Ингредиенты

  • 1- кг. перец болгарский сладкий
  • 3- луковицы крупные
  • 1- морковь крупная
  • 1ст л - томат пасты
  • 4 шт. -куринных ляшек
  • ???- рис
  • петрушка зелёная .

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить до прозрачности ,кинуть туда натёртую на крупную тёрку морковь и потом томат пасту и мясо (мясо отделила от кости и мелко нарезала ) протушила , добавила рис . Посолила . И в конце накрошила порубленную петрушку .

Затем этим фаршем наполнила перцы сложила их в казанчик (стоя) и залила водичкой чтоб она была где-то до половины перца.Накрыла крышкой .Поставила на огонь дала им закипеть , затем уменьшила газ так чтоб они только булькали Smile и где-то час до полного приготовления.

ВОТ И ВСЁ !!!

Дополнительная информация

Дай думаю напомню про это блюдо , авось кому и пригодиться :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blondia
01.02.2008 19:07
Ответить
Отличное всенородное блюдо :)))
len4ik
01.02.2008 19:10
Ответить
люблю и часто готовлю перчикию 5.
elka-07
01.02.2008 19:13
Ответить
Люблю перчикиюЯ еще на дно,под перцы,слой лука с морковкой жареного укладываю,а заливаю томатным соком,получается очень вкусно!5
ир@
01.02.2008 19:20
Ответить
возьму на вооружение ! :)
ир@
01.02.2008 19:21
Ответить
возьму на вооружение ! :)
mari2020
01.02.2008 19:21
Ответить
я тоже заливаю томатным соком и добавляю немного кетчупа.5!
nvs
01.02.2008 19:36
Ответить
Теперь вот еще и перчика фаршированного захотелось... сплошная дразниловка, а не сайт))))))))) 5!
jjak
01.02.2008 20:20
Ответить
Вкусно, очень мы любим перчики фрашированные:)
павлин
01.02.2008 20:25
Ответить
Беспроигрышный вариант! 5
bart
02.02.2008 02:05
Ответить
Я до лета подожду,сейчас уж очень дорого получится перчики фаршировать.Муж у меня прямо обожает такое блюдо!5+
ир@
02.02.2008 20:13
Ответить
а у вас замороженный перец не продают , у него и цена нормальная и ароматный такой как осенью :)
oksana malzew
03.02.2008 22:27
Ответить
5+!!!
jelena_73
05.02.2008 14:47
Ответить
вкусно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели