда натёртую на крупную тёрку морковь и потом томат пасту и мясо (мясо отделила от кости и мелко нарезала ) протушила , добавила рис . Посолила . И в конце накрошила порубленную петрушку .
Затем этим фаршем наполнила перцы сложила их в казанчик (стоя) и залила водичкой чтоб она была где-то до половины перца.Накрыла крышкой .Поставила на огонь дала им закипеть , затем уменьшила газ так чтоб они только булькали Smile и где-то час до полного приготовления.
ВОТ И ВСЁ !!!
Дополнительная информация
Дай думаю напомню про это блюдо , авось кому и пригодиться
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
blondia
Ответить01.02.2008 19:07
Отличное всенородное блюдо
))

len4ik
Ответить01.02.2008 19:10
люблю и часто готовлю перчикию 5.
elka-07
Ответить01.02.2008 19:13
Люблю перчикиюЯ еще на дно,под перцы,слой лука с морковкой жареного укладываю,а заливаю томатным соком,получается очень вкусно!5
ир@
Ответить01.02.2008 19:20
возьму на вооружение !


ир@
Ответить01.02.2008 19:21
возьму на вооружение !


mari2020
Ответить01.02.2008 19:21
я тоже заливаю томатным соком и добавляю немного кетчупа.5!
nvs
Ответить01.02.2008 19:36
Теперь вот еще и перчика фаршированного захотелось... сплошная дразниловка, а не сайт))))))))) 5!
jjak
Ответить01.02.2008 20:20
Вкусно, очень мы любим перчики фрашированные

павлин
Ответить01.02.2008 20:25
Беспроигрышный вариант! 5
bart
Ответить02.02.2008 02:05
Я до лета подожду,сейчас уж очень дорого получится перчики фаршировать.Муж у меня прямо обожает такое блюдо!5+
ир@
Ответить02.02.2008 20:13
а у вас замороженный перец не продают , у него и цена нормальная и ароматный такой как осенью 

oksana malzew
Ответить03.02.2008 22:27
5+!!!
jelena_73
Ответить05.02.2008 14:47
вкусно!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты